1件~15件 (全 1,526件)次のページへ
  • TATSUZOUさん
  • TATSUZOUさん

5 2023-04-17

思った通りの商品でした。ヘレンカミンスキーは商品ごとに風合いが違いますが、実際にショップにて商品を選ぶ環境にない場合、オンラインショッピングは次善の策だと思います。

5 2014-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
母へのプレゼントに
嫁が愛用しているプロバンス12を見て、僕の母親が会うたびにいつも『それいいね!』って言っていたので、誕生日にプレゼントしました。母親いわく、麦わら帽子が好きで7〜8個持っているけど、ヘレンカミンスキーほどしっくりくる麦わら帽子はないとのこと。また嫁も”柔らかさとツバの広さが絶妙”と心底惚れこんでおり、いつも愛用しています。ちなみに生産国が気になったので、電話で確認した所、現在の在庫は全て”スリランカ製”という事で(2014年6月現在)安心して購入する事が出来ました。なお、『デパートで試着してネットで購入。でもデパートとのモノとは何か違った』という意見をよく耳にしますが、手作りの商品なので一点一点違うのは当たり前であり、デパートでの試着時に気に入ったシルエットをネット販売に期待するのは無理があると思います。ですので、微妙なシルエットなどを気にする方は定価でやはりデパートで購入すべきだと思いますが、ネット販売の大きすぎる魅力はその価格であり、その辺を割り切れれば、これほどお得な話はありませんので、その点を加味した上で、検討してみてはいかがでしょうか?(ちなみに画像は3年前に同ショップで購入した嫁のヘレンカミンスキーになります)

4 2013-04-10

最終的には満足
カミンスキーの帽子は今まで某デパートで購入したものを3つ持っていました。
今回、このお値段、皆さんのレビューに後押しされこのショップで購入!!
しかし、到着したのはデパートで購入したものと比べると明らかにラフィアの編み目は雑で、巻いてある紐がとても細く今にも切れそうなUSA製の代物でした。
またエンブレムもしっかり留まっていませんでした・・・
デパートで買うよりかなりお安かったので我慢しなければいけないのか悩みましたが、
思い切ってショップに問い合わせることに・・・
商品の写真をショップに送ったりして、交換していただくことになりました!!
その後、届いた商品はスリランカ製の満足いく商品で安心しました。
ショップの対応は紳士的でした。
しかし、はじめに問い合わせた後、回答が来るまでに数日かかり、
やきもきしたので星一つマイナスで!!

5 2013-07-30

ヘレン歴20年です。春先から夏にかけてバッグ、ハットともに日に一度は使用しています。今まで海外か百貨店でしか購入したことがなく、シーズンのはじめに限定品や定番ではない商品を買い求める事がほとんどでした。この度、プロバンス12のチャコールとナチュラルを購入いたしました。百貨店で購入したヌガーを持っているのですが最近、犬を買い始めたのでお散歩用に色違いを購入しました。購入前にレビューに一通り目を通しましたので産地によって差があるかもしれないと躊躇したのですが、直近の評価が高かったので購入に踏み切りました。ナチュラルはUSA製、チャコールはスリランカ製です。確かにスリランカ製に比べるとUSA製のものの方が編みも若干荒く、形もパーフェクトではありません。が、百貨店で購入する際も在庫を見せて頂き好みのものを選びますので素材の持つ特性から考えても個体差があって当然だと思いますしラフィアは消耗品なのでので2つ購入しても1つ分のお値段という事を考えると満足です。自分の目で見て触って好みのものを購入したい時は正規価格をお支払いし百貨店で購入すればいいとおもいます。

4 2012-08-08

帽子プロバンス12
ずっとデパートで見て欲しかったのですが高いので躊躇してました。がこのショップで半額なので思い切って買いました。しっかりした箱に入ってあこがれの帽子が届きました。色はナチュラルです。つばが広すぎるかなと思いましたが日よけとして使うにはこれくらいの大きさがいいです。髪の毛が長いのでバランスがいいです。ヘレンカミンスキーのバッグを持っているので合わせておしゃれしてみたいです。

5 2012-04-09

迷っていたら・・・即日納品が予約品へ
ヌガーとチャコールの色で迷っていたら、チャコールが即日納品から予約になってしまいましたのが4月7日にチャコールを予約しました。届いたら改めてレビューさせて頂きます。価格も安いので期待を込めて★5です。
お品物が到着しました。当初の予定より遅れる御連絡を頂いていましたので安心して商品到着を待てました。商品は残念ながら少々アラが目立つ品物でしたが、お手頃価格で購入出来たので良しとします。まず運動会で被りましたが・・・まるでヘレンカミンスキー祭りでした。プロバンス10、12の方が多くプロバンス8の方は少なかったですね。まるでヘレンカミンスキー祭りと申しましたが皆さん素敵でした。

