商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • 先に別のショップで実印を注文していましたが、対応が不正実で手元に届かなかった為、こちらで急ぎ注文させていただきました。必要な期日も迫っており、急ぎで必要でしたので無理を申しましたが、納品日など丁寧に対応いただき、無事間に合いました。他の方もコメントされていましたが、少しピンク色は薄い感じもしますが、それはそれで、上品な仕上りで気に入っています。アタリがないので押す際にコツがいりそうですが、程よい重さで印影もきれいです。この値段 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-17
  • ネイビーのケースにしました。レビューを見て不安はありましたが、お値段とローズクォーツの可愛さに惹かれ、安いのでダメ元で購入しました。ほぼ透明だった方も居る様で、一応備考欄に透明寄りではなくピンク寄り希望の旨記載しましたが、希望は答えられないとの回答でした。届くまで不安でしたが、届いたものはまだ納得できるお色だったので良かった。失敗されている感じはなかったです。初めて押した時は、縁辺りが出ず、確かに彫りは浅い感じもしますが、何度 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • no._.o279さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 643

5 2024-02-11

サイズ:12mm

買って良かった!
ローズクォーツの石が綺麗でケースも高級感がありとても気に入りました。
プレゼントにもオススメだと思います。

5 2023-12-08

綺麗なピンクの印鑑です
最初トラブルがございましたが、ショップのかたの真摯なご対応に感謝いたします。お品物はとても綺麗なピンクの印鑑です。娘用にも一緒に購入させていただきました。娘も大変喜んでおります!ありがとうございました^_^

5 2024-02-21

銀行印に購入しました
とてもきれいなローズクォーツの印鑑が届きました!試し押ししてみたところ、押しやすく綺麗に押印できました。
失敗したなと思うのは、上下がわかりにくいのでラインストーン付きを買えばよかったかな?次購入することがあればそうさせていただきます。
とはいえ、太さもちょうど良く印鑑ケースもしっかりした造りだったので今ある印鑑で1番お気に入りです。
購入で迷っておられる方がいたらラインストーン付きをおすすめします!

4 2023-11-29

サイズ:13.5mm

とても可愛い印鑑です。彫る前にデザインの確認が出来たらもっと嬉しいです。

5 2023-09-06

結婚を機に銀行印新調
とっても綺麗でかわいい!
女子なら持ちたいピンク系と思って、色も薄めだしおばさんでもいいかなと思って(笑)
凍り始めた水のような模様で白っぽく、薄くピンクがかってる感じでした。
ケースのほうがかわいらしいどピンクでした(笑)
#オリジナル写真 #実印 #銀行印 #ローズクォーツ #宝石印鑑

5 2024-04-08

サイズ:15mm

必要な期日も迫っており、急ぎで必要でしたので無理を申しましたが、納品日など丁寧に対応いただき、無事間に合いました。他の方もコメントされていましたが、少しピンク色は薄い感じもしますが、それはそれで、上品な仕上りで気に入っています。アタリがないので押す際にコツがいりそうですが、程よい重さで印影もきれいです。この値段で品質も高いのでおすすめだと思います

4 2024-03-26

サイズ:15mm

かわいい。でも届くのが遅いかな
注文してから届くまでに一週間以上かかりました。私は急ぎではありませんでしたが、急ぎの方は要注意です。実印で15mmのサイズにしましたがちょっと大きいので、13.5mmでもよかったかな?紅水晶はかわいくてずっしりと重みがあります。でもクラックのようなヒビのようなものが入っています。でも個性的な実印ができて満足です。

5 2024-03-23

女性らしいステキな印鑑
女性らしいステキな印鑑が届きました。
印鑑登録をする事になり、折角だから、
自分好みのフルネームにしたく、
お願いしました。ピンクが薄いのが少々残念
でしたが、リーズナブルなお値段なので、
しょうがないかなぁと。
お値引きもあったので、ゆうパックで配送し、
終始安心感ある購入になりました。
試し押しをし、嬉しい気持ちになりました。
ありがとう御座いました。

5 2024-02-13

サイズ:13.5mm

娘へのプレゼント。かわいいと、とても喜んでもらえました。

• nunupiさん
  • nunupiさん

4 2024-01-21

サイズ:13.5mm

綺麗なはんこです。はんこ自体に問題はないですが、印鑑ケースが固すぎて開けられません。女性の力では開けられないくらいで、男性でも頑張ってやっと開くような固さです。急いでるときに困りました。

4 2024-01-20

サイズ:12mm

実印を購入したいと思いましたが市販の物は結構お値段的に高価でしたがこちらのものはお値段の割にきちんとした実印で大変よかったです。
見た目も可愛らしくとても満足しています。

5 2023-12-12

サイズ:12mm

可愛い!気に入っています。購入して良かったです!

• tmtmpiggyさん
  • tmtmpiggyさん

4 2023-12-03

サイズ:15mm

ローズクォーツがハンコになるなんてと思って半信半疑でしたが、ちゃんと石でした。
ただ印面が浅いのが心配ですね。

4 2023-11-30

サイズ:13.5mm

買いまわりの際にあがってきていて可愛いなと思いついつい注文しました!運気も上がりそうだし、見た目も可愛いし、印鑑ケース付きだし!
印鑑ケースはグリーンを選択。可愛らしかったです♫
子どもたちの保育所用に名前のハンコやシールを前々からお世話になっています!
またお世話になりたいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

5 2024-04-15

サイズ:15mm

素敵な色合いで可愛い。
ケース付でとても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印