≪期間限定★今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • スエードの黒
  • 私の足のサイズは左足は23.5と24の間くらい、右足は24なのでいつも23.5〜24なのですが、サイズ選びは毎回かなり困ります。とくにパンプスはカパカパ脱げるのだけは避けたい!色々とレビューを読んでLにしてみました。本当は白が欲しかったのですが在庫がなく、他の欲しい色も残念ながらことごとく在庫がありませんでした。諦めようと思ったのですが、レビューも比較的良いので見ていたらスエード黒はあったの ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1978さん
  • 3 2016-10-10
  • 大きかったぁ… そして梱包が…
  • 再販をまちにまって 購入したパンプス。みなさんのレビューを参考にし 普段23センチを履く私はSサイズを購入しました 22.5センチは小さいかなぁ…と届くまで心配してましたが…しかし! 素足ならまだ大丈夫ですが ストッキング・タイツを履くと歩くたびに 脱げます…足の裏は確かに気持ちが良く 痛くならなそうです!!!せっかく良いパンプスに出会えたのに…なので余計ブカブカなのがショックー( ; ; )サ ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードネイビーを通常サイズの通りで購入、ピッタリでした。 ご近所にお買い物くらいなら全く痛くならなかったです。スーパーSALEのタイムセールで購入しました。とても気に入ったので またリピートしたいと考えています。^^

• BABY−Aさん
  • BABY−Aさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らかい!
普段はダイアナの22cm着用。
こちらのXSを購入したところ、柔らかく深さがあり長時間履いても足が痛くならなさそうな印象。
ダイアナに比べると値段相応なつくりですが、今後購入するならこっちの方がいいかなぁといった感じです。
長時間や、歩くのが多い方には絶対いいと思う。
またリピートで違うカラーが欲しい(^^)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm ブラック
リピートです。欲しかったカラーが再入荷していたので購入しました。これじゃないと足が痛くて辛いので本当に助かります。ずっと販売していただきたい商品です。ヒールのゴムがすぐにダメになるため、+1000円で修理に出すのは必至です。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードベージュとエナメルピンクベージュのMを購入しました。
以前、エナメルブラック、スエードベージュを購入し、とても気に入ったので、追加で注文しました。
普段23.0から23.5センチ、Mを履いていますが、外反母趾のため、横幅は広めです。
こちらのパンプスはMでぴったりです。
以前購入したスエードベージュは少し大きい気がしたので、今回はSにしようか迷っていました。
やはりそのままMにしたのですが、今回のパンプスは大きすぎることもなく、中敷きなども必要なさそうです。
Sにしていたら、きっと小さかったと思うので、Mで良かったと思います。
形はとてもキレイ。ヒール9センチで低すぎることもなく、普段使いにはちょうどいいヒールの高さです。
かかと部分にクッションが入っているので、少し余裕があっても、パカパカ抜けるようなことはありません。
スエードもピンクベージュもほぼ画像通り。
これからの季節にもとても使いやすいカラーです。
ピンクベージュはあまり履いたことのない色なので、これから履くのが楽しみです。
こちらのパンプスはもう5足目で、とにかく気に入っています。
また違う色を購入したいと思います。

