5 2016-12-03

軽くてオシャレなノーカラー
軽くて暖かいです。フードタイプのファーコートはよくみかけますが、大人っぽく着たかったので、ノーカラーのキャメル色、軽量のコートを探していました。155cmですが、特に長くも短くもなく、価格も気に入っています。マフラー、スヌードをして、おしゃれを楽しんでいます。ボタンもかわいいです。
気になったのは、一番最初に、袖を通したとき、少し中のファーが服についたことです。2回目以降は気になりません。他の色も購入したいです。

4 2016-12-20

ノーカラーが気に入り黒を購入。画像ではボタンが6箇所縫い止めてあるけど実物は4箇所だけだったのは少し残念。薄めだけどそこそこ暖かい。中に薄いダウンとかを重ねて真冬も着れるといいな。

4 2016-12-16

ブラックのムートンはあまり見かけないので、購入して良かったです。
安いので不安でしたが、想像より良かったです。
153センチですが程よい丈でした。
薄手ですが暖かいので、寒い日に自転車に乗っても大丈夫でした。
中のファーは多少抜けますが許容範囲でした。
気になるならコロコロしてから着用がいいかも。

4 2018-03-11

生地は薄いですね。皆さんのレビューに大きいとかビッグシルエットとかあったので、おデブの私には逆にいいかも?と思い、mサイズでしたが購入してみました。結果大丈夫でした。生地の端が切りっぱなしだから、そのうちほつれたりボロボロになったりしないか心配はありますが、お値段を考えたら満足です。毛と言うかボアが服に着きますね。コロコロかけてみようと思います。

• gisel2002さん
  • gisel2002さん

5 2016-10-23

大人可愛い!
軽くて暖かくて思ったとおりの商品でした。画像通りの商品で安心しました。キャメルを購入しました。デニムにも合いますし、クリスマスにワンピースに羽織って着ていこうと今から楽しみです。ムートン生地も安っぽくないし裏はふわふわでとても気に入りました。

4 2017-12-25

かわいい
グレージュを購入しました。すごくかわいいです。身長は154センチですが、写真のとおり袖を折り返して着れます!
ただ、ボタンが縫い付けてある箇所に表地の引きつりがあるので、それがすこし残念でした。

5 2017-11-27

サイズぴったり
157cm58kg、普段LやLLを着用していて、このコードはサイズぴったりでした。
お手頃価格の本物ムートンは重く肩が凝ってしまうし、高い本物ムートンを買い直すつもりがなので、このコートは良い買い物でした。軽くてカジュアル過ぎないので使いやすいです。

5 2016-12-21

可愛くて、色がしぼれずグレージュとブラウンの2着買いました。身長154cm47kg50歳です。サイズはゆったりしています。可愛いし、大人の着こなしも楽しめるので、娘と兼用にしました。ブラウンは写真で見るより濃い茶色でした。襟がないので、スヌードとかファーが欲しいです。

4 2018-03-16

購入してとても良かったです。
兎に角とても暖かいです。
この商品単品だと首元が寂しすぎると言うか変なので
ストールを合わせて着用しています。
そうするととても素敵に見えます。
中の毛は他の方のレビューに落ちやすいとあったので、
到着後開封(この時点で既に毛が飛ぶw)し、
衣類用の長ブラシでまんべんなくブラッシングしてから着ました。
(ブラッシにはいくらか毛がつきました)
そしたらほぼ抜けることもなく、中の衣類に付着することも無かったです。
本当に良い商品をおやすく購入できて良かったです。
ただ梱包の際、すそが折れてしまったようで折あとが取れないのが
少し残念でした。

4 2018-03-12

概ね満足
身長163cm肩幅42cm、F70の元スイマー体型。
病気の為に急激に太り、安くて軽くて温かい、真冬以外に着られるコートを探していました。
生地は薄いなりに手触りも良く、ファー素材ならあって当然の抜け毛も生地切断面の遊び毛程度で、全体から抜けまくる感じでもないです。
太ったせいで思ったよりピッタリ目でしたが、普通〜気持ち太目な方なら余裕をもって着られるデザインです。
袖口と襟首から風が入るのと、生地が値段相応の厚さなので、真冬は寒そうですが、そもそも真冬以外(この時期)に着る目的で購入したので問題ありません。
安っぽさは否めませんが実際とても安いので、概ね満足しています。

• take-maxさん
  • take-maxさん

4 2018-02-10

グレージュを購入。
明るい色のアウター、フェイクムートン、裏はボア(のように暖かいもの)、で探していたので、理想にピッタリと思ってました!
タイムセール対象になっていたので、セールスタートと同時に購入に成功しましたvv
届いて、外出に着てみましたが、とても軽く、でも風を通さずに暖かいです。
また、166cmなのですが、袖が少し長めで嬉しいです。折り返して着るのもかわいい♪
裏のファーは、みなさんと同じく抜けますが、許容範囲です。
ひとつ残念なのが、一番上のスナップがすぐにぷつんと外れて、しっかり閉まりません。でも、全体的には大満足です。

4 2018-03-11

安かったので他であまりないブラックを購入
想像以上に軽くてビックリ!軽いのに温かくて良いです
わかってはいたけど大きくてボアなので着膨れが気になる…アウトドアなどで沢山着たいなと思います
色によるのか毛抜けは気になりませんでしたが気になる方は石油系溶剤の弱ドライなら洗える表示だったので洗濯したら良いと思います

• JISO36美さん
  • JISO36美さん

5 2018-03-10

イメージ通り
ノーカラーコートを探していましたが、想像以上に気に入りました。
又とても軽く暖かいです。
毛抜けはありましたが新品はどうしても遊び毛があり、ロールで取れる範囲で問題ありません。
お色違いをリピさせて頂きます。
普段レビューは余り書きませんが今回は投稿させて頂きます。
良い商品をありがとうございました。

5 2018-02-18

ノーカラーが大好きで飛びつきました。ムートン系の黒は珍しいので最高です。かっこよくて着心地も良く手放せません。とても気に入ってます。

5 2018-02-18

気に入って、色違いを購入です。着やすくて合わせやすくて暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット