8,780円  買い物かごに入れる

5 2023-12-12

絵柄:ホヌ

購入前に色々調べましたが、出荷前に弦高調整してもらえることとホヌ柄が決め手となりました。
ホヌ柄のかわいさに加え、ハワイでウクレレ体験レッスンのときに借りたウクレレよりも弾きやすくて大満足です。
※付属のケースは本当にペラペラなので、持ち運ぶ予定がある場合はケースのアップグレードオプションをおすすめします。

5 2023-09-25

• メンテナンス性:4
  • チューニング精度:4

選択:選択 | 絵柄:ドルフィン

初めてウクレレを購入しました。イルカが掘られていてひと目ぼれでした。毎日少しずつ弾けるようになるのが楽しみです。

5 2023-09-14

選択:選択 | 絵柄:ホヌ

ずいぶん前にホヌの柄に一目ぼれして自分の誕生日用に購入をしようと決めていました。
手ごろな値段の初心者セットというのも決め手になりました。
届いてすぐに弾けて初心者にはとてもうれしいです。
ウクレレらしい音でとても気に入っています。弦も押さえやすいです。

5 2023-05-11

• チューニング精度:3
  • 操作性:4
とっても可愛いウクレレです!
一本だけすぐに緩くなってくるのか音がずれるので、こまめにチューニングしてます。
まだまだ上手には弾けませんが、上手く弾けるようになりたいと思います!
カメが可愛い〜

5 2022-12-16

• 操作性:4
初めてのウクレレ購入です。たいした知識はありませんが、これにして良かったです。デザインはもちろん 音色が大好きです。私の中でウクレレは軽い感じのコロコロって音かなって思っていたのですが ウチに届いたウクレレは優しく響いて癒される音です。この表現が正しいかわかりませんがあったかい音だな〜って感じています。届いてすぐチューニングしましたがほぼ合ってました。 使い始めは弾いてるうちからチューニングしないとすぐに音が狂ってくるってYouTubeで習ったけど、全然そんなことなくて とても安定しています。大切に弾いていきます。素敵なウクレレを届けてくださりありがとうございました。

5 2022-12-28

海の音がします
3歳くらいからプラスチックのおもちゃのウクレレで遊んでいた娘に、本物の音を聞かせてあげたいと思い、6歳のクリスマスにプレゼントしました。チューニングも簡単で、DVDのおかげでその日のうちに音階が弾けるようになって、とても楽しいです。すごく音が綺麗で、娘は海の音がすると喜んでいます。親子で一緒に練習するためにもう一つ欲しくなりました。

5 2023-04-12

• チューニング精度:4
娘の誕生日プレゼントとして購入
沢山ある中からこちらのショップの物が気に入ったので娘とどれにするか見ていたところ、ドルフィン柄に一目惚れ!
娘が弾いてみて、なんとも癒される綺麗な音色と響きに親子共々大満足です!!
DVD見て勉強したいと思います。
とてもいいお品をありがとうございました。

• urimitsuさん
  • urimitsuさん

5 2023-01-28

• 操作性:5
いろんな情報からこちらの商品を選びました。梱包もしっかりされていました。ホヌ柄が可愛くて満足してます。

• sayufさん
  • sayufさん

5 2022-11-27

• 操作性:5
カメがメチャメチャ可愛いです!
イルカと迷いましたがカメにして正解でした。
音もよくて買ってよかったです。
まだ弾けませんが、音出してるだけでも癒されます。

5 2022-09-06

• メンテナンス性:3
  • 操作性:4
初めて使うウクレレ、デザインの可愛いさで決めました。必要なものが揃っているので、届いて直ぐ弾く事が出来たので、とても気に入っています。

• GOKU0903さん
  • GOKU0903さん

5 2021-10-07

• 作りの良さ:
癒しの音色
ハワイ好きなので、弾けるようになりたい気持ちもありつつ、楽器と縁がない生活を送ってきたので、不安が大きく購入を決めかねていました。
あまり高価な物を買っても続けられない可能性もあるので、安価なもので良いかと思っていましたが、こちらの商品を見て一目惚れ。
デザインだけでなく、動画で聴いた音色にとても魅かれ、予算オーバーでしたが購入を決めました。
セットだったので、届いてすぐにチューニングから始められ、わずかな時間でも毎日練習しています!
素敵なウクレレとの出合いに感謝です、ありがとうございました!!

• hero-joeさん
  • hero-joeさん

4 2021-11-28

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:4
  • 操作性:4
期待を大きく上回りました
ここ価格でどの程度のものが届くのか、正直心配なところはありましたが、嬉しい期待外れとなりました。 セットには過不足なく、始めたところ必要かつ最低のセット内容であることがわかりました。 当然ながら使い比べや聴き比べはしていない(一台なので当然ですが)、充分な使い勝手や音色である事は間違いないと思います。

5 2021-09-02

• 操作性:
とても丁寧な梱包で届きました。彫刻されていたホヌは、可愛くてハワイアンな感じが素敵です、
初めてのウクレレに一目惚れ、 音色も良くて気に入りました。ですが、チューニングがよくわからなくて、
EbiSoundさんにお電話したところ、
とても親切丁寧に教えて下さり感謝です!
商品もショップも良かったので友人にも勧めたいです。

5 2022-04-08

色も柄も素敵
迅速な発送でとても丁寧な梱包で届きました。ドルフィン柄がとても素敵で小さな本体ながら音の響きが深いです。全くの初心者なのですが今回のセットで演奏できるのを目指します。

• ritoshaさん
  • ritoshaさん

5 2022-02-03

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:5
セットになっていて初心者には嬉しい
はじめてのウクレレに2年ほど足踏みしていましたが、思い切って購入してみました。製品の良さは評価できませんが初心者としては必要なものが揃った大満足の商品です。小さな楽器なので思っていたよりも音が大きく感じました。これからDVDをみながら練習します。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