• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
満足です!
中身が分かっている福袋は安心して購入出来ます。
レッグウォーマー以外は部屋着として愛用させていただいていて、もう1着づつ欲しいと思っていたので嬉しい内容でした。
ただ、みなさん言われていますが、裾絞りパンツの紐が直ぐに解けてしまうのが面倒です。
レッグウォーマーは要らないなぁと購入を少し迷ったのですが、長さと質感が良い感じで気に入りました。
よって全てお気に入りの福袋で購入出来て良かったです。

5 2014-02-28

感動です♪
レビューお初にお目にかかります…
以前靴下等をこちらで頂き、愛用しておりますが長らくご無沙汰しておりました。
久しぶりにサイトにお邪魔したら、丁度『福袋』の販売をされておりましたので購入いたしました。
ふわわのズボン下の履き心地の気持ち良さに感動いたしましたので、是非レビューにてご報告せねばと思いました。…もう脱げません…絶対リピートします…少しもけもけちゃんになる!?…気になりません!!きっと夏にも履き続けます!!
ウールのパンツも柔らかくて暖かいです♪私は外にも履いて出掛けました…。大工さんの奥さんって感じですね!っと後輩に言われましたが(^o^;)
そんな逸品です♪

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふんわり あったかい。
ウ−ルの裾絞りパンツ。 最初 手にしたとき、「重い。ちょっと失敗したかな。」と、心配していましたが、履いてみるとウール素材のチクチク感もなく、重さも全然感じることもありません。また ズボン下を重ね履きをしても、窮屈感もなく、もう手放せなくなりました。ちなみに、ふわふわズボン下に絹とウールの薄手のズボン下を着用。 レッグウォーマーも大のお気に入り。適度に柔らかくて丈も膝の上までしっかりとあり、重ね履きも大丈夫です。 今回の福袋は大正解でした。 3月2日からのセ−ルも、楽しみにしています。

5 2014-02-08

無駄なし!
私は、福袋は必ずいらないものが入っているのでお得感をあまり感じられす、好きではありませんでした。しかし、こちらの福袋は中身がわかるうえ、私にはほしいと思っていたものばかりで、即購入!
今日もすべて身に着けています。冷え取りをしている身にはとっても活用でき、お得なセットだと思います。一つ一つの商品も気に入っています。
ただ、ウールのパンツ、足首のひもがほどけやすいので、そちらが改善されたらいいかと思います。あと、ウエストにゴムが入っていたら、ずぼらな私にはラクです(^^ゞ
もうとっても気に入ってしまって、色もいいし、どこにでも履いて行ってしまう…
リクエストとして、やっぱり私も冷え取りをするようになってから、明るい色が好きになってきて黒など、どうも身につけたくなくなってきたので、明るい色をますますたくさん展開していただけたら、うれしいかなぁ〜と思います。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもお買い得で助かります!
物の良さは勿論、お値段にも助かりました~!本当にお買い得です!!
一番上にはけるズボンはMの紫色となっていましたが、これが薄くてあたたかくてとても良かったです。
Mサイズはモンペのようなシルエットというレビューがあったので躊躇いましたが、部屋着として購入しましたし、足が短いせいか(笑)あまり気になりませんでした。妊婦の私には、足元が見えやすくすっきりしているのでとてもいい選択をしたと思っています!

• **puku**さん
  • **puku**さん

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルクリブレギンスが欲しくて、
ついでに綿レギンスがついているこちらの福袋を買いました。
シルクリブレギンス最高です!ずっとこればかり履いて、その上に重ねて着ます。
綿レギンスは、今のところあまり登場しないようです・・
また使うことがあると思いますが、当分お蔵入りです。

• shin1715さん
  • shin1715さん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段使いに最適!!
ズボン下、レギンス、裾絞りパンツ
どれも普段使いにもってこいです!!!
冷えとりをはじめてから
冷え性がよくなりました

5 2014-02-06

Мサイズでも余裕がありました。
かなり太っています。普通の洋服のМとかLサイズなんて絶対無理なんですけど、ふわわのズボン下のLサイズが、余裕があったのでМでもいけるかなあと購入しました。ふわわのズボン下と裾絞りパンツともにМでも全然大丈夫でした。ふわわのズボン下をはいて裾絞りパンツも履けたました。ぴったり感はありますが、ぴっちぴちでもなくきつくない。凄く楽です。でも、普通体系の人は、これにいっぱい重ね履きするんだよなあ。2枚ですがほんのりと暖かです。レッグウォーマーも良く伸びてこれまたとても楽ちんでした。購入して良かったです。

• momoca5411さん
  • momoca5411さん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
Mでぴったり!
この冬、841さんにかなりハマっています。福袋を買いのがしたので、第二弾ときいて飛びつきました。産後ということもあり、Mなんて無理かなと思ったのですが、Mでも全然苦しくないです。ぴたぴたでもゆるゆるでもなくジャストサイズです。身長は163、股下78なのでズボンの丈は足りないくらいでした。今の季節寒いのでちょっと外には行けないですが、家の中ではこの3点セットでプラス冷えとり靴下をはいてぬくぬくですごく幸せです。思わず福袋も買い足しました^^

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいd(^_^o)
綿ニットのパンツは写真でみるよりダボっとしていて膝のときろが特に伸びてきれい目に履けないですが…シルクレギンスは思っていたより厚くて暖かく履けそうです。今、初で着用中。身長162センチですが長さもちょうどいいです。

5 2015-02-14

とても着心地が良い
とても着心地がよく、届いてから毎日のようにはいています。

5 2015-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この商品は2回目の購入です
前回購入から非常に良かったので、今回も買います。特に冬場は欠かせません。本当に暖かいですよ。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスが気に入りました
レギンスはとても気に入りました。もう一枚欲しくなりました。

• mar-ssさん
  • mar-ssさん

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルクのレギンスが欲しくて、お得なセットを購入。
とても気に入りました。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビューが良かったので購入しました。厚手でシルクのの肌触りが良いです。これで冬を乗り切れるといいなあ。体にも良くて暖房費節約で一石二鳥?