2,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-24

カラー:[3971]スムースブラック | サイズ:M[23-23.5cm]

迅速なご対応ありがとうございました。
オフィス用サンダルです購入しました。

4 2022-11-15

今までリ●ッタのサンダルを長年愛用していましたが、今のやつが見たところどこも傷んでないし、剝がれたり浮いたりしていないのに歩くとギュギュギュと結構な音が…オフィスで結構目立つ音なので慌ててこちらを購入しました。届いて履いてみたら今までのような構造ではない、ヒールもあるが履いていて楽です。音もしないし…良かったです。あとはどれくらい耐久性があるかでリピするかもです。

5 2023-04-19

サイズがちょうどよい
勤務先の事務所内で使用するため、Mサイズを注文。普段23.5センチでちょうどよかったです。
別の店舗で購入したサンダルの横幅が合わず、痛かったのをしばらく我慢していましたが、毎日のことなので今回買い直しました。
もっと早く買い直せばよかった(笑)

• なずわさん
  • なずわさん

4 2023-04-17

職場で愛用しています
ヒールも程よい高さで、足がキレイに見えるので、職場で愛用しています。
以前購入したものが、右足だけ靴底がヒールのあたりから2つに割れてきて歩き聞くくなったので、再購入です。
寿命かもしれませんが、★マイナス1としました。

5 2022-12-31

普段24cmで、Lサイズでピッタリでした!!
ヒールの高さも丁度良く歩きやすそうです

4 2022-12-03

履きやすく、歩いてて疲れないし毎回購入している。

5 2022-06-18

こちらで購入して良かった!
商品を間違えて注文してしまいましたが、サイズ交換扱いとご親切な対応をしていただき、買いたかった商品もすぐに送っていただきました!また機会が有ったら、こちらのショップで購入したいと思います!

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい
3970を買いました。 足幅がなく つま先の開き部分が広めのものは 指が出てしまい 子どものサンダル足のようになってしまうため 3903と随分迷いましたが 3903のつま先のついてる3113を持ってるため ちょっと違うデザインにしたかったので 3970を買ってみました。結果 すっごく履きやすい。 足の裏のカーブとサンダルのカーブがピッタリして とても楽です。心配していたつま先も指が出ることもなく どこも痛いところがなく すごくいい。 ちなみに 3113と履き比べてみると なんとなく 3970のほうがヒールが高いような気がして 並べてみると 若干そうでした。 3113が 5.8センチで3970が6.3センチでした。5ミリほど 差がありますね。でも むしろこちらのほうが疲れない。ヒール幅があるのと とにかく自分の足の裏のカーブと驚くほどピッタリなことが 疲れない 楽なんだと思います。これは 気に入った。 夏用サンダルの定番として いつか壊れても 絶対同じの買います モデルが履いてる写真や動画も すごく参考になってよかったです。【受注番号:233590-20140724-0594710328】

• mif2さん
  • mif2さん

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オフィスサンダル
足首にストラップのあるタイプを購入しました。もう何年も(10年以上?)このサンダルを履いていて、すでに10足以上購入しています。以前から変わらないデザインとお値段は本当にありがたいです。
なぜなら私の足はトラブルが多く、合わない靴を履いていると足指・指の付け根・土踏まず・かかと・ひざ・脚の付け根まですべてに痛みが生じてくるのですが、このサンダルだけはどこも痛くならないのです。職場のサンダルとして、ヒールがないとスーツなどには合わせにくいし、かといってパンプスを履いていると外反母趾がさらに悪化し激痛に悩まされる私の困った足にぴったりのサンダルです。夏にはこのまま通勤できてしまうのもうれしいです。今後も購入し続けると思います。【受注番号:233590-20130204-0239400226】

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Sサイズ購入(リピート)
このシリーズはオフィス用として数年来愛用しています。
☆私の足のサイズは23.5cmで、幅は狭いです(サンダル系はたまに23.0cm)
☆Sサイズでピッタリ⇒かかとが1ミリ程度出てるようですが、サンダルなので丁度良いと思っています(以前Mサイズを買ったら、土踏まずの位置も合わず、全体的に大きく感じたので)。
今回は冬用として甲が沢山カバーされる品番3900を購入しました。
▼次の点で気に入っています
☆きちんと感がある
☆ヒールの音が静か
☆パンツの裾をひきずらない丁度良いヒールの丈(私の場合、通勤用のヒールとほぼ同じ高さ)
☆ヒールが6.5cmあるわりには歩きやすいので姿勢もよくみえる。

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいし、痛くならないのでオフィスサンダルとして使っています。
履き心地がソフトで、デザインもおしゃれ、ヒールも安定しています。
エネメル素材ではなくてスウェード素材が欲しかったのでよかったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
いつもありがとうございます(^^)届くのが早くてびっくりしています!仕事用の靴なのでこれからもたくさん注文すると思いますがよろしくお願いします!

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入です
こちらの3903を社内履きとして購入しました。ストラップの間に足を入れて足首を固定して履いていました。物自体は値段相応ですが、ナース靴よりもオシャレで気に入ってます。値段が安いので半年に1回位のペースでリピ購入していこうかと思っています。

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入。少し大きいかなと心配していましたが、履いてみたらピッタリでした。
まだ履いたばかりなので足の甲に当たる部分が少し固いですが、履き続ければ柔らかくなるかなという程度です。
ヒールの高さはちょうどよく、オフィスサンダルとしてはおしゃれで満足です。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3913 LL
普段は24.0〜24.5使用。商品説明やレビューを参考にLLにしましたがちょうどよかったです。
長時間は厳しいかな?つま先周辺が痛くなると思います。
全体的にはいいのですが、片足だけ長さ1センチくらい接着剤がはみ出していたためさすがに取引先には履いて行けず残念。近場のおつかい用に便利なのと、お手頃なので返品交換までは必要ないかなーというかんじです。
デザインそのものは気に入ってます。歩く時も安定していて、廊下でもカツカツ不快な音がせず良いです。
しばらく履いてみて、問題なければ素材違いか別のデザインのものも検討しようと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル