5 2017-03-31

母にプレゼント
80歳過ぎてもこんな靴を履く母です(笑´∀`)
とにかく派手好き(笑´∀`)
6時間タイムセールで安く買えました。
凄く可愛くてお洒落だと母は大喜びしておりました。
有り難うございますm(_ _)m

5 2017-09-07

大満足です☆彡
幅広、甲高のため、なかなか履ける靴がありません。可愛いなと思っても履けないことが日常茶飯事です。こちらで買い物をするのは初めてだったのでサイズ感も分からず不安ではありました。サイズが合わないという理由で交換も返品もできないとなれば尚更です。
しかし、セールが始まり、クーポンも利用して非常に安く購入できるようになったため、一かバチか購入しました。その際にスタッフの方が履いた感想がとても参考になりました。
LLサイズを購入しました。普段はLLサイズでも入らないことが多くありますが、こちらは大丈夫でした。
レースホワイトを購入したのですが、デザインも申し分ないです。限定セールで1000円以下で購入したので大満足です。
追加で他のカラーも買うことを検討しています。

5 2018-04-23

レース太紐スニーカー
お気に入りのショップさんです♪
白のスニーカーが欲しく「6時間セール」を待っていました。
マラソンでポイントも沢山ついてお得に買えたし、もちろん「送料無料」でした(^^)
最初から「黒紐」が良いと思い、「白紐」で届きましたが、やはり「黒紐」の方が私は好きです。
画像で別々に紐を付けたので、参考にしてください♪
レースがとってもか可愛らしいです(^^)
白で汚れそうなので、届いてすぐ「防水スプレー」をかけました。
皆さんのレビューを参考に、普段通りの24cm(幅広・甲高)で「L」サイズを購入しましたが、中の上部分にゴムも入ってるのでフィットします。
先は少し空いてますが、気になりません。
底が薄いかもとの事で、100均の中敷きを入れて履いてみても問題なく、ストッキングのみや靴下のみなど幅広く履けそうで、本当買って良かったです!!

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広で普段LLを買いますがレビューをみてLを購入。
ゆとりがあり幅もきつく感じません。
少しパカパカする感じもありますが脱げはしません。
LLと迷いましたがLでよかったです。
普段25以上の靴を履く人にはLLがいいと思いました。
紐が柔らかすぎてペラペラなのが残念でした。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
たまたま覗いたらタイムセール開始でラッキーでした。
普段22.5cmですが、スニーカーは大きめを買うので
SとMで迷いましたが
コチラ大きめって口コミあったので
Sにしました。
薄い靴下で少し余裕あります。
柔くて履いていて気持ちいいです。
800円で買えたのはラッキーでした!

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本来は23.5cmですが 24cmを購入。
ちょっと大きいですが、素足で履いても大丈夫。
海外旅行に間に合ってラッキーでした。
オシャレなレースで周りの評判も上々。
でも、やっぱり白は汚れが目立ちます。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段LかLL、24から24.5センチでLサイズ購入。
少し大きめの作りで、余裕があり窮屈さはありませんでした。リボンに少しほつれがありましたが、結べば気にならないのでそのまま履きます。
SWブラック×WHを選びましたがとても可愛いです。色違いも欲しくなりました。

5 2017-09-08

大きめ
デザインすごくかわいくて、軽くて歩きやすそうです。旅行に持っていったりするのにもいいかも。普段ダイアナのショップで23センチで、神戸レタスの他のスニーカーをMサイズで買いましたが、こちらは少し大きめだなと感じました。Sでもよかったかな??とも思いましたが、くつひもをしっかりしばれば問題ないです。夫にいくらに見える??って聞いたら3000円くらい?って言われました。そこまで高みえはしないんだなった思いました。笑

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Swブラック×WhのMサイズを購入しました。
私の足は、甲が高く幅も広いのですが、この商品は、ゆっくりめで
裸足で履くと大きいくらいです。
でも、きつくて痛いより、履きやすいし、リボンで調節できるので気に入りました。
見た感じは、とてもおしゃれで、これから重宝しそうです。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
絵柄がとても可愛いく軽いスニーカーで歩きやすいです。ホワイトの花柄・Sサイズを購入。私にはまだ大きいです 出来たら22〜22・5の靴も作って欲しいです。まだ今回の靴は紐で縛ればるからマシだけどサンダルや他の靴なら歩いたら、靴が脱げて飛んでいくのでお願いします。

5 2017-03-20

白・花柄
Мサイズを購入。ピッタリでした。柄も素敵でとても履きやすいです。
素足でも全然痛くないです。太い紐なのでリボンの形も作りやすくて
かわいいです。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白レース購入
22、5cm普段履いていて、そのままのサイズで購入。中指が長く外反母趾ですが、柔らかく柔軟性があり横幅広いデザインで、少し親指あたりますが、問題無く履けそうです。素足や薄いソックスでちょうどです。

5 2017-10-04

良い!!
24.5センチなんですが、横幅も広くデカ足とよく言われます…そんな私でも一番大きいサイズだと、ゆったり過ぎるくらいです!!
グレーの色もキレイでお気に入りです♪
リボンをオリジナルで変えて気分転換もできそうです!

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行用に購入
履きやすく、デザインもかわいいので、満足しています。

4 2017-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
タイムセール中にとてもお安く買えました!形も女の子らしくて大きめリボン紐が大人っぽくて良いです。履くのが毎日の楽しみになっています♪ただかかと部分が少し硬いので、履いてくうちに良くなって欲しいかな。

関連ジャンル レディース靴スニーカー