パンプス 痛くない ポインテッドトゥ レデ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • Mスエードライトベージュ購入
  • 普段は23.5センチもしくはMサイズの靴を履いています。今回、Mサイズで購入しましたが、ピッタリサイズで問題ありませんでした。普段スニーカーばかりで9センチヒールは履いたことがありませんでしたが、歩きやすく満足しています!ただ、ライトベージュの割に、色味がちょっと濃いかなと感じました。(キャメルっぽいとゆうか、、、)グレーと迷っていましたが、もしかしたらグレーの方が良かったかも(´-`). ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 数時間なら良いかも
  • 口コミが良く、また、友人も履きやすくて何度もリピしていると言うので購入を決めました。普段は22.0-22.5c mをはいています。ワイズE。今回、XS購入。サイズはちょっときついけど、ほぼピッタリという感じ。クッションは薄いのか、私にはフワフラした感じはしませんでした。また、思った位置に入っていないのと、入り方が変なのか履いた時に足裏に違和感があります。色違いで何足か購入したのですが、クッショ ・・・(続きを読む
  • koritan529さん

5 2018-12-13

リピ
7足目です。お値段の割にしっかりとした作りです。とても気に入ってます。幅広く甲高ですがLでちょうどです!中敷がフワフワしていて足がしっかりとホールドされるのでカカトも抜けることがなく歩きやすいです。ヒールのゴムの替えが付いていて金具が出てきたらすぐに交換出来て助かります。欲を言えばヒールのゴムの替えを別売りしてくれると有難いです。

5 2019-07-22

リピート中
もうずっとリピートしてます。
確かに足も疲れにくいし、靴擦れもできてないです。
また、汚れたら買い治します♪

5 2019-04-03

普段24.0〜24.5cmでLLにしました。
ちょうどいい感じです!
入園式にシンプルで綺麗に見える楽な9cmヒールを探していたので、試しに買ってみましたが
履き心地も痛みはないので当日履いて行こうと思います‼

5 2019-01-23

リピートです!
縫い目が裂けてしまったので、リピートしました。サイズなかったんですがたまたま確認したらあり。日曜の夜購入しました。どうしてもこの日までに欲しいとメッセージを入れておいたら、火曜日には届くようにしていただけました。とても助かりました!履きやすいのでまたリピすると思います(^^)

4 2019-11-07

5足目
スムースブラック L購入。
5足くらいリピートしてます。仕事に毎日履いていますが、足が痛くなりにくくお気に入りです。ただ、ヒールのゴムはすぐだめになるので、毎回靴屋さんで靴屋さんのゴムに交換してます。換えのゴムが付いてますが、靴屋さんのゴムなら減らずにずっと履けるので私は付属のは使いません。
ヒールのゴムさえ改良されれば星5です。

4 2019-10-28

綺麗
綺麗なグレーのパンプスが欲しくて探していました。ヒールが高いので長く歩いていると疲れてきますが足が綺麗に見えます。

5 2019-10-27

スムースベージュ購入。
普段23.5センチを履いてますが、Lを注文!!素足で履いてピッタリでした。
柔らかくてフワフワなので足が痛くなりにくそうで気に入りました。
発送も早くて良かったです。

• 響9523さん
  • 響9523さん

5 2019-10-25

安定
サイズはいつも通りで良かったです。
痛みもなく履けています。

5 2019-10-22

満足
しっかり包んであり型崩れしないようにしてくれています!
商品もかわいくまた購入したいです!

• vega1さん
  • vega1さん

5 2019-09-25

期待通りの商品でした。とても満足です。
期待通りの商品でした。とても満足です。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

• t.i003さん
  • t.i003さん

4 2019-09-18

パンプス
丁寧な梱包ありがとうございました
右24.5センチ左24センチ
前回、購入したのはLL
少し大きかったので
今回、購入したのはLにしました
ぴったりで満足、明日のお出かけが楽しみです

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2019-07-12

他のパンプスは無理
もう、この種類のパンプスを何足もっているか………
昨日、他のパンプス全部捨てました
このパンプス履いたら、他のは履けません

• YU¨KOさん
  • YU¨KOさん

5 2019-07-06

スエードLベージュ
色は画像と同じく気に入りました。
パンプスをはくときは
23.0できつくなくピッタリなので
Sを購入しました。
サイズもピッタリ合いました!!
本当に痛くなくて
ずっとはけます!!
ヒール7センチも購入したいと
思います。

4 2019-05-24

よかった
プチプラ、シンプル、ヒールは高く、サイズ豊富!だったので、購入。地方だとベーシックなぴったりサイズのヒール靴を探すのが厳しいのでネットでダメもとで買ってみました。
普段22センチで、XSでちょうど良いサイズ感。
フォーマルな席まで保障できるほどではありませんが、毎日ヒールを履く仕事の方には充分すぎる値段と潔いシンプルデザインでおススメです(╹◡╹)

4 2019-03-12

フィット感☆
普段24cmを履いている扁平足です(._.)
LLを購入しましたがすごいフィット感!
Lにしなくてよかったー(^_^;)
幅広な足のためかぎゅうぎゅうされる感じはあるのですが痛くない!すごーい!

関連ジャンル レディース靴パンプス