4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い着心地♪
サックスを注文して、楽しみにしていました!
着てみると、サラっとしていて、ゆったり楽チン♪
しかし、鏡を見て??なんか変?んー?ん?
あ!縫い目だーっ!?
胸元のVの合わせから裾まで縫い目がある!
微妙に左寄りの位置に、まっすぐ下へ、左右の生地の縫い合わせが続いてるのが微妙(笑)。
んー、微妙に裾がたわむ(^_^;)
色も綺麗だし、着心地も良いのになぁ、そこだけ残念( ̄▽ ̄;)

4 2017-08-08

生地が違うよ
まず最初に、可愛い服だと思います
白ストライプを購入後 仕事にも来ていけるし普段着にも使えるので
青ストライプと紺色をさらに購入しました。
3枚とも生地が違います。
白ストライプは薄めの生地
青ストライプはゴワゴワ固め
紺色はトロミ系
わたし的には紺色が1番好きな生地でした。

• koko0273さん
  • koko0273さん

5 2016-09-20

164センチ65キロ、細く見えて満足です
てろっとした素材で、袖口のフリルが二の腕〜ひじあたりを綺麗にカバーしてくれています。胸元もあきすぎず程よい感じです。
スカートにインして、すこしシャツを引っ張り出してボリュームを出すとすごくきれいに見えます。大満足です。色違いで買うかも。

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプを購入。クチコミをみて購入をかなり迷ったのですが、お安くなっていたのでダメもとで購入しました。
デザインはとてもかわいく涼やかです。皆さんが言われているような胸元の切り替えしはストライプだからか目立たずほぼ気になりません。
ただかなり胸元が深いので歩くとふわっとめくれてしまうので、少し縫い付けました。
あとは問題ないです。袖もふわっと広がっていて、なかなかないデザインだと思います。おしゃれに見えます。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オフ×黒ストライプを購入
スキッパーシャツか袖にゆとりのあるブラウスが欲しくて探していたところ、その両方の条件にあうこの商品を見つけすぐに購入を決めました。
体重60kgオーバーの私でもゆとりがあります。
生地は透けますが、中にキャミソールなど着るので問題ないところです。
パンツでもスカートでも合わせられるので、この夏重宝する1枚になりそうです。

4 2016-10-17

思ったより丈が短いです
もう少し長いと尚良かったなぁ

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
去年、ホワイトを購入して愛用していました。気に入っていたので今年も欲しいなと思い、マラソンで安くなっていたのでグレージュを購入しました。色も画像と変わらずイメージ通り。すごい良いです。
どなたかもレビューで書かれていましたが、後ろだけでももう少し丈があったらもっと良いです。ちょっと短いですね。
このデザインは華奢に見える気がして気に入っているので、後ろ丈を長く、カラーバリエーションが増えたらたくさん欲しいです!
ご検討よろしくお願い致します!

5 2017-03-07

着心地がいい感じ
オフ×ブラックストライプを購入しました。商品着後、気になる折りたたみジワにアイロンかけて、吊るしておけば大丈夫。元々シワにはなりにくい生地です。かぶりって着るタイプで、胸元にボタンは無いです。透け感はちょっとありますが、他の色でも胸元が深く開いている為、インナーは必要だと思います。屈むと見えそうなくらいです。
ゆったりした作りですから、私の様に腕が太いとコンプレックスを持った人でも カバー出来ます。裾は 程よく開いてる感じで、イン、アウト両方の着こなしが楽しめます
長さも 私は 丁度いい感じだと思います

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
今の時期にとても良いです。
ストライプを購入しました。
生地も安っぽくなく、ヘビロテ中です。
着やせ効果もあるので別の色も買おうかと迷ってます。

• Y友さん
  • Y友さん

5 2017-07-18

大人可愛い
オフホワイト×黒ストライプを購入。直ぐに届きました。シワはそれなりにありましたがアイロンをかけたらキレイになります。
縫い目もレビューにありましたが、単色でないストライプはあまり気になりません。
とにかく腕の太さがカバーされて、夏の暑い時期にこれは涼しげな1枚で重宝しそうです。
色違いを検討中です。

4 2016-09-12

白に黒のライン購入
ロングスカートに合わせてます。素敵ですが…きゃしゃな私には、だぼつきます。

• AYU-03さん
  • AYU-03さん

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプを購入。タイトル通り、ゆるっとオーバーサイズです。
甘くなるかと思いましたが、そうでもなく
フリルが肘のあたりまでくるのが丁度良いです。

• lovehk23さん
  • lovehk23さん

4 2017-08-18

通勤用
ミディ丈のフレアやタイトスカートで合わせてます。お値段以上でした!

5 2017-08-17

リピート
白黒のストライプを購入してとても気にいったので、水色×白のストライプをリピート。サラッとした生地でとても着やすいです。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
袖がゆったりとしているので、袖から中が見えてしまいそうなので、インナー必須です。
同じく胸元もゆったりとしているので、インナー必須です。
全体的に大きめです。