5 2016-02-12

GOOD!
パンプス23.5、スニーカーやブーツ24を履いてます。外反拇趾ぎみで幅広甲低な足なので、Lを購入。合皮が柔らかで底も少しフカフカで履きやすい!これなら爪先・指・踵とも痛くならなそうです。
カラーは、あまり見かけないパイソン柄にしました。紐は、張りがあるので、リボン結びがキレイにキープされます。クタッとした柔らかい感じが好きな人は、嫌かも。私は、ピンッとしたのがいいので、これで良かったです〜。
耐久性は、わかりませんが、さほどチープさも感じられず、オススメです!流行りモノをお安く買えて満足。
欲をいえば、後ろがファスナーで、いちいち結ばなくてよくなるといいなぁ。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
ブラック購入。
いつものサイズで丁度良かったです。
紐のタッセルが無い方が高級感があって良かったです。

5 2016-02-19

ピンクL
23.5か24か微妙なサイズ、さらに甲高、扁平踵です。今回はLを購入。レースアップでホールドされるので、多少大きくでもいいかと選び、結果正解でした。紐は、しっかりしているので、ホールド感はバッチリです。
何より、素材がよく、ぱっと見スエードに見える。コストパフォーマンスいい品です。
流行りの形は、数ヶ月しか履かないでしょうから、安く可愛いく、文句ありません。グリーンやブルーなど色数増えたらリピートしたいものです。

5 2016-02-17

可愛い!トレンドの編み上げパンプス★
去年からトレンドの編み上げパンプス。お安く購入したくて、こちらの商品を発見し、購入しました。

普段、24.0か、ものによっては24.5センチですが、LLでぴったりでした。あとは、実際外出してみて歩きやすいといいなー(^ ^)

本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れていたので、キャメルとベージュとブラウンで悩みに悩んで、キャメルにしました。ベージュだと、すぐ汚してしまいそうだったのと、春のトレンドのボヘミアンファッションにはキャメルの方が使い勝手良さそうだったので。

思った以上に高見えで良いお品でしたので、他のカラーも欲しくなりました!

初めてこちらのショップでお買い物しましたが、ショップからのメールもこまめに来ますし対応がとても良く感じました。また、お買い物しようと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうございました★

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春が楽しみです♪
コーラルPKを購入しました。
いつも靴のサイズは24センチで
今回もLサイズを購入しました。ピッタリでした。
色が不安でしたが、可愛い色で気に入りました。
早く春になって履きたいです♪
靴の配送は丁寧なので何のトラブルもなかったです。

4 2016-09-12

ふわふわ
パイソンとコーラルピンクの二足購入。
水曜夜にポチし、日曜日朝に届きました。
早速素足に履いて出かけました。踵の高い部分が、足首に当たると、靴ずれするかと心配しましたが、全く平気。履き心地ふわふわ、とてもいいです。
サイズは、23.5で、Lにしました。少し余裕ありますが、紐で調節できるし、タイツをはくならちょうどいいかな。
パイソンは、マットな質感で、オールシーズンOK,ピンクは、とにかく可愛いです。春っぽくも、秋冬ぽくも合わせやすい色味で、いい買い物でした。たくさん履きます!
脱ぐのが、ちょっと面倒なのと、黒が売り切れだったので☆4つ。

5 2017-09-10

履きやすい
スエードベージュを購入しました。足のサイズは23.5で、在庫があったMを購入。つま先部分が細くなっているため、サイズはワンサイズ大きくてもよかったかなという気がしますが、足が痛いということはないです。実際に履いてみてもかなり履きやすくてよかったです。
可愛いし、他の色もほしくなりました。
紐の部分もしっかりとした作りでよかったです。

5 2016-04-18

最高です!!
黒とコーラルピンクを購入!育児中でお洒落なペタンコのシューズを探していました。届いた商品の箱を開けた瞬間は少し匂いが気になりましたが、履いてみるとあまり気にならなかったです。とにかく履きやすさにはビックリ!!
何年か前にネットで靴を買い大失敗したのでかなり心配でしたが、このお値段でこのはき心地は大満足です。とても可愛く購入して本当に良かったです☆

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コーラルを買いました。
派手かなぁと不安がありましたけど、めちゃ可愛い(*^^*)夏以外は履ける感じ♪
甲薄でパンプスがカパカパして穿けない私でも歩きやすい!
無難にデニムに合わせてちょい見せからチャレンジしてます。
紐が太いので肉に食い込みにくいかも。
ただ、私が足首太いのか結び目が前にしかできないです( ノД`)
2周させて、後ろに結び目作ると長すぎたり
3周だと、ギリギリ片結びができるかなって感じです
色々試行錯誤してみたいと思います。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく良かったです。
レースアップパンプスに挑戦したくて、買いました。
値段も手頃で、安心して挑戦できました。
サファリテイストで使いたかったので、キャメルを選択、サイズもレビューを参考にLL。
すべて良しの品です。
10歳の娘が、欲しがったので、Sを注文中。
少し大きいかもしれませんが、安いし、そのうち履けるようになるので買っちゃいました。
また、レビュー書きますね。

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2016-02-24

とどきました
とてもやわらかいので新しいままお出かけしましたが靴ずれもなく良かったです、ベージュを買ったので汚してしまいそうですが足の肌が少し白く見える気がします笑

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自己用,幾好穿,不過不能濕水。款式幾好。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい☆
タイムセールで990円でベージュM買いました。普段S~M22.5~23だけどサイズちょうぉよかったです。スエードが柔らかくて気持ちいいし肌馴染みがよくてキレイに履けます。他ショップでレッドもブラックも持ってるけどベージュもかわいくて気に入りました。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何にでも合わせれるよう黒にしました。見た目は値段相応です。ぺたんこなので歩きやすいですがクッションがあると疲れにくくていいと思い100均のものを敷いてます。紐があと少し長いとくくりやすかったです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです
50代女性、Sサイズ、ピンク購入。イベント出演のため、いつもは選ばないデザイン、色を買いました。お手頃価格で助かります。とても可愛いので、イベントが楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス