• 柴犬7101さん
  • 柴犬7101さん

5 2023-04-29

すぐに届けていただけて助かりました!フォトウェディング用に購入しましたが、申し分ないお品物でした☆3点セットでお安く提供して下さり、ありがたい限りです!

5 2022-06-07

結婚式で和装(白無垢・黒引き振袖)を着るため購入させて頂きました。式場からは襟ぐりがしっかり開いたものという注文があったのでいろんなお店のそれらしい商品を見ました。
中でも、こちらの肌襦袢は一番襟ぐりがしっかりあいていて、同じく揃えないといけなかった足袋や裾よけもついていたので迷わず選びました。使用はこれからです。
足袋ですが、甲高なので、実際の足のサイズよりワンサイズ大きい物を選びましたが、きつくもなくちょうどよいサイズ感でした。

5 2022-12-15

和装前撮り用に購入しました。ギリギリに注文しましたが2日で届いて大変助かりました!3点セットを安く買えてよかったです!

• 333くまさん
  • 333くまさん

5 2022-07-29

注文後すぐにきました。足袋は普段スニーカーで23ですが、23を注文して特に問題なさそうです。

5 2015-12-21

会社の初売りで振袖を着る事になり購入しました。セットになっているので別々に探す手間がはぶけて助かりました!品物も綺麗に梱包されていたので安心して着れます。

5 2021-11-04

注文から到着までが迅速でとても助かりました。和装の前撮り用で必要になり購入しました。提携のサロンで購入するよりもかなりお安く購入でき、品質も良くレースがかわいらしく大満足です!!
まだ試着はしていませんが162cm普通体型でLサイズを選びました。甲高幅広なので少し不安でしたが、普段の靴のサイズと同じ24.5を選びぴったり履けました。

5 2021-06-09

着心地がいい♪
縫合も問題なく、さらりとしていて着心地が良かったです。巻きスカートタイプなので、サイズ調整も簡単でした。

5 2020-08-01

ウエディングフォト用に
ウエディングフォト用で購入しました。
下着は透けるものの、サラッとしている生地でチクチクしないのでストレスなく着れます。
足袋も足にピッタリで問題なく履けました。
袖がレースになっていて人に見られることはないですけど、女性らしく可愛くて良いなと思いました。
セットで安かったのでとても良かったです。
旦那用の足袋も一緒に購入できたのも良かったです。

• ぴろ6189さん
  • ぴろ6189さん

5 2019-01-30

対応が素晴らしかったです
"足袋は実寸サイズで注文ください"とあったので、実際に測って、靴のサイズより小さめを頼んだのですが、実際に合わせてみると小さくて履けませんでした。。
交換依頼のメールをしたら、即、伝えた新しいサイズの物を発送してくれ、無事に結婚式で使えそうです(^^)
メールの対応もとても親切で、こちらでお買い物をして良かったなと思える対応でした。
有難うございました。

• Toufu12coさん
  • Toufu12coさん

4 2016-09-05

結婚式の前撮り 和装用に
式の前撮り用に購入しました。レンタルすると5〜6千円もするので、買った方が安く済ませられました。
まだ使っていませんが、襦袢はレースのデザインがかわいいです。届いたときもちゃんと一つずつ個別包装されていて清潔感があります。
足袋は、普段の靴が22〜22.5cmで、小さめにするか悩みましたが、たまに巻き爪で痛くなるので22cmにしました。履いてみると足の甲に少しシワが出るのでワンサイズ小さくてもよかったかな?と思います。
このお値段で3点揃えられたので満足です。

• まー1774さん
  • まー1774さん

4 2016-05-20

結婚式の和装用に
裾除けがポリエステル混紡だということは認識していたのですが、手持ちの裾除けと差し替えるつもりで購入しました。
他の準備に気を取られ、うっかりそのまま当日持って行ってしまったのですが、その日は5月のわりにかなり気温の高い日で、汗まみれになりました。
涼しい時期には摩擦などのことも考えると化繊も便利なのかもしれませんね。
普段着物を着る機会のない私にとって、お安くそろえられて助かりました。

5 2015-09-14

結婚式の前撮りに、、、
前撮りに上下繋がっていない肌着が必要とのことで急いで購入しました。
まだ足袋しか試着してませんが足袋はふだん24センチの靴を履く私にはきつく、伸びないためものすごく頑張って3つ目まで留め具をはめました。
足の裏のサイズを測ったのですが、よくよく考えたらかかとのすこし出っ張ってるとこも計算に入れなければいけなかったと思いました。
足袋は私のミスでしたが今後サイズの測り方の場所に書いてあげてたらありがたいかも!と思います。
ありがとうございました!

• 小美豚さん
  • 小美豚さん

4 2015-08-16

お買い得!
写真撮りに使うだけなのでセットでこの安さならお買い得です!
肌着に帯が付いてなかったので少し慌てました。

5 2014-09-20

マタニティでもOK‼︎
ホテルで式を挙げる際に購入しました。
ホテルで購入できるセットは高額だったので、安く済んで助かりました。
妊娠8か月半でホテルの担当者には2Lサイズを購入するよう言われたのですが、腹囲を計ったらこちらのLサイズで問題なさそうだったので購入しました。実際、問題ありませんでした。
ダンナはホテルで足袋や下着を購入しましたが、こちらで購入した足袋と生地の厚さなど変わらなかったので、安く済んで助かりました。

5 2021-03-04

前撮り用に購入。セットになっていたのでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋セット