UGG ダコタ モカシン アグ DAKOTA ムートン...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 231993-201 71206-0019 2712ダコタ エスプレッソ サイズ7→サイズ6に交換ちゃんと足のサイズを測ってもらったことがないのですが、普段は23.5〜24.0cm。モノによっては23.0cmと記載されているものがジャストなこともあって、本来はやっぱりきちんと店舗で試し履きしてから購入するのがベストなのでしょうが、やはりお値段の点からネットで買ってしまうのが実情です。UGGクラシックミニの場合サイズ6がベストなのですが、ダコタは小さめに感じるというレビューを多 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • サイズ小さめ
  • 普段24cmですが、私はかなりの冷え症で必ず靴下をはくので皆さんのレビューを参考にサイズ8を購入。薄手の靴下ならなんとか履けますが、でも やはりキツイ…厚手の靴下は無理かなぁ。思った以上に小さかったです。サイズ交換も考えましたが、サイズ8でも 見た目かなり靴が大きく見えたので、身長155cmの私がサイズ9にしたら足だけかなり大きくみえそうなので、 交換せずにこのまま履くことにしました。靴だけ ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

暖かいです(^o^)
幅広甲高で普段は23.5〜24センチを履いて居ます。ugg、emu、ミネトンカで迷いましたが踵部分のデザインが好きでuggにしました。サイズは実店舗でEMUの試着をして24センチで少し甲の部分がきつく感じたけど馴染んできたらちょうど良くなるかなと思って24センチにしました。
実際、届いて素足で履いてみると、やっぱり甲の部分が少しきつく感じるけどすぐ馴染みそうな感じでちょうど良かったと思います。つま先にも余裕があるので、逆に馴染んできたら踵が浮くかもしれません。色はエスプレッソで落ち着いた茶色で服も合わせやすそうなので満足です(^.^)

5 2017-12-12

231993-20171206-00192712
ダコタ エスプレッソ サイズ7→サイズ6に交換
UGGクラシックミニの場合サイズ6がベストなのですが、ダコタは小さめに感じるというレビューを多く拝見したので、サイズ7を当初購入しました。
が、室内で裸足で試し履きした時点で踵が浮く。抜ける。靴下等で調整することも可能とは思ったのですが、履き込んだ後のムートンの馴染みなどを考慮して、お店の方に相談し、サイズ6に交換していただきました。相談メールへの返信や、交換処理手続き等も迅速に対応していただき助かりました。
裸足でサイズ6を試着したところ、若干窮屈には感じますが、つま先が痛いということもなく、踵が浮くこともなく、私の足にはサイズ6がジャストでした。思い切って交換をお願いしてよかったです。
冬はどうしてもブーツばかりになっていたのですが、今年の冬はダコタをフル稼働させたいと思います。
ちなみに。直営店で購入されたダコタ サイズ7を試し履きさせてもらったこともありますが、こちらの店舗で購入したサイズ7とはやはりサイズ感が違いました。個体差もあるようなのでサイズ選びは本当に難しいですね。

4 2017-09-21

少し小さい&かかとが浅い気がします
今までemuのムートンモカシンを愛用していて、それが壊れてしまったので、今回はUGGにしてみました。
普段24〜24.5で、25センチ(サイズ8)を購入。
ムートンがふかふかで気持ちいいです!でもやはりそのぶん小さい&踵が浅い気がします。私の足は幅広でがっしりしているので…。最初はタイツやフットカバーで履き慣らしていって、愛用しているうちに馴染んでくるだろうと期待して、交換無しで履きたいと思います。
注文から発送、到着まで早いし、対応や商品は満足です。
サイズ感はそれぞれの足によって違うので難しいですね〜。

5 2017-09-27

良かった
他店では、売り切れで、探してこちらで購入しました。最安値とはいかなかったですが、梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-02-06

ブーツをはくほどではない日のために、悩みに悩んで購入しましたが、早く買えば良かったと後悔するくらい履いてます!
ブーツのサイズはW8ですが同じサイズでちょうど良かったです
靴下をはかないので甲の部分が寒いかなと思いましたが結構平気でした

5 2018-01-13

大満足
どこのサイトを見ても同料金の商品は完売してましたが、このショップは品揃えもよくて、驚きました。
注文後すぐに届き、とてもいい状態でした。大満足です!!

4 2018-01-11

普段履き23.5〜24.0
他の方のレビューを見て24.0を購入しました。
梱包も綺麗でリボンが曲がっていたりなどの不具合は一切ありませんでした。
他の方のレビュー通り履いてみるとかなりキツく素足でしか入らない感じでしたが、慣れたら馴染むと信じて、これから履きたいと思います。

4 2018-01-08

普段24cmの靴を履いているので、サイズ7を購入しました。素足で履いて、甲がちょっときついです。他で色々調べてみると、ボアがつぶれてすぐに馴染むので、きつめが良いと書いてありました。このまま、履いてみたいと思います。色はtobaccoにしました。明るい色なので、春までいけるかな。

• k4336さん
  • k4336さん

4 2018-01-08

普段のサイズは23で6を購入しました。最初に履いた時は、かなり窮屈で交換しようかとも思いましたが、レビューに馴染んでくる…とあったので、馴染むまでお家で履き慣らしてみます。初めてのUGGは、めちゃめちゃ可愛かったです。

4 2018-01-03

暖かい
やはり足首周りがある方がもっと暖かだったかも・・とは思います。でも十分暖かいです。
脱ぎ履きはしやすいですね。

4 2018-01-01

商品もすぐ届きアグは、暖かくて履きやすい。
今年の冬は、沢山履きたいです。

5 2017-12-07

商品受け取りました。早い発送で安心したお買い物でした。商品もとても気に入りました。

• sachimelonさん
  • sachimelonさん

4 2017-12-07

よかったです
対応が早く、すぐに届きました。
靴の先が少し白くなっていたのか気になりましたが、皮だし色か薄いのでそうなっているのかな?あったかいし、いいお買い物が出来て満足です。

5 2017-10-24

かわいい
想像通りで可愛いかったです。発送も早かった。

5 2017-10-19

23.5
普段23.5ですが24cmを購入。
履いてすぐはぴったりですがやはり馴染むので3.5でも良かったかもしれません。
到着も早く満足です。次はレッドが欲しいです♪