ウクレレ アリア AU-1 SJB ギアペグ ウクレ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 301件)次のページへ

4 2015-08-28

• 音質・音響:4
いい商品
すぐに届いて初めてのウクレレでしたが本やDVDなどわかりやすく今頑張って練習してます。

5 2015-08-25

• チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
初心者セット
購入して良かったです。毎日練習しています。

5 2015-08-24

初めてのウクレレ
ウクレレを弾いてみたくて、こちらを購入しました。
初心者なので、まだまだ弾けませんが、練習していきたいです。
使い心地は、触ったのが初めてなので、よくわかりませんが、使いやすいと思います。

5 2015-08-21

大満足です。
注文した翌日に届きびっくりです。
商品も期待以上で、付属品も充実しており大満足です。
早速練習を始めています。

5 2015-07-31

• 操作性:
はじめての息子へのプレゼントに。
全部セットになっているので、とても有難いです。上手に弾けるようになって聞かせてくれるのを今から楽しみに待ってる母です。

4 2016-02-13

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:4
木目感がすごくあり写真イメージより粗いような気はしますが、値段からするととても満足しています。
付属品もよく、ケースも思っていたよりも良かったです。
音色は初心者なのでよくわかりませんが、おもちゃよりはいい音だと思います。
チューニングは簡単そうでいてちょっと難しいような気もしますが、これも回数をこなせば何とかなりそうです。
始めるのにちょうどいいセットでこれから息子と練習したいと思います。

• takuan16さん
  • takuan16さん

5 2015-09-14

• 操作性:5
値段の割にしっかりしている。
特に問題はない。高級感が無いのは否めないが、仕上がりが値段の割に良いと思う。仕上がりとは、塗料の塗り加減やボディのバランス・ギアペグの使用感、音色も上のランクに引けを取らないと思う。6歳の娘がギターを弾きたいと云うので代わりに買い与えたが、おやじの方が夢中になってしまった。良い買い物だった。

5 2015-08-27

• 操作性:5
昨日注文本日届きました。とてもはやかったです。
初ウクレレの為
良し悪しは分かりません。
早速
取りだし初ウクレレ‼DVD見ながら
いじってます…けど…
ビビり気味。合っているのか?いないのか??
特訓重ね
クリスマスには披露したいと思います。

5 2014-08-16

満足です
2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、まずは私が弾けるようにと練習しています。
初心者なのでお手頃な物にしようと思い、その中でも老舗ギターブランドArai監修ということでこちらを選びました。
音については、他と比べたことはありませんが、ポロンとかわいらしい音です。
調弦はチューナーで簡単にできますが、一日経つと音がずれるので、毎日調弦する必要があります。
付属の教則本はわかりやすく、見たいときにいつでも見れるので、DVDよりも使い勝手が良いです。教則本無しのセットと迷いましたが、教則本付きのセットにして良かったです。
収納にスペースを取ってしまうので、こちらのお店で壁掛けできるウクレレハンガーを同時購入しました。同時購入だと送料もかからないので、一緒に購入することをお勧めします。

5 2015-05-13

きれいな色でした
娘の誕生プレゼントに購入。
色が思っていたよりも深い色で、とてもよろこんでました。

• da9509さん
  • da9509さん

5 2015-04-29

• 操作性:5
ウクレレそのものも値段に比べて素晴らしく非常に満足しておりますが、クリップチューナーが非常に使いやすく、教則本、DVDともに練習に重宝しており、こちらの商品を頼んで本当によかったと思っております。ありがとうございました。

5 2015-03-12

• チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
楽しいです
娘用に購入、届いてすぐにチューニングをして教則本で曲が弾けました。
教則本は解りやすく、付属のケースもシンプル 初心者ですがウクレレを楽しめるます。

• mmgooさん
  • mmgooさん

4 2015-06-17

思い立ってウクレレ
ほとんど思いつきで、中学校以来まったく楽器に触れていなかったのに購入。初心者もいいとこですが、付属のDVDを見ながらチューニングしたりコードを試したりして鳴らすこと一時間、それらしい音になって感動です!教則本の通りに少しづつ曲を試してみると、なんだか弾けてるかも?と嬉しくなって、ハマりそうです。良いセットが手頃なお値段で手に入ったなぁと思いました!購入したばかりなのでチューニングがズレやすいのは仕方ないかな?音を合わせるのも私には練習になって楽しいです。

5 2015-04-24

• メンテナンス性:3
  • チューニング精度:4
  • 操作性:3
満足してます。
電話をした時もすぐに出て対応してくれたのでとても感じがよかったです。
配送も早く、翌日についてすぐに中身を開けて弾くことができました。
レビューで高評価でしたが、期待通り音もよく、付属品も充実していました。
ただ、ソフトケースが本当にカバーのみで、クッション性もなにもないので、
安いから仕方ないけれど、ちょっと残念でした。
あとは満足しています。

5 2015-01-31

年中の子へのクリスマスプレゼントに
おもちゃ売り場でよくギターを欲しがっていたので、おもちゃよりは本物をと思いこちらを選びました。1オクターブ分のシールを貼ってやるとすぐに覚え、早速きらきら星など弾いていました。
大人も教本を使って一緒に練習しています。
子供にも持ちやすく音もいいし、とても満足しています。
チューナーがセットになっているのも嬉しかったです。