5 2016-02-17

リピート
ブラックエナメル、Mを購入。
3回目の購入です。
普段は23〜23.5センチを履いているのですが、外反母趾で幅は広め。
痛くならないパンプスを選ぶのがとても大変なのですが、こちらのパンプスは本当に履きやすく、全く痛くなりません。
スエードと迷ったのですが、もう春になるし、一年中使えるエナメルを再度購入しました。
エナメルは硬いというイメージが強かったのですが、全く硬くなく、柔らかいのでとても履きやすいです。
ヒールは9センチなのであまり高くなく、ちょうど良い高さ。高いヒールが好きなので、10センチや11センチがあってもいいかもと思います。
中敷きとかかと部分にクッションが入っていて、足の裏が痛くなったり、かかとが抜けるなどのトラブルは全くありません。
形もとてもキレイ。
エナメルは傷が目立ちやすく、なかなか無傷のままでいるのは難しいので、今履いているのは雨用にしようかなと思います。
パンツにもスカートにも合わせやすいので、ほぼ毎日履いています。
とてもオススメです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5です。サイズ表からいくとxsなので、初めはxsを買いましたが、ぴっったりだったので次はsにしましたが、xsよりはややゆとりがある、くらいです。
履き心地はとてもいいです。3足目ももちろんリピートです!!
値段も後悔しない安さなので、あつめのタイツ用にMでいってみようと思います。
と、いうくらい、22.5のわたしの足でもsはぴったりです。甲の高さや幅も関係してくると思うのですが、わたしは甲高、幅狭です。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプス22.5スニーカー23を履いている為、レビューを参考にSかMか悩んでSを購入しましたが、大きさは、クッションのホールド感がありピッタリでした。でも、くるぶしにヒールのふちがあたり痛いです。普通のパンプスよりくるぶしあたりの辺から深さがあるカットになっているためです。中敷きを敷いてあたらないようにしたら大丈夫だと思いますが・・・。レビューにはくるぶしにあたるという意見はなかったので私だけかもしれませんが、なので-1にしました。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
単色パンプスのインソールに黒やめて
普段24cm、Lサイズでピッタリです。
安いパンプスは足が痛くなってしまう物が多いですが
こちらは履き易くて疲れにくい、足が滑ったりパカパカ脱げない。
コスパを考えたらかなり優秀なパンプスです^^
赤スエードをとても気に入ってPKベージュをリピ買いしました。
しかし。
ピンクベージュの靴のインソールを何故黒にしたのかなぁ。
この色を選ぶ人は、一番肌馴染みのよいカラーだからですよね。
履いた隙間から黒が見えるため、足と靴を分断します。
目立って非常にかっこ悪いのでー1です。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもサイズが大きいのでワンサイズ小さいサイズにしたら
狭い。。。履けるんですけど、指が少し痛いです。
ポインテッドだったからかなぁ〜。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで悩みましたが、レビューを参考にさせてもらいました。普段、23.5か、24。このパンプスは23〜23.5のMにしました。届いて直ぐに素足の状態で履いてみたところ、足先がキツイ感じがしましたが、これは馴染めば大丈夫!という感じ。Lにしていたら、大きかったなと思いましたので、Mで正解。スウェードの黒と赤。これからどんどん履いて、馴染ませたいと思います。とりあえず卒業式が最初の出番♪

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒール高いけど履きやすい
エナメル黒のLサイズを購入。普段は24センチで、横幅こがあるので、爪先とか痛くなりがちです。
痛くないように、踵と、足の前の方にクッションがあり、一瞬履きにくさと、違和感をかんじましたが、でも楽な気がします。パンプスでヒール高いと足底が痛くなるのでプラットフォームが厚目が好きですが、厚底みたいなのは嫌だなぁーと常に思っていたので、これは、ちょうどよさそうです。
サイズ感もLサイズでちょうどよかったです。ただ、私は、24.5センチよりの24センチの靴を買うことが多いので、小さめの方は小さめがいいのかなぁと思いました。
私は満足。色違いも検討中ですー。

4 2016-03-20

履きやすいです
ネイビーのスウェード購入しました
普段22.5〜23で悩みましたがSサイズでちょうど良かったです
ヒールの高いパンプスはかかとがカポカポしやすいのですが、こちらはかかとがフワッと固定されていい感じです
まだ家の中でしか履いてないので長時間はまだわかりませんが外で履くのが楽しみです
ただ宅配業者さんがエコハイと言うところで夕方受け取りが選択できず4日ほど遅くなって受け取りました
もう少し融通の効く業者さんだといいなと思いました

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードベージュ、Mを購入。
以前エナメルブラックのMを購入し、とても良かったので再度購入しました。
ヒールが9センチと丁度よく、とても歩きやすいです。
形もとてもキレイで、すごくかわいいです。
ただ、エナメルよりスエードはやや大きく感じました。
外反母趾で幅が広くなってしまった足ですが、Sでも大丈夫かもと思います。
今は爪先に入れるクッションで調整して履いています。
順番に履けるように、Sも買ってみようかな?と思います。
色は画像通りの、とてもキレイな色です。
blogでもレポしているので、参考になったら幸いです。

5 2016-07-12

履きやすい
履いていると背筋がのびるので、姿勢がよくなります。履き心地もとてもいいです。

4 2016-04-30

スムースベージュM
普段のパンプスS〜M又は23.5cm、甲高め幅細めの足でMは余裕のあるサイズ感。
細めヒールでもグラつきがない所は◎、その分トップリフトも小さいので消耗が早く耐久性に欠ける所が×、スペアがないと長期間の使用は厳しい。
インソール中央のパッドが足の横アーチを支え足裏の底マメを予防、中足骨への衝撃も緩和されますが、足に厚みがあったり開帳足などで幅が広がっていたりする場合、このクッションで余計に窮屈かも。
踵が高い設計で脱げ難い所は甲の低い足だと踝の骨に当たって痛そう、甲が高い足(ハイアーチ)は必然的に足首の位置も上になるため、少なくとも私はMサイズなら大丈夫でした。
サイズを上げると踝の骨に当たりそう、下げると爪先が痛くなりそう、中敷きを足すには内側の凹凸が邪魔…とサイズ選びや調整の難しい靴。
またアッパー素材とアウトソールの境に接着剤が至る所からハミ出し、それが目立つ黄色のボンドで残念、靴の境目を凝視する人はいないと思いますが、ヒールの底も汚れており雑な印象は否めません。