《還暦祝い 綸子セット》赤いちゃんちゃん...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shidaiさん
  • shidaiさん

5 2017-02-27

良くできておりました
細かい模様などもあり、生地もしっかりしていて大変良かったです。上司も気に入り、笑顔で記念撮影できました。あと2、3回は着るよと言ってました。

5 2017-01-16

大満足!
母の還暦祝いに購入しました。
レビューをみて、必要な日の直前に注文しました。天候で配送が遅れてしまいそうで現状確認のため問い合わせしましたが対応もすごくよく、無事商品も届き、大満足です!
素材、クッション性、サイズ感も問題なく、お値段の割にとても立派!しつけ糸を外すのを忘れており、そのままプレゼントしてしまいましたが、母も満足していました。
写真館で撮影も行いましたが、写真館の方にも素敵と褒めていただき大満足!こちらで購入してよかったです。
ありがとうございます。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
主人の還暦祝用に購入しました。包装やのしも丁寧にされていて良かったです。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝いに、買いました。
中綿入りか無しか迷いましたが、冬だったので、綿入りにしました。
とても高級感があり、父も母もとても喜んでくれました。

• ozwhhbbkkさん
  • ozwhhbbkkさん

5 2017-01-16

大変喜ばれますよ
義父の還暦祝いに購入しました。
大変喜ばれましたよ。作りもしっかりしていておすすめです。

5 2016-09-14

還暦のお祝いに
母親の還暦のお祝いに購入しました。
綿入りなので、古希のお祝いのときまで着続けると言ってくれました。
扇子が真っ白で何も描かれていないのが物足りないかなーと思ったことと、しつけの糸がしっかりした糸で切りにくかったようですが、他に問題はありませんでした。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
母の還暦祝いで
母の還暦お祝いで購入しました。
食事会にて兄弟全員を呼んでみんなの前でプレゼントし記念撮影しました。
品質も金額以上に見栄えのするタイプでしたし、中綿も入っていてペラペラじゃないので兄弟からも高かったでしょうと言われるくらい良い品でした。
9月は父の還暦祝いもあるのでおそらくリピートします!

5 2015-11-01

還暦のお祝い
恩師の定年退職と還暦をお祝いに教え子が集まりお祝いの会を開きます。その時の余興として赤いちゃんちゃんこを着せようと企画し購入いたしました。
値段の割にはとてもしっかりとしていてビックリです。レビューを書くと座布団カバーもいただけるということで、集合写真の際、使える♪と思いお願いいたしました。こちらを購入してとてもよかったと思います。

5 2015-08-17

先生が大喜び♪
中学の担任の先生が定年退職、、、
小学校の校長先生を終え、還暦を迎え、、、
その御祝いに同級会を開き先生にプレゼント♪
赤い座布団で特等席を作り、先生は大喜びで赤いちゃんちゃんこを着て帽子をかぶってくれました〜
凄く喜んでくれてここで購入して良かったです。
出来ることなら帰りにプレゼントするため紙袋があったら良かったなー

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
喜んでもらえました。
仕事上、お客様からの要望があり2セット注文。 この後黄色のタイプも安く購入しました。形だけのものだし充分だとおもいます。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
還暦を迎えた父にプレゼント!
自分の結婚式で、
還暦を迎えた父にサプライズで
プレゼントする為に購入しました!
包み紙も高級感があり、
写真うつりが良かったです(笑)
私はまだ見ていませんが、
ちゃんちゃんこを着用した画像を
父が送ってきて、凄く喜んでくれたみたいで
買って良かったなぁと思っています。
再来年は母が還暦なので、その時にも
このちゃんちゃんこを
着てもらおうと思います!

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段でとてもいい商品でしたのでよかったです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
父親の還暦祝いに購入しましたが、質感が良く満足でした!

5 2016-01-13

とても良かったです
職場の上司の還暦祝いのため購入いたしました。たいへん喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くてとても助かりました。中はまだ見てませんが喜んでもらえると思います!