4.34 (31,948件)
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 31,948件)次のページへ

4 2012-09-16

格安
【発色性】問題なし
【定着性】問題なし
【耐光性】問題なし
【印刷コスト】格安
【入手のしやすさ】なし
【メンテナンス性】なし
【その他】インクが漏れるのではという心配がありましたが今のところ大丈夫のようです
クリムゾンヘッド9046さんのレビュー見て購入してみました

5 2021-12-28

• メンテナンス性:5
もう十年以上…もっとかな(?_?)゜゜ホビナビさんのインク使ってる。
各色2個ずつなんだけんど、なじぇか灰色が残ってるんだ゜゜
これだけじゃぁ使いようがないし、足らない色を単色で買うとおっ高くつくし…
むむ。むむむむ゜゜このセットがお得なんだなぁ゜゜

発色等は問題ない。退色はインクより紙質によるところが大きいようだじょww゜゜
今年もPCデータ消失で住所録作り直して大変だったが、なんとか12/22に投函できた。
インク足りてたww゜゜

最近は、年賀状仕舞いに…というお方も多い。
また年明けに、家族の方から「召された」という葉書もいただく。
私もそういう年輪を重ねたということなのか。身につまされる゜゜゜゜

5 2020-10-07

• メンテナンス性:
互換インクカートリッジ福袋6色2set
8年前から問題なく使えているのでリピ購入です
iPhoneにたまりに溜まった孫の写真を印刷したくて購入しました♪
もうじき年賀状の印刷をする時期が来るので2セットあるのは助かります^^

5 2011-08-17

6色2セットP2倍送料無料
今回激安2800円福袋で、リピです。
新しく説明注意書きをプリントしたボール紙の専用パックで届きましたが、郵便受けからはみ出し、何を買ったか分かられる位で、他は問題無し^^
以前のプチプチ無し封書よりはクッションになってるかも。
この互換インクは普通紙ならカラープリントも純正とそれ程遜色なく、我家のEPSON EP-810Aでこれまで何も問題起きてません。
フォトプリントでないならこれで充分!
指定はしませんでしたが領収証添付、せっかくですので経費で落とします^^
よって今のところ安いが一番です。

5 2012-12-09

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
互換インクカートリッジ!!!
純正品が高いので、最近は互換インクを使うことが多いです。今回はまだ使用していませんが、今まで互換インクで特にトラブルは経験していません。キャノン用を購入しましたが、チップ付き2セットで2980円はお買い得でした。
純正品にこだわらなければ、十分使えると思います。

5 2021-01-23

canonインクカートリッジ
iPhoneに溜まった孫の写真を印刷するために購入しました
純正のインクは高いので、何時もこのカートリッジを使っています
9年前に初めて購入してから今まで問題なく使えています
また
商品到着後にレビユー投稿で『安心保証自動加入』との事で
☆このインクを使用しプリンターが故障した場合は、新品交換またはメーカー修理代を保証☆
という特典が付いているので安心して使えます♪
無くなりかけたら又リピしたいと思います

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,744

4 2014-04-18

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:4
純正インクは非常に割高なので、通常は互換インクを使用しています。
数ある互換インクのなかでも本品は色合い・動作など概ね安定していると思います。
ただ写真用紙に写真印刷すると・・・1年程経過すると見た目にも分かるほど色あせてきました。用紙との相性もあるでしょうが、そのあたりが純正インクとの違いかなと思います。
写真として長期保存するのでなければイイかなと思います。

5 2013-05-01

• メンテナンス性:5
初めての互換インク!
【受注番号】 RKT-233043-20130424-0207347105
今まで純正しか使ったことがなく・・・やはり家庭での使用でもコストが気になり始めた最近、特に写真でのインクの消耗は皆さんも感じているように多いので今回から同じ互換インクでも楽天で1番のランキングのこちらの商品を注文しました。
丁寧で迅速な対応、梱包もしっかりしていて! 安かろう!安かろう!!の某社の商品は紙封筒に無造作にインクが入っての配送だった!なんて見ると歴然と取扱いの違いがあります!!こちらのショップは純正のインクもあり、かなり格安♪ 気になるのは・・・互換インクでの写真のプリントは保存期間が長いと色が褪せる!?という方もあり??プロではないけど、昔からの趣味で写真にはこだわりがあるので、少しその点が心配! でも今の時代はメモリに保存していれば何回でもプリントし直せばイイかな♪ 満足の買い物です。

5 2012-09-03

P10倍送料無料で、この福袋リピです
期間限定セールを狙えばもう300円程安く買えましたが、直ぐ必要でしたので3,175で購入。
説明注意書きをプリントしたボール紙の専用パックで届きますが、郵便受けからはみ出し、何を買ったか分かられる位で、他は問題無し^^
この互換インクは普通紙ならカラープリントも純正とそれ程遜色なく、我家のEPSON EP-810A、EP-G820でこれまで何も問題起きていません、フォトプリントでないならこれで充分!
不具合のレビュー報告が4〜5%ありますが、この商品自体の絶対的な評価ではなく、純正より2倍ある程度。
神経質な方は純正をどうぞ。
私は問題も無く、フォトプリントはしませんので、今のところ安いが一番です。

5 2014-08-08

• メンテナンス性:5
受注番号233043-20140630-0447990205
IC50 6色セット ×2
何度リピートした事か。
うちのエプソンEP-801Aでは、1度も問題が起きていません。
ちなみにブラザー複合機もこちらを使わせて頂いてますが、こちらも問題なし。
カラー印刷も普通紙しか使いませんので、純正との差が分からず、全然気にならないレベルです。
こちらを使ってからは、凄く安いので純正要らずになりました^^;

5 2013-05-07

• メンテナンス性:5
前回のL50が良かったので!
早速古いプリンターのインクを注文です!丁寧に梱包されているのは、全く純正のインクと同じ方法。発色もとても良く満足です。仕事関係で使うには十分すぎる互換インクです! 注文から商品の到着が今回はGWで送れるかと思っていましたけど、全く関係なく早い到着でした!!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,744

5 2015-11-18

• メンテナンス性:5
エプソン用 IC50の6色セット×2を注文しました。
特に問題なく使用できています。
耐久性の違いは分かりませんが、画像も純正と大きな違いはなく印刷されます。
純正と同様に残量表示もされます。
安価というか純正が高すぎるので、互換インクの存在はありがたいです。

5 2012-07-28

• メンテナンス性:5
問題なく使用出来ました。(EP804A)発色等の問題もなく普段使いなら、この価格はもってこいでしょう。

5 2014-05-06

• メンテナンス性:5
リピーターです!
去年の同じ時期にこのインクを購入して満足して、互換のインクとしては優れたものと思います。 家にある2種のプリンターどちらもこちらのインクに変えました! 1年間の保証も付き、シッカリとした梱包や説明書にも満足です。
発色・着色の点で良さが分かりました。 たまたま違う互換インクを使って写真のプリントをした時、着色性が酷くて、手がインクだらけ!写真も台無しになり、すぐにこちらのインクに変えた時がありました!! 純正に近い性能の良さも実感しています。
【受注番号】 ・・・・6313

5 2013-07-17

6色×2、送料無料の福袋
今回2,839円福袋で、リピです。
この互換インクは普通紙ならカラープリントも純正とそれ程遜色なく、我家のEPSON EP-810Aでこれまで何度も使用していますが、何も問題起きていません。
フォトプリントでないならこれで充分。
インク量が少ないと言うレビューがありますが、うちでは充分持っています。
よって今のところ安いが一番です。
次もリピします。