(赤リンズ) 赤いちゃんちゃんこセット 鶴と...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

ワザワザご連絡ありがとうございます。
届いた時にはすでに、のし紙が破れていました。縁起が悪いし、商品開けていませんが、本当に大丈夫でしょうか?渡す時が心配です。
追記
当日中に渡したかったため、のし紙破れは、こちらで直しました。商品は問題無く満足です。のし紙破れについてお店から対応させて欲しいと連絡があり、時間があれば対応頂きたかったですが、こちらの都合でお断りしました。数ヶ月後には、またちゃんちゃんこが必要になる為、その際も、こちらでお世話になろうと思いました。

• ハナ445さん
  • ハナ445さん

5 2019-06-03

すぐ届きました
包装も丁寧にされておりとても喜ばれました。
ありがとうございました!

• ki2451kiさん
  • ki2451kiさん

5 2019-05-09

値段のわりには、とてもよい商品でした。。

5 2019-04-20

しっかりした生地
お手頃な値段ですが、生地はしっかりしてました!柄も入ってて、高級感あり。大満足です。

5 2019-04-18

ショップの対応が良かったです!
また機会があれば、このお店で買いたいと思います!とにかく対応が早くて良かったです!

5 2019-03-19

満足です。
対応も満足ですし、商品も満足です。上司もかなりいい気分になっていました。

4 2019-02-20

オプションで座布団があるのが気に入りました。

5 2019-02-15

とてもスムーズな取引で良い商品をありがとうございました!

4 2018-12-15

とても丁寧な包装で届きました。
当日、父に着てもらうのが楽しみです。

• 兎師さん
  • 兎師さん

5 2018-12-12

母の還暦祝いに購入。柄があるので安っぽさが抑えられています。綿なしと迷いましたが、やはり綿有りのこちらにして良かったです。
ぎりぎりの注文でしたが、到着までも速く、なんとか間に合いました。事前に一度開封してしつけ糸を取るのが少し手間でしたが、座布団カバーも付けていただけましたし、十分満足です。

5 2018-11-26

ペラペラでなく、少しの厚みもあり良かったです。扇子も帽子も付いていて良かったです。

5 2018-11-13

購入後にのしを入れてもらうのを忘れてしまい慌てて連絡したところ快く入れていただけました。
とても親切でトラブルに対応できるショップだと思います。

4 2018-10-23

鶴と亀の模様が、お値段以上の高級感を出してくれています。
購入を検討中の方がいたら おすすめしたい商品です。
お買い得だと思います。

5 2018-08-13

義父母の還暦祝いに購入しました。
お手頃価格ですが、とてもしっかりしてました!!
値段以上に高級感があります。
親戚代表で購入しましたが、みんなから『良かった!』と言ってもらいました。

5 2018-06-19

海外赴任している主人の現地での還暦パーティー用に購入しました。
ほどよい厚み、色も品のある朱、とても好評でした。
ただ、オプションのお座布団がボリュームがありすぎのため、発送時に圧縮していただけると、箱もコンパクトになるかと…。
でも、大満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着