5 2024-03-23

カラー:[スリッポン]ブラック | サイズ:26.5cm

良かった!
普段履き用に購入しました。軽くてとても履きやすいです。
ビジネスシューズですが、防水や防滑だけでなく
防寒もあればいいなぁと思います。

5 2015-10-28

軽くて抜群のフィット感
【受注番号:233590-20151027-0627655207】
本日商品が届きました。早速、履いてみました。他の投稿した方の情報から、少し小さめのサイズがよいと思ったのですが、これから冬に入るので靴下のことも勘案し、革靴のサイズと同じサイズで注文しました。これで正解でした。履いてみると丁度よいサイズで抜群のフィット感でした。そして、とても軽いです。防水については、まだ経験していないですが、靴底が厚そうで大丈夫でしょう。満足です。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-07-12

満足です
先週の日曜日に受け取り今週は雨の日が多かった為、大活躍しました。
25.5cmの黒を購入。
普段25cm、メーカーによって26cmを履いていますが25cmの黒が売り切れだったので25.5cmを買いました。
甲周りが大きめなので届いてすぐ履いた時はゆるく感じましたが夕方になると足が少しむくむので少しサイズが大きくても気になりません。
インソールも心地よい硬さで底も厚めなのでクッション性も良くて歩きやすいです。
見た目もスニーカーなのに雨が入ってこないし、午前中雨が降っていて午後雨が止んだ時もレインブーツのように邪魔だなぁと思わず履くのがおっくうになりません。
レインブーツは足にフィットせず歩きにくいので、こういう靴を探していました。値段も安いし買って良かったです。
私は女性ですが足が大きく店舗に行っても良い靴がなかなか見つけれられないのでネットでこういう靴屋さんがあって良かったです。
サイズが合うか不安はありますが、いつもは何店かまわってようやく見つかるって事が多いので本当に便利だと思います。
発送も早いし、また利用させていただきます。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨の中さっそく履いてみました
時々大粒の雨が降る本降りの雨の中、5時間位履いてみました。防水スプレーを掛けた革製スニーカーだと、帰宅した時には中の靴下は濡れていますが、こちらのスニーカーでは、靴下は乾いたままでした。サイズは、他のスニーカーと同じでちょうど良かったです。ただ、あと千円高くても良いですから中敷きが厚いと、個人的にはリピートしたいと思います。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりこれです!
毎朝の朝刊配達と日中のアパート清掃で、一日11時間ほどシューズを履いております。走ったりしゃがみこんだり、雨の日も、このシューズは最高のパフォーマンスを引き出してくれます。この頻度での使用で2か月が限界です。足の一部になっています。あんないどうり、通常履いているサイズのワンサイズ下のものをお薦めします。厚いソックス(パイル生地とか)を履いてもそれで良いと思います。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人のスニーカーがボロボロになったので、初めて購入しました。
現場で履くので数ヶ月で壊れたり汚れても平気な物と思い、お手頃な価格のこちらにしてみました。
ちょっとした雨の日もしみてこないようなので喜んで履いてます(笑)
身長の割に足が24.5cmと小さいので普段は婦人物を履くようなのですが、25.0cmでもヒモで調整したりすれば脱げたりしないようなので、購入して良かったです。
またスニーカーがダメになったらリピートしたいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二回目の購入です。選んだ理由は4cmまでの防水機能があったため。長靴のような防水ではないが、普通の雨では靴下は濡れないので助かります。それより、軽くて履き心地が良いのが気に入り二回目の購入となりました。一足目がブラウンだったので、二足目はブラックと思ったけど、ブラックは品切れだったため再びブラウン。二足のブラウンを交互に履いています。

• poro5913さん
  • poro5913さん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格設定がわかりやすい
送料込みでのこの価格なら満足です。また機会があれば利用したいデス。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値段以上の品質でした。
脱いだり、履いたりしやすく、幅広軽いので足が楽です。
防水機能は、雨天時に未だ使用してませんが、作りがしっかりしているので大丈夫かと。
難点を挙げると、通気性があまり良くないので長時間履いていると蒸れやすいかなと思います。
私の場合、外履きとして1日、2〜3時間程度の使用ですので問題はありませんが。
サイズは、スポーツシューズとしては少し大きいと思います。
ビジネスシューズより1.5cm程大きいサイズを選びましたが、指1本のゆとりがありました。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴ひもをむすばなくてよい
【受注番号:233590-20150207-0882861133】この靴は、一泊旅行に行くため購入しました。 気にいったところは、幅広 計量 で歩きやすいところです。 特に良かったところは、靴ひもの隣にあるゴム。このゴムがあるため靴ひもをいちいち結びなおさなくても良いところです。 送料込みで3000円以下ならお買い得です。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつものサイズで問題ありませんでした。
靴底の貼り付けが、値段相応ですがこれから使って見たいと思います。
まだ試していませんが、防水性能が欲しくて購入しました。
期待にこたえて貰えば嬉しいです。
受注番号:233590-20151205-0907904214

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
犬の散歩用にブラウンを購入。早速、夕方の散歩で履いてみました。
軽くて履き易いです。
防水なので、雨の日の散歩にも、重宝しそうです。

4 2015-12-04

ありがとうございました
本日、届きました。開封して、感激です。シンプルなデザインで軽い。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ok
雨の通勤時に使いたくて買いました。
説明通り0.5インチちいさいサイズで行けました。
2月に一週間北海道出張があるので履いていきます。
233590-20151117-0756196124

• ダド6931さん
  • ダド6931さん

5 2015-11-21

いつもニシムラで購入
仕事柄防水の靴を履きますが、いつもニシムラで購入しています。早く入荷できることと安価で丈夫なので気に入ってます

関連ジャンル メンズ靴スニーカー