5 2014-11-28

不安です。
10月上旬に11月上旬発送で注文しました。なんの連絡もなく11月末になっても届きません。
それなのに、さらに追加販売をしてるんですね…。準備できないなら販売しないでください。責任持って売ってください。
☆をゼロにしたいくらいです。
わかっていれば他のショップで買っていました。

1 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
セキュリティタグがない
何より左足の内タグに付いてるはずの反射タグやコードタグがない。内羊毛がなんか汚い。ギャランティーカードもない。化粧箱も本家と微妙に色が違う。化粧箱についてるはずのコードシールや反射ステッカーを箱から剥がした後もないイコール最初からない。偽物の割に高いし、11月上旬のはずが12月に届きました。最悪です

1 2015-01-16

正規品?
表示のサイズよりかなり小さいです。
7を購入しましたが、きゅんきゅんでした。
24センチ友人のプレゼントに購入しましたが、1センチ以上小さいです。
正規店舗でためし履きをしているのでサイズも確認していたのですが‥
正規品なのか疑います。

2 2014-11-25

まだ届きません
11月上旬に届く予定で買ったのにまだ届きません。
一度、入荷が遅れているとメールがきましたが、そろそろどうなっているのか連絡して欲しいです。
待ちくたびれています。

1 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと届いた
一時間限定で購入してやっと今日届きました?
ですが期待薄~~
て言うかこれ本物?
箱小さめなのかところ所剥げた様になってるし(靴ですよ),
やっぱり目で見て履いてみないと駄目だった!
普段は23なので24*****7を購入しましたがキツイです( ノД`)… ギャランティ入ってなかったです

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック サイズ7
通常サイズは23.0ですが、外反母趾のため横幅重視でムートンシューズはいつも1サイズ大きいものを購入して、インソールや滑り止めで調節しています。
UGGのムートンブーツはUS6にインヒール入れても大きめです。
ダコタと同じようなemuのアミティはUS6でも横幅きつくて我慢して何度か履き慣らそうとしましたが無理で履かなくなってしまったので、
ダコタはピューターも持っていますがサイズ7にしています。
今回もサイズ7で、ダコタは今の季節に裸足でも足先は暖かいのですが、さすがに足首や甲など寒くて無理、厚手のリブタイツなどで履きますし
春秋もカバーソックスなど履くのでパカパカ脱げてしまうということはありません。
きつくて履かなくなるより私はUS7でジャストです。
もしゆるくなったら、他店購入ですがムートンのインソールを入れて履こうと思います。

1 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
11月の初めに注文したんですが、まだ商品が届いていません。
楽しみに待っているのですが…
今年はこのモカシンで冬のおしゃれを楽しみたいのに…

4 2013-10-06

満足
24cm広幅の私なのでサイズには悩みましたが、サイズ7でちょーどよかったです。
最初は横幅がきつかったんですが、家の中ではきならしていると素足にぴったりになりました。
タイツや厚手の靴下をはく方はワンサイズ大き目をおすすめします。
これから秋冬にむけてこちらの靴は活躍してくれそうでお安く購入できて満足です。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!!
職場の室内履きとして自分用に購入しました。UGGのシューズはスリッパタイプのものを以前から使用していて、冬場の5ヶ月間程度でしたが、10年近く愛用してきました。本当に暖かく、時には汗をかくほどでしたが、さすがに部分的に擦り切れてきたので、新しいものを購入しました。普段私は24〜24.5cmの靴を履いていて、迷った挙句サイズは8を選びました。ジャストフィットでした。ムートンの毛足も長く、密集していて、とっても暖かいです。これで寒い冬も乗り越えられそうです。この靴もまた10年履くぞー!!UGGのシューズは決して安くはないと思いますが、暖かく丈夫で長持ち、だからとってもお買い得だと思います!!

