5 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
悩んでいる間にブラックが売り切れたのでライトグレー・Mサイズを購入。日中は841さんのお尻すっぽりショーツを愛用しています。寝るときは、男性用のトランクスパンツを履いていたのですが、最近ゴムが痒く感じて、841さんのショーツにしていました。でも、鼠径部は一切圧迫しない方が体に良いよな〜と思い、こちらを夜用ショーツに。(お尻すっぽりも決して圧迫するわけではないけど、長年寝る時はトランクスを履いているので違和感を感じるだけです)締めつけるところが一切なく、履いた直後は適度にフィットするけど、動いているうちにゆるーくなるので、何も履いてないかのような感じです。ウエストのゴムもシルクでくるまれているし、痒いところが一切ないのが嬉しいです。寝る時にって思ったけど、翌日の日中もそのまま履き続けてる日が多いです。(レギンスを履くので問題なし)クロッチも不要だし、こちらのグレーなかなか好みの色なので、お安く購入出来てよかったです。洗い替えも購入検討中です。暖かくはありませんが、痒くないのが一番なので、841さんのショーツは助かります。

5 2014-10-19

リピ
自身愛用しているのですが、お試しで母に1枚プレゼントしたところ、気に入ったとのことでリピ買いです。
私も母もナプキン用クロッチはなくてよい派なので、在庫なくなったら販売終了はちょっと悲しいです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
廃盤カラー、残念です!
No.232770 20170427 0473312351(自分用 S〜M)
いつもお世話になっております!
今回は、パープルグレーが廃盤に…。残念です。
ブラキャミセット(M)と一緒に慌てて購入致しました!
Mサイズにチャレンジです。
新色にチャコールグレー・ネイビー・カーキー等の透けにくくて、合わせ易い色を定番にして頂きたいです!
宜しくお願い致します♪

4 2015-12-03

品質が気に入ってます
肌トラブルがおきやすいのでシルクの下着を使っています。841さんのは色がいまひとつ好きになれなくて、他店で二度購入してみました。一つのお店のは買ってひと月で穴があいてびっくりしました。が3枚とも穴があいて品質が悪かったんだと解りました。それでこちらでまた買いました。このボクサータイプのショーツはLを使っている私でも少し緩いかな程度です。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
パープル、すごく使い易い色です。
下着の線も出にくいし、締め付け感もなく気持ちいいので最近はずっとこのボクサーショーツですが、薄すぎて透けることもなくパープルが一番使い易いです。そのうちお揃いのブラキャミが出ると期待していたのに逆に廃番カラーになってしまって人気がなかったのかなぁと残念に思っています。次回の新色には1色でいいのでぜひマゼンダやピンクなどの下着っぽくないきれいな色を復活させてください!!!

4 2015-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
擦れない
この形の商品の大ファンで、リニューアル後は初めての購入です。
個人的にはリニューアル前の物の方が好きですが、
ライナーやナプキンが使えるのは便利かなと思います。
パープルを購入しました。
上品な赤紫色です。
アトピーで擦れに弱いので、締め付けが無いのは本当に助かります。
最近は薬のお世話になる機会も減ったので、嬉しいです。

5 2015-08-15

毎日使っています
以前から化繊のショーツがダメで綿のショーツをつかっていたのですが、シルクはさすがにすごいですね。夏は涼しく冬は温かく、びっくりするくらい快適です。ゴムの締め付けが嫌で跡がついたり痒くなったりしてたのですが、こちらはゆるゆるでそういったことはなくとても楽ちんです。L、M両方購入しましたが(綿はL使用)Mのほうが足ぐりがダボダボにならずちょうどいいです。
毎日使っているのでもっと安いセットなどが出てくれると助かります。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
全然アウトレットじゃない!
どこが問題でアウトレットになったのか不明な商品です。
シルクやコットンの100%で出来たボクサーパンツって、太もも部分がダラ〜ンとなることが多いのに、
そうならないし、履き心地も良いし、なんてったって、太もものところにゴムが無いのにシルクの肌触りって、最高です。
価格がもう少し安ければ(普段はシルク100のショーツを他社製ですが1000円で買っています。)まとめ買いしたいところです。

• himiko_omさん
  • himiko_omさん

5 2014-12-23

リピ買い
これほど体にストレスがかからない下着はかつて出会ったことがありませんでした。
初めは新型のクロッチ付のものを購入しましたが、生理の時以外は不要と判断し、旧型でお値段も少しお安いこちらを買い足しました。
黒だと下着には見えず、他人にみられても全然平気です。寝るときは必ずこの下着にしています。体が喜んでいるのがわかります。

5 2014-12-08

最高です!
靴下の冷えとりをはじめたのをきっかけにシルクのショーツを初めて購入してみました。これまでは綿100%のショーツをはいていましたが、シルクは肌触りがよくて履いているのを忘れてしまうほど。ショーツ、レギンス(絹)をしていますが、ムレなどの不快な症状は全くありません。とても気持ちよく過ごせて快適です。しかも価格もさほど高くないので、今後は全てシルクのショーツに切り替えようと思っています。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いマゼンダです。当方、少し細身なので脚ぐりが少し余裕があるので、締め付けがなく履き心地良いです。赤系の下着は運気上昇に良いらしいのでその効果も期待しつつ。

5 2015-10-12

いい色だと思います
この色でソフトブラもあってもよかったです

5 2015-08-31

リピートです♪
ナプキンをつける部分が2層になっているので、大変便利です!普段使いでもシルクが何層にもなっているので、安心です。履き心地が良いので、本当に大活躍しております♪

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート購入です。グレーもいい色で、下着っぽくなくて泊まった先で都合がいいのですけどね。売り切り残念です。

5 2015-08-09

一日中快適!
黒を愛用していて、とても履き心地が良いので、安くなっているので購入しました。夏は特に汗をかいて痒くなりがちなので絹ですっぽり覆う事が出来て快適です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