山に触れ、自然に触れる アウトドアの現場...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-01
  • 使いやすく、堅牢。
  • 商品を手にしたときは、少し大きいかと思ったが、使用してみると大容量で連泊のキャンプにはちょうど良い容量だった。そして本体は程よい重さで堅牢である。他者のレビューを読むと、確かにキャップと脱落防止の部品がプラスティックでやや見た目に劣るが、使用してみると特に問題はない。ポケットに入れたままガケから転げ落ちない限りは、大丈夫。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-17
  • 最初見た感じは、ステンレスのヘアライン加工もあって、安いのになかなかいける。と思ったのですが、手にとってキャップを開けると「ん?軽い」何だキャップ部分と連結部分は樹脂にメッキデザインだった。だから安いのかと納得ですが、最初から記載しておいて欲しかった。それを読んでいたら買わなかったかもしれない。壊れるならフタ部分でしょう、まずは使ってもみます。 ・・・(続きを読む
  • しょうぞう4649さん

5 2016-11-26

本体とキャップをつなぐものがメッキで安そうな印象と強度に不安を感じます。
値段を考えるととてもいい商品だと思います。

5 2017-04-28

ちょっと持っていきたいときに便利です
コンビニで買うほどではないけど、外で飲みたいときに便利です。いつも梅酒を入れて出かけて、ジンジャーエールを手に入れて、即席のカクテルです。

5 2017-01-04

一度しか使っていませんが、大きさといい便利さといい大変満足しています。

4 2016-10-02

主人にプレゼントしました。
よろこんでくれました(^^)

5 2016-08-18

使いやすいです!丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2015-10-12

コンポを開けて、へこみ・傷などの異常はありません。、使用感もよく、満足しています。

4 2016-03-13

使いやすくとてもいいです。レビュー通りでした

5 2016-01-06

とてもいいです
仕事帰りの電車の中で使っちゃってます。
缶の水割りを直接呑むより全然いいです

4 2016-01-06

値段相応です
友人へのサプライズ演出用にお手頃なものを探し、購入しました。
安かったですが、中身が漏れる事となく、ちゃんと使えました。

4 2015-12-27

満足。
初めてスキットルというものを購入。他商品との比較はできませんが、このお値段でこのクオリティーであればまずまず、といったところではないでしょうか。

5 2015-12-17

比較的軽量で、液体を入れても持ち歩きが楽です。漏斗がついていることも便利でよいですね。

4 2015-12-17

商品速やかに届きました。
早速使っていますが、車の運転をしない日が楽しみになりました。
たっぷり入るのでアル中にならないように気を付けて楽しみます。

4 2015-12-14

届きました♪
商品自体は悪くなさそうです。プレゼント用に購入しました。外箱に透明のテープががっ!と張られていたので、あげる前にラッピングは変えようと思います。プレゼント用とゆうことで、私自身使い勝手はわからないので星を一つ取りました。

• shon2013さん
  • shon2013さん

4 2015-12-01

早速使いました
中・外を熱湯で洗って、ウイスキーを入れ、早速高尾山に持って行きました。
うまかったですよ。

5 2015-11-30

アウトドア用品
価格の割にはしっかりした良い製品です。(失礼かな?)
とても使い勝手が良い。