5 2018-10-15

プレゼントに
友人の誕生日プレゼントにと購入しました。欲しいと言っていた物なので、とても喜んでもらえました。

5 2017-12-12

231993-20171206-00192712
ダコタ エスプレッソ サイズ7→サイズ6に交換
ちゃんと足のサイズを測ってもらったことがないのですが、普段は23.5〜24.0cm。モノによっては23.0cmと記載されているものがジャストなこともあって、本来はやっぱりきちんと店舗で試し履きしてから購入するのがベストなのでしょうが、やはりお値段の点からネットで買ってしまうのが実情です。
UGGクラシックミニの場合サイズ6がベストなのですが、ダコタは小さめに感じるというレビューを多く拝見したので、サイズ7を当初購入しました。
が、室内で裸足で試し履きした時点で踵が浮く。抜ける。靴下等で調整することも可能とは思ったのですが、履き込んだ後のムートンの馴染みなどを考慮して、お店の方に相談し、サイズ6に交換していただきました。相談メールへの返信や、交換処理手続き等も迅速に対応していただき助かりました。
裸足でサイズ6を試着したところ、若干窮屈には感じますが、つま先が痛いということもなく、踵が浮くこともなく、私の足にはサイズ6がジャストでした。思い切って交換をお願いしてよかったです。
冬はどうしてもブーツばかりになっていたのですが、今年の冬はダコタをフル稼働させたいと思います。
ちなみに。直営店で購入されたダコタ サイズ7を試し履きさせてもらったこともありますが、こちらの店舗で購入したサイズ7とはやはりサイズ感が違いました。個体差もあるようなのでサイズ選びは本当に難しいですね。

• hysikkさん
  • hysikkさん

3 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きつかった・・・
1か月前に、他店でアンスレーを購入しました。細幅、甲薄の22.5で、5でピッタリ、正確には、履き始めかなりヒィット感ありましたが、痛くはなく、2、3回履いたら、とても履き心地が良くなりました。とっても気に入ったので、こちらが安くなり、ダコタも欲しかったので、同じ5を買いました。ですが、かかとがなかなか入らない位、かなりきつかったです。交換してもらおうか、迷いましたが、手続きとか面倒で、履いて伸ばそうと思いました。でも、しばらく履いてると、かかとが当たって痛いです・・・。交換すれば良かったかな・・・。
アンスレーと比べると、外観のサイズは同じのようです。中が、狭いのか・・・・デザインが違うからか・・・。
中の梱包のUGGのロゴの紙が使い回しのようなシワが・・・大丈夫かな。
他店で買ったアンスレーがとてもキレイだったので。
お安くなってたので、なんとも言えません。
がっかりしたので☆3つです。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1月25日に購入し27日の夜には届きました。
普段24センチでチェスナットのサイズ7でピッタリでした。実店舗で試し履きしたのとサイズ感も一緒です。ちなみに外反母趾の甲高幅広で、裸足でピッタリ。靴下は無理かな〜
セキュリティーカードとQRコードは、やはりありませんでした。でも、しっかりした商品だったので、私は問題ないです。

1 2014-12-08

遅すぎ
限定50足で、時間になった瞬間にポチッてまで購入したのに…届いたのが1ヶ月以上遅れるなんて遅すぎます。途中メール連絡して回答もらった納品日を過ぎてもまだ届かずでしたが、それ以前にこちらからメールする前に一報をするのが当然なのではとも思います。最初から1ヶ月以上遅れると連絡して頂いていたらキャンセルして別のお店で購入したのに、もうすぐ届くもうすぐ届くと…結局こんなに待ってしまいました。
すごく欲しくて早く履きたかったから余計に待っている時間が長く感じたのかもしれません。
待ってる最中にもタイムセールで追加注文していたりしているのにもイラっとしました。

1 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大丈夫か?
なんか、時間限定しかも100足限定で大々的に唱っていたのでお買い得なのかと思い、アラームまでかけて購入したけど他店のが断然お安いしレビューを見たら1ヵ月待っても届かないとかいうのばかりで、買ったことを後悔しています。
しかも予約商品だなんてどこにも書いてなかったのにご予約ありがとうございますメールきたし、日付指定は12/3から出来ますって書いてあったから指定したのに、予約商品とか全く意味がわかりません。
本当に大丈夫なのでしょうか。
正規品なのかどうかも怪しくなってきました。
未だに届いてない方への発送もしていないのにどんどん予約承ってしまっていいのでしょうか?
予約商品と記載していれば買ってなかったので残念です。
安い買い物ではないので、まぁいっかって気持ちにもなれないです。

関連ジャンル レディース靴モカシン