【メール便送料無料】《女肌着3点セット》...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 結婚式の前撮り 和装用に
  • 式の前撮り用に購入しました。レンタルすると5〜6千円もするので、買った方が安く済ませられました。まだ使っていませんが、襦袢はレースのデザインがかわいいです。届いたときもちゃんと一つずつ個別包装されていて清潔感があります。足袋は、普段の靴が22〜22.5cmで、小さめにするか悩みましたが、たまに巻き爪で痛くなるので22cmにしました。履いてみると足の甲に少しシワが出るのでワンサイズ小さくてもよ ・・・(続きを読む
  • tomo60606179さん
  • 3 2014-05-27
  • 自分の結婚式用に購入しました。
  • <購入の条件>・色打掛けの下に着るので、背中のくりが深いもの・5月末の式でしたので、薄手で半袖〜七分袖のもの上記条件を満たしていたので、購入を決めました。しかもレビューを書くと、送料が無料になるのも魅力でした。気になったところは、肌襦袢は綿100%でしたが、裾よけがポリエステル100%だったことです。肌に直接触れるものなので、裾よけも綿100%が良かったです。ただ他のショップよりかなり安 ・・・(続きを読む

5 2017-10-19

メール便
送料無料はとてもありがたいです
発送もはやくまたお安く買えたと思います
まだ着てないのですがセットでこのお値段はお買い得ですね

5 2017-04-03

大変丁寧な御対応
商品に関しては何も問題のない素敵なものでした。
特筆すべき点は、サービス、対応の良さでした。
佐川急便のミスにより、届くべき日に届かず、前撮りに間に合うか心配でしたが、その旨お電話にてお伝えすると、すぐに快く別便で対応して下さいました。
迅速な対応のおかげで前撮りに無事に間に合いました。本当に感謝しております。

5 2017-10-15

満足です!
このお値段で、3点揃うのは本当にお得です。お世話になりました。

5 2017-10-06

届いてます
娘の成人式に使います。ありがとうございました。

5 2017-09-30

早い
着付けの授業の為に購入。まだ試してないですが見た目は問題無し。メール便だったので早くて満足。

• きし1101さん
  • きし1101さん

4 2017-09-28

成人式
前撮りのために購入。日が迫ってから気付いて、こちらのものを購入したのですが、すぐに発送してくださったので、間に合いました。物も文句なしです。

5 2017-09-09

届きました
息子の結婚式にと購入しました。
肌襦袢の繊維の匂いが気になり洗濯しました。
安く買えたので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-31

良かった
娘の結婚式の黒留袖の下に着るために 購入しました。お値段が安かったので 心配していましたが なんの問題もなく 当日を過ごせました。お勧めです。

5 2017-06-27

セットでお安く購入できてよかったです。肌触りもよかったです。

4 2017-04-27

色打掛で使用
まだ着てませんがレースが付いていて可愛かったです。提携の所で買うよりも安く準備が出来てよかったです。

5 2017-04-26

満足です
息子の結婚式に着る留袖用に購入しました。
早々に届きまして、満足しています。

5 2017-04-24

お安いです。
レンタルだと高価だったので、こちらで購入しました。いい買い物が出来て良かったです。

4 2017-04-07

留袖に~
留袖用に購入しました。お安く購入できて良かったのですが、裾よけは化繊、足袋の縫い代の始末は雑で、それなりのお品です。ですが今後着物をいつ着るかわからない私にはこれで充分だと思いました。

• MASAぶぶさん
  • MASAぶぶさん

5 2017-03-10

お友達に頼まれてな探していたところこちらにたどり着きました。午前中に頼んだとはいえ、その日のうちに発送していただき速くてびっくりしました!着用した感想は聞いてませんが三点セットでお得な買い物ができました、とのことです

5 2017-03-04

弟のお嫁さん用に購入致しました。
良かったです。