ウクレレ アリア AU-1 SJB ギアペグ ウクレ...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 303件)次のページへ
  • mmgooさん
  • mmgooさん

4 2015-06-17

思い立ってウクレレ
ほとんど思いつきで、中学校以来まったく楽器に触れていなかったのに購入。初心者もいいとこですが、付属のDVDを見ながらチューニングしたりコードを試したりして鳴らすこと一時間、それらしい音になって感動です!教則本の通りに少しづつ曲を試してみると、なんだか弾けてるかも?と嬉しくなって、ハマりそうです。良いセットが手頃なお値段で手に入ったなぁと思いました!購入したばかりなのでチューニングがズレやすいのは仕方ないかな?音を合わせるのも私には練習になって楽しいです。

5 2015-04-24

• メンテナンス性:3
  • 操作性:3
満足してます。
電話をした時もすぐに出て対応してくれたのでとても感じがよかったです。
配送も早く、翌日についてすぐに中身を開けて弾くことができました。
レビューで高評価でしたが、期待通り音もよく、付属品も充実していました。
ただ、ソフトケースが本当にカバーのみで、クッション性もなにもないので、
安いから仕方ないけれど、ちょっと残念でした。
あとは満足しています。

5 2015-01-31

年中の子へのクリスマスプレゼントに
おもちゃ売り場でよくギターを欲しがっていたので、おもちゃよりは本物をと思いこちらを選びました。1オクターブ分のシールを貼ってやるとすぐに覚え、早速きらきら星など弾いていました。
大人も教本を使って一緒に練習しています。
子供にも持ちやすく音もいいし、とても満足しています。
チューナーがセットになっているのも嬉しかったです。

5 2015-01-23

• 操作性:5
娘の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
小さい子供が持つとギター位の大きさに見えてとてもかわいいです。本物の音に大喜びでした。
付いていたシールでドレミがわかるように貼ったら、知ってる曲をぽろぽろと弾いてました。シールは子供にもわかりやすくて良いです。
DVDや本まで付いてて、とても良いセットでした。

5 2015-01-05

入門用には十分
娘へのプレゼント用で購入。手頃な値段で初心者に必要なものがセットされており十分です。
初心者なのでわかりませんが、意外と大きな音が出ます。
クリップチューナーは視覚的に分りやすく使いやすい。
小さいので部屋の片隅においても邪魔にならず、家族で練習して使い続けたいと思います。
発送も早くいい買い物でした。

4 2014-12-24

お買い得だと思います
ウクレレ初購入でしたが、チューナーや教則本などがひと通り揃っているので、すぐ始めることが出来ました。
音質は素人なのでよくわかりませんが、ポロロンときれいな音が鳴るので満足です。
ただ、個人的に教則本の内容が今ひとつでしたので、そこが残念でした。
とは言え、この値段で手軽にウクレレが始められると考えると、大変お買い得だと思います。

4 2014-12-19

• メンテナンス性:3
  • チューニング精度:3
  • 操作性:4
サンタクロースから、届きました!
クリスマスから、練習です!
注文から発送も早くてとても良かったです(*^^*)

4 2014-12-18

• 操作性:
フラを習っている娘が時々先生からウクレレを教えてもらい以前ハワイのA○Cストアで購入してきたおもちゃのウクレレで一生懸命ひいてるんですが、やっぱりおもちゃなので弦?は緩んでるし…娘がサンタさんにウクレレをお願いしたと話してたのでこちらで、娘にばれないように購入。クリスマスまで隠しておいてるのでまだ弾いてはいませんが期待を込めて…

• MKhitoさん
  • MKhitoさん

4 2014-12-12

良いセット
昔アリアのエレキベースを貰って少し習ったので、こちらを選びました。
素人なので詳しくはわかりませんが、私は音や形など好きです。
クリップチューナーも使いやすくて助かります。
教本も役立ちます。初心者の方はチューニングに戸惑うと思うので、DVDを見たらより解りやすいのでは…と思います。
自分が弾けるようになったら子供にもさせたいです。

4 2015-09-22

• 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:4
初めてのウクレレ練習用に購入。
音も悪くなく、楽器本体の色合いもそれなりに良い。
ただ、付属の教則本は非常に分かりづらい。そのため教則本なしのセット購入を進める。

5 2015-09-15

• 操作性:4
注文してすぐ届きました。
よかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-13

• メンテナンス性:5
いい音色★
高1の子供に購入しました。
まったくの初心者ですので初心者セットで探していました。
こちらのセットはコード表や楽譜もついていてのセットだったので迷わず購入。
とってもいい音色でがんばって練習しています。
かなりお勧めです。

5 2015-09-10

• 操作性:
びっくりするぐらい早く届きました!
ウクレレを初めて手にしました。軽くておもちゃみたいでしたが、弦をポロンとつまびくととてもいい音が^^頑張って練習して、家族の誕生日にハッピィバースディを演奏したいと思います♪

5 2015-09-10

• メンテナンス性:5
すぐに到着
予想以上に良い感じです。楽器っていう感じがします。最初に必要なものがそろっているので、さっそく取り組んでみようと思います。教則本もサザンまでありましたので、早く弾けるように頑張りたいですね。

5 2015-09-05

楽しんでます。
ウクレレ初心者としてはとても満足しています。ソフトケース、チュウナー、教本、レッスンDVDつきで、その日から練習開始できました。時間をかけて練習して上達できたらこのお店でもう少し良いウクレレを買おうと思います。とりあえず満足して練習を楽しんでいます。