≪期間限定★今なら送料無料♪≫ ワンピー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 満足
  • 167センチ、58キロ、全体的にお肉がついてきたお情け体型になってきています。ひとつ裏起毛のマキシワンピが欲しいと思い、色々レビューを参考に、これに決めました。決め手は、着丈、生地の伸縮性でした。 希望の色は完売で、ブラックレオでしたが、ポケット部がいい感じにインパクトもあり、これはこれで気に入りました。長身なので、一番気になっていた着丈ですが、くるぶし上2センチ程度で、まぁ許 ・・・(続きを読む
  • りん0000021さん
  • 3 2015-12-21
  • 毛布です
  • その名の通り毛布ですね。さわり心地はふわっふわで気持ちいいです。持った時少し重いかな?と感じましたが着ちゃえば平気でした。身長165センチ体重48キロやせ型ですが、長さはくるぶしが丸見えになる(くるぶし1センチ上くらい)と言うなんともびみょーな丈の長さでした。そして太って見える!ものすごく!!首まわりもきゅっとなってるので、顔だけ出た寸胴人間の出来上がりです。単に毛布として家で使う分 ・・・(続きを読む
  • ムム71さん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
長い
肌触りも良く、しっかりしてて良かったけど
152cmの私には長すぎました。丈を10cmくらい詰めました。

• a4232さん
  • a4232さん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
このシリーズは温かい素材でしっかりとしていて、背が167cmの私には、長さも丁度良く見つけたら購入しています。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
便利で暖かい!
これは暖かいです!裏の素材が肌触り気持ちいい。
ストンと1枚着たら終わりで、手間なしで楽です。身長158センチでかかとまでの長さ。グレーにしたので、やっぱりネズミ男になりました。冬は黒の服が多いので、満足です。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックレオに続きダークグレーをリピ!この寒い季節には重宝してます。158センチでくるぶしギリですが外にも下に付かず着れます。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
初めに思ったのが重い!確かにレビューでは毛布みたいと記載がありましたがその通り。だから重たいのかな?
寒い冬にはいいです。でも外に着ていくのは何かを羽織らないと家着っぽく見える。デザインはいいです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦なので暖かさと楽さを求めて購入しました。身長159,5cmで床ギリギリ着かない感じです!とても暖かくて良い感じですが、フードのせいで時々首が締まり気味で苦しくなります‥‥。でも、すごく気に入ってます☆

• nyaoko2さん
  • nyaoko2さん

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
超あったかい!
他の裏起毛パーカーワンピも持っていますが格段上の暖かさです。ただ、身長151の私には長すぎて丈つめしなきゃでしたが。

4 2017-12-08

あったかいですが
マキシ丈で暖かいしサイズも良かったですが、何という事でしょう、猫の毛がびっしりと付きます(´;ω;`)
同じ時期に他のお店で買った似たような生地のワンピースよりもかなりくっつきやすいです。
部屋着なので問題無い…と言いたい所ですが、あんまりなので着なくなってしまいました。
何とか付かなくなる方法ないでしょうか?

• riconayさん
  • riconayさん

4 2018-01-14

裏起毛で足首丈なので暖かく、冬の部屋着に重宝しています。
生地もすべすべでいいのですが、厚みがあるからかちょっと重い。
襟ぐりも狭めなのでメガネを一回取ってから被らないと頭が通らないのがちょっと面倒(笑)
フリースのように軽くて柔らかい生地ならもっといいなぁと思います。

4 2018-01-13

暖かいです
グレージュが珍しいので買いました。良い色合いです。
ワンサイズという点が気がかりで、158cm/50kgで丈の長さは踝までバッチリ、肩幅も良かったですが、寸胴で太い作りなのでダブダブです。
せっかく肌触りの良い生地なので、身頃が5cmくらい?全体的にひと回り細身だったらもう少しスッキリと着られるのになーと思います。
セーターにダウンパンツの上からでもいけちゃうサイズ感なので、近所なら半ばアウターと化しそうです(笑)

4 2018-01-13

暖かいし可愛くて満足ですが、スリットなどがないので歩く時大股では歩きづらいので☆は4つにしました。

5 2018-01-10

パジャマ代わりに^_^
ほんと、あったかいです!
洗濯に少しかさばるので
次はフード無しのワンピースのほうを
買おうかなと思います

5 2017-12-29

温かく楽チン
158cmで、足首でした。
裏地は起毛で温かく、軽くて着心地も良かったです。
近所の買い物、家でくつろぐのにピッタリです。

5 2017-12-29

最初しょうひんを見たとき、丈が長すぎるかな〜と思いましたが着てみたら床から15センチぐらいだったのでマキシロング丈ならこんなものかなと思いました。
身長160センチのぽっちゃり体型です。
レギパンと合わせて着ていますが暖かいです。
買ってよかったです。

4 2017-12-30

あたたかい
普段使っているルームウエアが、裏起毛なしの同じ形でした。最近寒くなりこちらを購入。
156センチの私には裾が床についてしまいますが、あたたかく過ごせそうです。しばらく使って見ます。