5 2011-12-04

[受注番号]231993-20111201-196969716
夏にデパートで見て購入するならナチュラルよりも落ち着いた感じのヌガー。
エレガントさのある(首の後ろの日よけにもGood)プロバンス12。
ロゴマークはゴールドのものが希望で、電話でのお問い合わせにも丁寧に対応して頂け安心してこちらでの購入を決めました。
ヘレンカミンスキーの箱に入って注文の翌日に届きました。
プロバンス12・ヌガー・ゴールドのマーク・箱入り全て希望通りでデパートより安い良い買い物ができました。

5 2011-09-02

やっと!
何年も悩んで、やっと!購入に至りました(笑)
色はヌガー。
思っていたよりも白っぽくてピンクががっていました。
どうやらワタシ・・・色を間違えたみたい(汗)
でも優しい色合いなので、合わせやすそうです。
顔色もよく見えそう。
8月半ばに届くはずだったのが、本日9月2日に到着。
9月じゃかぶる気にはなれないので、来年までお預けですね。
到着が大幅に遅れたのには不満がありますが、商品自体に不満はないので☆5つ。

5 2012-05-05

期待度大です!!
妻がどうしてもほしいというので購入します。4年も前から買おうかどうか迷いに迷っていたとのことでした。某デパートで実物は確認済みで,色も,実際にかぶってみて決めました。
半額以下ということで,実は本物かどうかと思いました(ショップの方,ゴメンナサイ)が,多くの方のレビューを見させてもらって購入を決断しました。
まだ,商品は届いていないので,商品に関するコメントをすることはできませんが,デパートにあったものと同じであれば,きっと気に入ってくれると思います。
期待を込めて,星5つにします。
少しでも早く届くことをお願いします。

• kaoppysさん
  • kaoppysさん

5 2013-04-17

先程商品を受け取りました。色をナチュラルとヌガー、サイズを12と10で悩んでいたのですがデパートで商品を確認しナチュラルの12を注文しました。とても綺麗な商品が届きとても満足しています。さっそく愛犬の散歩時の日焼け防止に^^明日からヘビロテします。専用BOXの上からプチプチのみの簡易包装私的には評価UPです。専用BOXにさらにダンボールなどに入っていたらダンボールを潰すだけでも大仕事でごみも増えるし・・。次回はバックが欲しいなぁ〜。また利用させていただきます。

5 2013-10-03

ヌガーを購入しました。
夏はプールに海に毎日使いましたが、形を保持したまま自分の思い通りになります。水や海水にぬれると、その時は色が変わり縮んだり硬くなったりしますが、乾くと元通りになります。
安く購入できたので、ガンガン使えます。

4 2013-04-05

ナチュラルを購入。頭が小さいほうなので、少し大きく感じました。もう少し紐を締めようかとリボンをほどいたところ、紐がきれそうなところがありました。でも、かわいいし、お安く買えたからしかたないかな・・・もう少し暖かくなったら着用したいと思います!

• AMERIさん
  • AMERIさん

5 2013-06-30

最高!
雅姫さんのファッションBOOKで紹介されており、この夏用に欲しくなりました。デパートで試着して、色とツバの広さを確認してから注文しました。注文後3日くらいで届きました! ちゃんと箱に入っていて、とても美しく梱包されていました。状態も良く、なんの文句もありません! これでデパートの半額以下なんて…。嬉しすぎる! 今回はナチュラルカラーで12にしましたが、次は濃い色でツバの小さいタイプにも挑戦したいです。

5 2013-04-03

早く届きました
3/27に注文し、指定した4/2にきちんと届きました。
色はナチュラルとヌガーで迷いましたが
デパートで試着し、顔うつりの良かったナチュラルにしました。
顔の色が白く見えます。
店員さんの話では、ナチュラルは落ち着いた色に
ヌガーが逆に白っぽく変わっていくそうです。
ヌガーは着色していて、少しずつ色落ちするのかなと思いました。
商品はデパートのものより、よく見るとやはり毛羽立ちしており
少し重たい気がしました。
でも、商品も箱もとても素敵で、箱付きの、こちらのショップで購入して良かった
と思いました。

5 2014-04-29

とっても上品な逸品!
VVFとかいうショップで購入したら、トンだ愚品を捕まされて、いたい出費となりました(その後、クレームを入れたら、ヘレンカミンスキーのサイトが閉鎖されていました。皆さん、気をつけて下さい)
悔しい思い引きずりながらもこちらに再アタック。
おなじ商品とは思えない上品で美しい逸品がとどきました。
こちらで購入、オススメできますよ!!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー