• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
★RED・ロング丈購入
画像通りのキレイレッドカラーで安心しました。156センチの小柄体系なので、いつもはXSかSですが、直してはくことを前提だったので、やっぱりウエストがゆるく丈も長かったのですが、ウエスト幅分を折ると長さもウエストも程よく軽い履き心地でよかったです。まだ、寒くてはけませんが、ニット・パーカー&スニーカーでカジュアルにはきたいと思っています。サイズ展開があると嬉しかったです。

• 真架さん
  • 真架さん

4 2017-07-14

コスプレの生地感
ミディアムのネイビーを購入。
155cm、おへそで穿いて膝下くらい。
W61cm位ですが、緩くて腰穿きになってしまうので詰めました。
生地は、コスプレイヤーにはお馴染み、薄手のポリエステルツイルのような感じです。若干光沢があります。
ネイビーなので制服みたいです。
皺になりにくいですが、一度跡がつくとアイロンでもとるのは難しいです。
手洗いコースで洗濯→干すと軽減されます。
価格も素材もGUライクです。安っぽいですが、実際安いので文句は言えません(^_^;)
もっと布を使用した、ふわっとしたデザインが好みですが、普通に万人受けする綺麗なデザインだと思います。
盛り袖のブラウスと合わせて着ました。
発送も早く安く対応も良かったので星4ですが、リピはしません。

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2017-09-05

サックス購入
届いてすぐあいろんあててシワを取りました。
安くて満足です。
色は少しグレーがかっているというか落ち着いた感じで使いやすそうで気に入りました。

• lepuさん
  • lepuさん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミニ丈のグリーン購入しました。
30代で、ミニは短すぎるかなあ、でも身長148cmなので
ミディアムにすると長すぎてバランスとれない!この間が
いいなと思いながらも思い切ってポチ!
届いて穿いた瞬間ウエストはぴったり。でもやっぱり
思った以上に膝上になり、短い!と思いながらも
背が低いのでバランス的にはいいかも。
と穿いて出かけたら、お友達には大好評でした♪

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
手ごろな価格
ミニ丈、イエロー。身長142、体重32の娘に。ウエストは左右2か所詰めました。丈は膝がかくれるぐらい、きれいに見えます。後ろに生地の縫い目があるのは…。裾は切りっぱなしを裏に折りその上をジグザグ縫いで仕上げています。表からは2つの縫い目がみえるだけ。値段から言えば、十分。子供服は高いので、この値段なら満足。裏地もついていますし、透けることはない。

• maririmmmさん
  • maririmmmさん

4 2017-09-21

シワシワww
洗濯してもどーにもならんシワシワな状態で届きましたが、アイロンして着ています。
ミディアム丈ですがキレイに広がるのでお値段相当で満足です。

5 2017-08-04

リピート
以前ベージュを買って良かったので今回はグリーンを購入。グリーンというよりターコイズブルーっぽい色でしたがこれはこれで意外といろんな色に合うし夏らしくよかった。ウエストは余裕があり締め付け感なくストレスなく履ける。生地は少し光沢のある軽い素材です。しわがすごいのでアイロンかけは必要ですが着用してもあまりしわは付かないです。身長153cmでふくらはぎ真ん中ぐらいの丈です。

• mariahilfさん
  • mariahilfさん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
色落ち注意
赤ミディアムを購入しました。
赤の色味は画像とほぼ同じ感じです。朱色っぽい赤じゃなかったので良かった。
細身体型ですがウェストが緩いです。ワンサイズだから仕方ない…サイズも選べるといいのに。
何より色落ちが…3回ほど洗濯したのですがまだ赤が落ちる!
ポリエステル100%でこんなに落ちるものなんでしょうか?!と思うほど(笑)他のものとの洗濯は気を付けてください。
それ以外は概ね良い感じなので、夏は派手色楽しもうと思います。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2017-07-10

サックス ロング 購入
153cmですがロングスカートが欲しくて。でも、、やっぱり長すぎた〜。マキシって感じです。
色は想像通り。生地はしっかりしてて、少し厚めで透けません。ミディアムを買いなおすか迷い中です。裏地が暑いし、結構下まであるので真夏は無理。

• まき*さん
  • まき*さん

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
シワが…
アイロンをかけてもシワが取れにくいです。
というか、アイロンもかけにくい。
膝丈があると良かったです。

5 2017-10-02

カーキ、ミディアム購入
可愛いです!濃すぎない色が気に入りました!秋も春も着れそうです。
身長150cmでミニでは短いと思ったので、ミディアムにしました。
裏地の縫い付けが値段相当なので、腰回りが膨らむのが気になりますが、この値段なら仕方がないと思える商品でした。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
膝下の丈がほしかったのですが身長的にミディアムじゃ長すぎるかなと思いミニ丈を購入。
153cmで膝が半分隠れるか隠れないかって感じで想像より短かったですが商品には満足です!

4 2017-05-09

カワイイです
黒がほしかったのですが、売り切れの為ブルーとホワイトを購入。
ホワイトはペチコートを穿かないと、透けますが158cmのミニ丈で丁度膝上丈です。
ブルーは今の時期なら問題無さそうですが、日差しに翳すと反対側に自分の手のシルエットが
映るくらいの位の生地なので、真夏の炎天下の下ではシルエットは
透けます。なので、私はペチコートを穿いた上で着ようと思います。
暑くても、透けるよりは良いと思います
ブルーは画像とは若干、色が異なりました。画像よりもほんのわずかですが明るい目な気がします。
GWセールで購入しましたがコスパは良いとおもいます。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
シワになりにくいかと思ったら、意外とシワになるのが残念です。
色や丈はとってもいいです。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
対応がすごく早くて良かったです
友達とライブに行く用に購入させていただきました。
発送などは早くて、すごく助かりました!
商品は写真で見るより鮮やかでした。ライブやコンサートに行くのや、コスプレなどで使うにはすごく良いですが、普段使いは厳しい素材でした。あと、汗をかくと裏地が肌にくっつくのが難点です。ストッキングを履くとそれは感じませんでした!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート