≪期間限定★今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • スエードの黒
  • 私の足のサイズは左足は23.5と24の間くらい、右足は24なのでいつも23.5〜24なのですが、サイズ選びは毎回かなり困ります。とくにパンプスはカパカパ脱げるのだけは避けたい!色々とレビューを読んでLにしてみました。本当は白が欲しかったのですが在庫がなく、他の欲しい色も残念ながらことごとく在庫がありませんでした。諦めようと思ったのですが、レビューも比較的良いので見ていたらスエード黒はあったの ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1978さん
  • 3 2016-02-23
  • ふかふか〜
  • 普段23.5〜24cm、幅広め。Lサイズ、ブラックスムース購入。2/26 追記外履き2日目。履き心地、デザイン、共に良いのですが、内側の履き口の合皮が剥がれてきてしまいました…。歩き方の癖?でも、こんなことははじめてです〜色もが気に入ってるだけに残念!エナメルタイプとかだとならないのかなぁ?####足幅広め、指も横に広めなのでポインテッドトゥだといつも足が痛くなります。今回もラウンドトゥとすごく ・・・(続きを読む
  • Saaa1288さん
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードネイビーを通常サイズの通りで購入、ピッタリでした。 ご近所にお買い物くらいなら全く痛くならなかったです。スーパーSALEのタイムセールで購入しました。とても気に入ったので またリピートしたいと考えています。^^

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルブラック、Lを購入しました。
普段パンプスはM,23から23.5センチなのですが、最近外反母趾が悪化してしまい、とても幅が大きくなったのでワンサイズ上げました。
エナメルだとスエードより硬いイメージもあったのですが、とても柔らかく履きやすいです。
見た目も画像通り、キレイな形で、とてもかっこ良く、お値段以上に見えます。
サイズは幅も長さもやはり余裕があり、そのままだとだいぶパカパカします。
普段通りMで良かったと思います。
交換はできないようなので、中敷きやクッションで調整したいと思います。
次回はMを購入したいと思います。

• BABY−Aさん
  • BABY−Aさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らかい!
普段はダイアナの22cm着用。
こちらのXSを購入したところ、柔らかく深さがあり長時間履いても足が痛くならなさそうな印象。
ダイアナに比べると値段相応なつくりですが、今後購入するならこっちの方がいいかなぁといった感じです。
長時間や、歩くのが多い方には絶対いいと思う。
またリピートで違うカラーが欲しい(^^)

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードベージュとエナメルピンクベージュのMを購入しました。
以前、エナメルブラック、スエードベージュを購入し、とても気に入ったので、追加で注文しました。
普段23.0から23.5センチ、Mを履いていますが、外反母趾のため、横幅は広めです。
こちらのパンプスはMでぴったりです。
以前購入したスエードベージュは少し大きい気がしたので、今回はSにしようか迷っていました。
やはりそのままMにしたのですが、今回のパンプスは大きすぎることもなく、中敷きなども必要なさそうです。
Sにしていたら、きっと小さかったと思うので、Mで良かったと思います。
形はとてもキレイ。ヒール9センチで低すぎることもなく、普段使いにはちょうどいいヒールの高さです。
かかと部分にクッションが入っているので、少し余裕があっても、パカパカ抜けるようなことはありません。
スエードもピンクベージュもほぼ画像通り。
これからの季節にもとても使いやすいカラーです。
ピンクベージュはあまり履いたことのない色なので、これから履くのが楽しみです。
こちらのパンプスはもう5足目で、とにかく気に入っています。
また違う色を購入したいと思います。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入したサイズは大き過ぎました...
形も色も履きやすさもコスパも全て良かったのですが、レビューなどを見て購入したはずなのに大き過ぎて脱げてしまってこのままでは履けない状態です。
私は通常24cmを履いておりLL(24〜24.5cm)を購入しましたがぶかぶかなのでLにすれば良かったです。
厚手の靴下を履くならLLでも大丈夫ですがそれ以外では脱げてしまいます。
私の足の実寸サイズは足長23.5cm、幅9.6cm、足周り22cmです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルブラックのMを購入しました。
普段、パンプスは23.5センチ、Mを履いています。
最近外反母趾の悪化で足幅が大きくなってしまい。前回はLを購入しました。
やはりLでは大きく、つま先にクッションの詰め物をして履いています。
素足ならなんとなく履けているのですが、ストッキングなどを履くと滑るので、スポスポ抜けてしまいました。
なので、いつも通りのサイズを購入しました。
結果はやはりMで良かったなと思います。
少し締め付け感はあるのですが、Lもだいぶ馴染んでいるので、きっと馴染んでくると思います。
ヒールは9センチとちょうど良く、背が低い私にはありがたいです。
形もとってもきれいで、Mだと大きすぎることもなく身長にも合っていると思います。
少し接着剤の汚れが気になったので交換をお願いしたところ、気持ちよく対応してくださいました。
無事交換もスムーズに行えました。
でも、やはり汚れていました。
今回は交換も行わないので、靴屋さんできれいになるか相談してみます。
なので星は一個減らしました。
形はとってもキレイで歩きやすいです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても軽くて履きやすい!
とにかく、幅広・外反母趾で合う靴を探すのに一苦労です。
お気に入りだったショップのパンプスも、在庫がない状態ばかりで
何か新しく合う靴はないかなと探してました。
軽くて、形もきれいでとっても履きやすいです。
ちょっとゆるい感じもしたのですが、ワンサイズ下げるときついかな?と思い
そのままのサイズで履いていますが、かかの内側のクッション?が
脱げ防止に大変効果を発揮してくれています。
なかなか合う靴に出会わないので、色違い・ヒールの高さ違いも追加で購入しました。在庫なしにならないよう、継続して販売してほしいです。

5 2016-02-17

リピート
ブラックエナメル、Mを購入。
3回目の購入です。
普段は23〜23.5センチを履いているのですが、外反母趾で幅は広め。
痛くならないパンプスを選ぶのがとても大変なのですが、こちらのパンプスは本当に履きやすく、全く痛くなりません。
スエードと迷ったのですが、もう春になるし、一年中使えるエナメルを再度購入しました。
エナメルは硬いというイメージが強かったのですが、全く硬くなく、柔らかいのでとても履きやすいです。
ヒールは9センチなのであまり高くなく、ちょうど良い高さ。高いヒールが好きなので、10センチや11センチがあってもいいかもと思います。
中敷きとかかと部分にクッションが入っていて、足の裏が痛くなったり、かかとが抜けるなどのトラブルは全くありません。
形もとてもキレイ。
エナメルは傷が目立ちやすく、なかなか無傷のままでいるのは難しいので、今履いているのは雨用にしようかなと思います。
パンツにもスカートにも合わせやすいので、ほぼ毎日履いています。
とてもオススメです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードベージュ、Mを購入。
以前エナメルブラックのMを購入し、とても良かったので再度購入しました。
ヒールが9センチと丁度よく、とても歩きやすいです。
形もとてもキレイで、すごくかわいいです。
ただ、エナメルよりスエードはやや大きく感じました。
外反母趾で幅が広くなってしまった足ですが、Sでも大丈夫かもと思います。
今は爪先に入れるクッションで調整して履いています。
順番に履けるように、Sも買ってみようかな?と思います。
色は画像通りの、とてもキレイな色です。
blogでもレポしているので、参考になったら幸いです。

4 2015-10-24

脱げにくい
かかとが小さく、つま先に合わせて選ぶとすぐ脱げてしまう足の形だったんですが、このパンプスはかかと周りに厚めのクッションがあって脱げませんでした。底全体のクッション性もしっかりしてて足裏が痛くなったり疲れたりしにくそうです。
普段は24センチで今回Lサイズのエナメルを購入しましたが、クッションが分厚い分きつかったです。履けば伸びると思うのですがLLでも良かったかもしれません。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5です。サイズ表からいくとxsなので、初めはxsを買いましたが、ぴっったりだったので次はsにしましたが、xsよりはややゆとりがある、くらいです。
履き心地はとてもいいです。3足目ももちろんリピートです!!
値段も後悔しない安さなので、あつめのタイツ用にMでいってみようと思います。
と、いうくらい、22.5のわたしの足でもsはぴったりです。甲の高さや幅も関係してくると思うのですが、わたしは甲高、幅狭です。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプス22.5スニーカー23を履いている為、レビューを参考にSかMか悩んでSを購入しましたが、大きさは、クッションのホールド感がありピッタリでした。でも、くるぶしにヒールのふちがあたり痛いです。普通のパンプスよりくるぶしあたりの辺から深さがあるカットになっているためです。中敷きを敷いてあたらないようにしたら大丈夫だと思いますが・・・。レビューにはくるぶしにあたるという意見はなかったので私だけかもしれませんが、なので-1にしました。

5 2015-12-09

大満足
最近、スニーカーばかりで、甘やかした足。
子供が生まれる前までは、スニーカーなんて考えられない!ヒール命!だったのに・・・・・
スニーカーで楽を覚えたおかげでヒールが苦痛になってました。
30分でギブアップ・・・・・・
娘の七五三30分以上履いていないといけない・・・どうしようと思い検索・・・・
走れるヒール!そして、私のサイズがある!
運命を感じポチ。不安も残りつつ別カラーまで(笑)
当日、ヒールなので全く疲れない事はないですが、本当に走れるー!!!!!
スニーカー足になってるのに、違和感なくずっと履いてられるー!!!!!!ビックリ!しました。
ヒール効果で足も長くキレイに見せてくれるので、調子に乗って、ヒールで出かけましたが、全然いけるー!安いし、走れるし、スニーカーになれた足でもいけちゃうし、大満足です!!!!スウェード素材がまたいい感じです!!!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒール高いけど履きやすい
エナメル黒のLサイズを購入。普段は24センチで、横幅こがあるので、爪先とか痛くなりがちです。
痛くないように、踵と、足の前の方にクッションがあり、一瞬履きにくさと、違和感をかんじましたが、でも楽な気がします。パンプスでヒール高いと足底が痛くなるのでプラットフォームが厚目が好きですが、厚底みたいなのは嫌だなぁーと常に思っていたので、これは、ちょうどよさそうです。
サイズ感もLサイズでちょうどよかったです。ただ、私は、24.5センチよりの24センチの靴を買うことが多いので、小さめの方は小さめがいいのかなぁと思いました。
私は満足。色違いも検討中ですー。

4 2015-11-25

リピです。
前日スエードブラックLを購入して、少しきつかったのでスエードネイビーLLを追加注文して今日届きました。普段は、23.5か24を履いていて幅広甲高の足です。かかとの滑り止めクッションがついているのでLLでもパカパカせず痛くもなくちょうどよかったです。ネイビーは少し明るめの色ですが変ではないです。形もキレイだしコスパもいいので、両方とも長時間履いて様子をみてジャストサイズの方をまた追加します。右足が外反母趾なのでなかなか合うヒール探しは大変です。幅狭の方はワンサイズ上で大丈夫ですが、幅広甲高の方は2サイズ上でもだいじょうぶかと思います。