《還暦祝い 綸子セット》赤いちゃんちゃん...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段でとてもいい商品でしたのでよかったです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
父親の還暦祝いに購入しましたが、質感が良く満足でした!

5 2016-01-13

とても良かったです
職場の上司の還暦祝いのため購入いたしました。たいへん喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くてとても助かりました。中はまだ見てませんが喜んでもらえると思います!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
家族の米寿、卒寿のお祝いに利用してきました。いつも満足だったので今回、還暦祝いに求めました。今回もよかったと思います。

5 2015-12-14

還暦のお祝い
ご丁寧に梱包頂きましてありがとうございました。
プレゼントしたらとても喜んでいただけました。

5 2016-02-03

想像以上のクオリティでした♡
両親の還暦に購入しました。
きちんとしつけまでされている程商品のクオリティが高く、一生に一回しか着ることのない赤ちゃんちゃんこをここで購入させて頂いて本当に良かったと思います。
少し大柄な父用と、少し小柄な母用に二つ注文しましたが2人とも問題なく着ることができました。
二つ購入した際に、熨斗の宛名も、姉家族の名前と、自分の家族の名前と、違う名前で頼んだのですがきちんと対応してくれました。
汚れないように袋に入れてくださっていたり、中にはお手紙も入っていたり、心温まる親切な対応でした。
両親も大喜びでした。本当にありがとうございました。

5 2016-09-14

還暦のお祝いに
母親の還暦のお祝いに購入しました。
綿入りなので、古希のお祝いのときまで着続けると言ってくれました。
扇子が真っ白で何も描かれていないのが物足りないかなーと思ったことと、しつけの糸がしっかりした糸で切りにくかったようですが、他に問題はありませんでした。

4 2015-12-26

還暦祝い!!
初めて還暦祝いをすることになり、色々調べて、価格も色々あり悩んだけど…ちゃんちゃんこセットに簡易座布団迄、購入出来るので、選びました!! 柄も良い感じで大変良かったです

4 2015-12-25

Good
商品の発送も早く質もよく満足しております。

5 2015-12-12

良質と好評
職場で還暦を迎えられた方にお贈りしました。
質が良いと皆様にも好評でした。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
母の還暦祝いで
母の還暦お祝いで購入しました。
食事会にて兄弟全員を呼んでみんなの前でプレゼントし記念撮影しました。
品質も金額以上に見栄えのするタイプでしたし、中綿も入っていてペラペラじゃないので兄弟からも高かったでしょうと言われるくらい良い品でした。
9月は父の還暦祝いもあるのでおそらくリピートします!

5 2015-11-01

還暦のお祝い
恩師の定年退職と還暦をお祝いに教え子が集まりお祝いの会を開きます。その時の余興として赤いちゃんちゃんこを着せようと企画し購入いたしました。
値段の割にはとてもしっかりとしていてビックリです。レビューを書くと座布団カバーもいただけるということで、集合写真の際、使える♪と思いお願いいたしました。こちらを購入してとてもよかったと思います。

5 2015-08-17

先生が大喜び♪
中学の担任の先生が定年退職、、、
小学校の校長先生を終え、還暦を迎え、、、
その御祝いに同級会を開き先生にプレゼント♪
赤い座布団で特等席を作り、先生は大喜びで赤いちゃんちゃんこを着て帽子をかぶってくれました〜
凄く喜んでくれてここで購入して良かったです。
出来ることなら帰りにプレゼントするため紙袋があったら良かったなー

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
喜んでもらえました。
仕事上、お客様からの要望があり2セット注文。 この後黄色のタイプも安く購入しました。形だけのものだし充分だとおもいます。