サンダル オフィス レディース 靴 LUCIANO ...(靴のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

満足です
職場で履いています。
10年以上同じサンダルを履き続け、買い続けています。
本当に履きやすいです。

• maui_yさん
  • maui_yさん

4 2019-04-04

ちょっと甲がきつかった
初めて注文しました。箱を開けてビックリ!可愛いファイルにお店の冊子が入っていて、顔の見える通販だと思いました。
仕事に使うサンダルを買いましたが、一番大きいサイズを買いましたが私が甲高なせいか、少々甲がキツかったかなと思います。ですが、値段もお手頃ですし、お店の冊子にはワイズの種類について書いてあったので今度はそちらに注目して次回購入したいと思います。

5 2019-09-12

万能オフィスサンダル
このサンダルには数年前からお世話になってます!
ヒール高さといい、ストラップのホールド感といい、サイコー!です。
サイズ感は少し大きめです。

• mana6595さん
  • mana6595さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-17

【3971】スムースブラック
24-24.5cmを購入。
(普段23.5-24cmを履いています。)
サイズはちょうどでした(*^^*)
とっても履きやすく足元をきれいに
見せてくれます♪

4 2019-07-27

期待どおり
ネットで見たイメージどおりでそこそこしっかりしているし期待通りの品物。
こういったタイプはネットでも店舗でも3000円程度が多く2000円程度で購入できるのがポイント高い。

4 2019-06-19

軽くて楽です。このお値段なら充分満足です。 好みの問題ですが、もう少しヒールが低めなら良かったかなぁと思います。

• ayaka0526さん
  • ayaka0526さん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想以上でした!
セレクトショップでの試着用に大き目サイズを購入しました。
予想以上のいい質感で、高級な服にも合いそうでとても良かったです!

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

5 2018-09-09

2年以上履けた
2年4ヶ月、会社内で毎日履き替えて使っていましたがソールが真ん中くらいでバキッと折れました。それでも履いていられるのですが(笑)、さすがに多少の違和感があるのでリピートします。臭いもつかず、汚れないし、とても歩きやすいのにきちんと高さがあって大満足でした。かかとがあるタイプじゃないといけなかったので、条件も満たしており、また、かかと無しでも使える2wayが良かったです。

4 2018-06-22

履きやすいです
何年か前に お店で購入して 買い換えたいと思ってお店に行っても無くて。やっと見つけました。履きやすいし、丈夫だと、思います。
ただ、今回 初めてニシムラさんを利用しました。送付先を会社にしたのですが、送り状に 注文者の私の名前がどこにも記入されてなくて、誰宛にきた荷物か分からず 職場の人に 開封されてしまいました。出来れば、注文者の名前をいれて 送ってほしかったです。

5 2018-06-20

6451 を購入しました。足裏が柔らかくとても履きやすいです。

5 2018-03-18

早く届きました
迅速なご対応ありがとうございました!
品数も豊富で、届いたサンダルも社内で履いていますが快適でオシャレです!

5 2018-03-09

事務履きで重宝してます。足の熱で、サンダルのゴム?臭さがたまに充満します。それ以外は満足。

5 2018-01-13

オフィス用サンダルでリピート買いです。ヒールが適度な高さで履きやすいです。

5 2017-12-26

冬用に起毛タイプを購入し毎日履いています。このお値段でスッキリデザイン&このヒールの高さは他にはないのでお気に入りです。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい
3970を買いました。 足幅がなく つま先の開き部分が広めのものは 指が出てしまい 子どものサンダル足のようになってしまうため 3903と随分迷いましたが 3903のつま先のついてる3113を持ってるため ちょっと違うデザインにしたかったので 3970を買ってみました。結果 すっごく履きやすい。 足の裏のカーブとサンダルのカーブがピッタリして とても楽です。心配していたつま先も指が出ることもなく どこも痛いところがなく すごくいい。 ちなみに 3113と履き比べてみると なんとなく 3970のほうがヒールが高いような気がして 並べてみると 若干そうでした。 3113が 5.8センチで3970が6.3センチでした。5ミリほど 差がありますね。でも むしろこちらのほうが疲れない。ヒール幅があるのと とにかく自分の足の裏のカーブと驚くほどピッタリなことが 疲れない 楽なんだと思います。これは 気に入った。 夏用サンダルの定番として いつか壊れても 絶対同じの買います モデルが履いてる写真や動画も すごく参考になってよかったです。【受注番号:233590-20140724-0594710328】

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル