5 2015-09-18

3色購入しました
NHK「まれ」のお店にたくさんの素敵なランプが羨ましくて探しました。
玄関、ローカー、階段に飾りました。殺風景な我が家が、暖かくどこか懐かしい雰囲気になって、とても満足です。普段、家の事に興味のない息子たちも、取り付けに協力してくれて、点灯時は感動していました。お値段もどこよりもお安く、ありがたいです。

• niniboboさん
  • niniboboさん

5 2014-12-25

長さ調節できデザインgood!
アクアとメロン+LED昼白色を購入。他のライトと併せて3灯で13畳リビングの半分の照明として明るさもOKです。(天井方向は暗めですが)色ガラスでもアクアの光は白っぽく、メロンは若干グリーンがかっています。コードを隠す部分の白い塗装がインテリア向きのいい白。コード長さを調節でき、デザインgood!蛍光灯から一変、部屋がおしゃれになりました(^^)

5 2018-03-17

新居に…。
引っ越し先で使いたく探していた時に
一目惚れしました。
アクアにしましたが
とても可愛くて使うのが楽しみです。

• chichip12さん
  • chichip12さん

5 2019-12-01

キッチンが華やかになりました!
一目惚れして、三色購入しました。
ちょうどアイランドキッチンのカウンター上に
三色並べて、毎回、電気をつけるのが楽しみになるほど
キッチンが明るくなりました!大きさも丁度いいです!
紐の長さも調整できるので、三色の長さを変えると又、雰囲気も変わります!!買って良かったです!
レビュー500

5 2019-03-15

キッチン用と玄関に。
雰囲気がありとても可愛いです。少し光が抑えめで家に居るのにカフェ気分が味わえます。他の色も揃えたい位お洒落です。

5 2014-10-21

可愛いかったのでリピです(^ー^)
新居のダイニング用にアクアとメロンを以前購入。
当初から3つ付ける予定でもう1つはシトロンが欲しいなぁ〜と思っていたのですが、欠品していて…。
ダイニングのロールスクリーンも緑色なのでメロン、アクア、メロンの組み合わせにしました。
遊びに来てくれたお友達も可愛いと言ってくれるし、大満足です。

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2016-10-18

トリコロール、フレイム、アクアを購入。
アクアはキッチンに設置。
残り2個は、広いとは言えないリビングになぜか照明口が2ヶ所あるので、そこに・・・と思ったのですが、ちょっと暗いです。
キッチンも広くないのですが、こちらは丁度良かったです。
結局、リビングにはフレイムのみを。
空いている照明口には別の明るい物を取り付けようかな。
トリコロールは・・・トイレか玄関口にでもと思っています。
ただ、どこに設置してもキレイなので気に入っています。

• B_3D6さん
  • B_3D6さん

5 2016-05-06

6畳の寝室用に
最大φが16cmなので、6畳にはちょっと小さいかなと思いましたが、小さければライティングレールで増やせばいいかと思って購入。
取付けてみると、小さくてコロンとして、点灯していても消灯していても可愛らしく、電球色の優しい光が寝室にちょうどよかったと、大変満足しています。
卓上用もほしくなりました。
(追記)購入後、一か月半が経過しましたが、ほんとに可愛らしくて愛らしくて、点灯するたびに幸せな気持ちにさせてくれます。
点灯前の姿も可愛いです。
できたら、下がカットされていない、丸っこいままのペンダントライトがほしいなぁと思いました。

5 2015-08-28

とても可愛い♪
ダイニングの灯りをペンダントに・・・って思いながらこちらの商品に一目ぼれして1年・・
ついに買いました(*^。^*)
どれにしようか・・・迷いに迷って レビュー参考にさせてもらって
フレイムとサクラにしました。
すぐに届くました! 取り付けも簡単でした。
灯りをつけてみると・・・
すご〜く素敵です!!
フレイムは ほわ〜っと温かみがあって サクラは本当にサクラ色に変るんですね〜!
リビングダイニングが 一気におしゃれになって 家族みんな喜んでました。
電球色の電球つきにして正解でした。
思ったより明るくてとてもいいです。
もっと早く買えばよかった!

5 2015-07-21

素敵なペンダントライト
ペンダントライトを探しておりましたが、なかなか気に入ったのがなかったところ、このショップでこのライトを発見、購入に至りました。
2人用のダイニングテーブルの照明として使用しておりますが、デザインはもちろんのこと質感もとっても良いです。しかも価格もリーズナブルでコスパは高いと思います。
色はサクラを購入しました。電気をつけるとほのかに壁が薄い桜色にそまるのがGOOD!!
小さくておしゃれなペンダントライトです。
とても満足のいく商品でした!!

• meme9202さん
  • meme9202さん

5 2015-03-25

3つ購入
以前使っていたペンダントライトは、某有名メーカーのLED電球一体型だったのですが、1年半も経たないうちに点かなくなり(3つのうち2つも!)、何の為のLEDだよ!と大変不満でした。LEDといえども点かなくなることがあるので、今度は「リーズナブルで、電球交換ができるもの」にしようと思って探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
注文した翌日、思っていた通りの商品が届き、とても満足しています。アクア・ミント・アクアと3つ並べてキッチンカウンターに取り付けたのですが、とてもかわいいです! 今朝、ミントのガラスに朝日があたって、部屋中に光の粒がキラキラしてました。子どもも「かわいい」「キラキラしてる」と喜んでいます。

5 2018-02-07

かわいいです!
ミント、メロン、シトロンの3色購入です。
新しい家に使用するつもりなので今から楽しみです!

5 2017-01-18

満足です。
6畳程度のキッチンにライティングレールを使用し3個(色違い)取り付けました。
間接的なやわらかい明るさと、ビードロの幻想的な外観がマッチしとても落ち着いた気分を味わえます。
取り付けは簡単で、コード調整も楽にできました。
価格は妥当なところだと思います。
電球はE17口のLEDを購入したいのですが、WEBで探していて高いと感じ、また耐久性も疑問があったため近くのホームセンターで白熱球(クリア)を購入し取り付けました。(1球100円程度)まずまずいい感じで点灯してくれています。以上

5 2016-08-23

かわいすぎるぅ!!
メロンと迷ってシトロン買いました。
お部屋の中に小さな月があるみたいです。とっても安らげる光です。
次は隣にメロンを並べたいです。

• 亮2235さん
  • 亮2235さん

5 2016-08-18

可愛くね
お盆休み明けの対応でしたが、迅速な対応で驚きました
商品はイメージ通りで家族には内緒だったけど、可愛さと手頃な値段で家族で満足してます
ただ、購入時にLED電球も購入したのですが、購入画面では金額が反映されませんでした。配送が整った後に金額の変更メールが届きました。あらかじめ分かっていたので、驚きはなかったけど、余り気持ちが良いものではなかったです