【お買い物マラソン限定50円OFFクーポン】...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (31,719件)
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-18
  • お得
  • 純正と互換を行ったり来たりして購入していますが、やはり純正は高すぎです!こちらのお店で純正より安い価格で2倍のインクセットを購入できて、価格の面で大満足です。使用はこれからですが、プリンター保証がついていて万が一プリンターに問題が発生した場合は1年間保証を受けれるということで、安心して購入させて頂きました。1月5日に購入し、発送通知が来たのが1月14日でした。年始で多忙だったのだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 写真のコピーを連日行っている為、純正インクを使用しています。以前購入した分はホームページ等の印刷だったので、何の問題も無く使えました。用途は同じなので取り敢えず★3にしました。互換インクでの写真のコピーはした事が無い為、かなり不安です。チャレンジしたら、再度書き込みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kosami339さん

4 2020-02-15

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:3
大丈夫だとはおもう
やっぱり、純正は高いので試しに買ってみました!カートリッジを振った時液体感半端なかったんですが普通に使えるようです。他のレビューからもわかるように過剰な期待はしないほうがいいでしょう。印刷できればいい人向けです。写真は不向きです。昔、互換インクでプリンタが壊れたことがあるのでちょっと心配です...
使用機器エプソンPX-045A

4 2020-01-18

お得
1月5日に購入し、発送通知が来たのが1月14日でした。年始で多忙だったのだろうと思いますが、他のショップにくらべると少し遅い印象でした。問い合わせてからの発送でしたので、問い合わせなかったらもっと遅かったのかもしれません。商品の評価には直接関係がありませんが。

5 2020-04-11

お得ですね
インクカートリッジの型番を 選択しずに注文した見たいで お店からメールで連絡がありメールを 気が付くのが遅くて連絡したのですが 親切に対応してもらい無事に 届きました。有難うございます。この商品は 二回目の購入で何も問題なく使えてます。インク福袋とあって色分けで三個づつ(12個)入ってました。かなり持ちそうです。おまけにレビューを書けば一年間のプリンター保証して頂ける見たいです。安心して使えますね。新品は 高いので助かります。また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-11-11

• 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:5
品質が良さそうです!
互換性インクは以前他のショップから格安のものを購入したことがありますが、使っているうちにプリンターの故障につながったことがあります。今回も不安はありますが、プリンター保証が付いているので買ってみました。使用したところ、「純正インクカートリッジではない」といったメッセージが出ることもなく、問題なく使えています。発色もきれいですし、品質が良さそうで安心しました。

4 2019-09-13

届きました!
楽天マラソンを使って、インクが切れていたプリンターの純正インクを検索していましたが、レビュー数が多くて評価の高いこちらでお得に購入できたので、福袋を2セット頼んでプラス1もらえるものを頼みました。
発送がとても早くてビックリです。
ダンボールにバラでたくさん入っていたので、気軽にどんどん交換でき、純正とほぼ同じ形で入れ替えやすくてよかったです。
純正ではないので少し心配ですが、レビューを書けば1年保証がつくということは、信頼できる製品だと思い、レビューします。
まだ印刷をしていないので、これからどんどん活用したいと思います。

5 2019-08-15

• 印刷コスト:4
普段使いには最適
最近、仕事を持ち帰り、自宅で印刷する機会が増えました。インク代はバカにならないので、購入したインクはコストがパフォーマンスが良く経済的に助かってます。普段使いには最適と思います。数年前に福岡在中時代に初めて利用した際、地元の企業なんだと知りましたが、以来、転勤の引っ越し先でも、都度活用させて頂いて転居先で配送も特に問題無く届いています。プリンターは消耗品なので、いつ壊れるかと思うとインクの買いだめはつい躊躇してしまいがちですが、レビュー書くとプリンター保証との事。安心して予備のインクを購入出来ます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-08-04

• メンテナンス性:5
文句のつけようがない。
何回も購入している。いままで2度プリンター(ブラザー)に認識されなかったことがあったが、即座に代替品を送ってくれた。今回はなんと、プリンターが故障したらプリンターそのものを保証してくれるという画期的なサービスがついた。メーカー仕様書には、正規のインクを使わない場合はプリンターの故障は保証しないなどと脅しみたいな警告がある。そもそもメーカーの正規インクは異様に高く設定してあるので、この不安を担保してくれるのは誠に心強く、かつ良心的と思う。

• Alpさん
  • Alpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-29

コストと品質、さらにプリンター保証で安心
使い始めて数年になります、安心して使っています。安心して使える商品が何よりです。

• atomu118さん
  • atomu118さん

4 2020-06-23

満足です
写真の印刷によく使用している、全ての面で大変満足している。
次回も使いたい品です。

• 楽天onosさん
  • 楽天onosさん

5 2020-06-18

• メンテナンス性:5
印刷後の色には純正品と変わらなくきれいです

4 2020-06-18

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • メンテナンス性:3
プリンターのカラーの調子がよくないですが
価格が圧倒的にいいのでその点は満足しています。
カラーが綺麗にすれ無くなったので修理に出したのですが、純正ではないからと以前メーカーから言われました。
修理してからもすぐにカラーが綺麗にすれないのですが、プリンターのせいかインクのせいかよくわからないのですが、インクが圧倒的に安いので割り切って使っています。

5 2020-06-17

初めての互換性
初めての互換性インクで少し心配でした。届いた物と使用中のインクの形や大きさが違い、すぐさまメールをしましたが返信が待ちきれず電話。
すぐに電話対応していただき、結局、純正とは少し仕様が変わるが使えると教えてもらい試したら問題なし!
プリンターが古いため発色など細かい面は評価できませんが、安いし文句なしの買い物でした。

4 2020-06-15

• メンテナンス性:
すぐに届きました。まだ未使用のため、使用感は分かりませんが、家庭用なので安く購入でき満足です。

5 2020-06-11

• メンテナンス性:4
長い間使用してきましたが、ほとんど問題なく大変満足しています。
コピーするものはほとんど長期保存するものはありませんので、コストの安いのが魅力です。

4 2020-06-10

• メンテナンス性:
お安かったので購入しました無事到着しました まだ使用していませんので少々不安です