【冷え取り靴下 2足セット】秋冬限定 冷え...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

あたたかい
普通の靴下では足が冷えてきたので
購入してみました
以前に4枚セットも購入したのですがかかとなしのずれる感じが気になって…
シルクの靴下はほんわりあたたかいです
シルク100%ではありませんが、ストレッチがかいていて締め付けられるというよりフィットする感じでで私にはこちらの方が合っているようです
上にはく靴下はウールじゃないから冷えないかな、と気になりましたがパイル地になっているのであたたかいです
足首のところに少しゴムがあるのでズレズレにはならないと思います
また機会をみて追加したいと思います

5 2018-03-06

3種類購入しました
足の冷えがとにかく辛くて、この冬、こちらと、薄手タイプと、4枚履きと、3種類を購入してみました。
シルクの方は、さらっとしてとても履きやすいです。
他の五本指ソックスの下にも履いています。
購入して3ヶ月経ちましたが、穴が開くこともなく重宝してます。
二枚目の綿はの靴下は、分厚くて暖かい。
痩せて大きくなってしまったブーツがちょうどよくフィットしたので良かったです。

5 2018-02-09

何度目かのリピです。寒い時期には、こちらの商品を愛用しています。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2018-02-07

あたたか!
今年の冬は寒いし、足の先が暖まりません。今日届いた厚手の靴下をお風呂あがりに履いてみたところ
とても暖かいですが、慣れればいいのでしょうが少しモコモコします。
冷えとりにはいいけど、まだ外出してないのでわかりません。

• mary110110さん
  • mary110110さん

5 2018-09-29

とても冷える足なので、シルクの靴下と二枚履きで、とても寝やすくなりました。また寒い季節がくるので重宝します。

4 2018-09-23

履きやすいです
厚手でこれからの季節重宝しそうです。はき心地もいいです。

4 2018-06-21

冬の就寝時の冷え対策に購入。
もこもこパイルで温かいです。
普段から5本指靴下は使用しているのですが5本指2枚重ねは初挑戦。
1枚よりも指が開くので気持ちいいです。
ただパイル靴下が厚いため洗濯すると乾きが遅いのが残念。
シルクの方は履き口のゴムが気になる為裏返して履いてます。

5 2018-05-14

1枚目のシルクも2枚目の綿も柔らかい素材で履いてて気持ちいいです。
2枚目の綿が厚手なので本当にあったかいです。

5 2018-03-14

毎年購入しています
毎年冬はこの2足セットと決めています。又、友達へのプレゼントとしても購入しています。

5 2018-02-28

温かいです。かかとがあるので穴があきにくく重宝して言います。別にかかとのないウール靴下を購入しましたが(当店で)穴が空いてしまったので、今後はこちらをリピすると思います。

5 2018-02-20

届きました!
いつも迅速な対応、ありがとうございます!
実は足先が冷えて困っていました。
この靴下セットを履いたら、ポカポカします!
2枚だけで、すごく温かいです♪
また、購入したいです。

5 2018-02-05

五本指ソックス
キツすぎずほどよいぴったり感です!お風呂上がりにはくと更に暖かいのが持続します!洗い替えに購入しようと思います!頼んですぐきたのもよかったです!

4 2018-01-30

寝る時用に買いました。はき心地良いです。母と主人の分も買ったので、わたすが楽しみです(^-^)

4 2018-01-25

プレゼントにピッタリ。
とてもあったかいと喜んでくれました。またリピします。

• 星 杏奈さん
  • 星 杏奈さん

4 2018-01-07

厚いです
最近めんどくさいので二枚重ねにはまってます。こちらでもう一つの二足セットのがよくてもう一度買おうと思ったら、冬用にこちらがあったので購入してみました。色が二色しかないのが残念です。二枚重ねでも厚みがあるのでいいと思います。また暖かくなったらもう一つの二足セットをリピート予定です。