≪期間限定★今なら送料無料♪≫ 足にFIT☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • スエードの黒
  • 私の足のサイズは左足は23.5と24の間くらい、右足は24なのでいつも23.5〜24なのですが、サイズ選びは毎回かなり困ります。とくにパンプスはカパカパ脱げるのだけは避けたい!色々とレビューを読んでLにしてみました。本当は白が欲しかったのですが在庫がなく、他の欲しい色も残念ながらことごとく在庫がありませんでした。諦めようと思ったのですが、レビューも比較的良いので見ていたらスエード黒はあったの ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1978さん
  • 3 2016-10-10
  • 大きかったぁ… そして梱包が…
  • 再販をまちにまって 購入したパンプス。みなさんのレビューを参考にし 普段23センチを履く私はSサイズを購入しました 22.5センチは小さいかなぁ…と届くまで心配してましたが…しかし! 素足ならまだ大丈夫ですが ストッキング・タイツを履くと歩くたびに 脱げます…足の裏は確かに気持ちが良く 痛くならなそうです!!!せっかく良いパンプスに出会えたのに…なので余計ブカブカなのがショックー( ; ; )サ ・・・(続きを読む
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目のリピートです。仕事用としてブラックを、1年ほどで買い替えていきたいので これからもずっと取り扱っていただきたい商品です。^^

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのに全然痛くならなくて感動!
足の甲が高く、サイズも大きいのでなかなか足に合うパンプスに出会えません。踵が固く靴擦れしたり逆に大きいサイズだと踵がパカパカ抜けて歩けなかったりが多いのですが、どうせお安いし、もしまたダメだったらゴミ箱行きで‥‥と思い購入しましたが、予想以上に履き心地良かったです。踵のクッション?で靴擦れはしないしカパカパ脱げないし、小走り出来ます。今回はベージュを購入しましたが、他の色もリピする予定です!

• ぱち7040さん
  • ぱち7040さん

5 2017-08-06

LLサイズ購入
昔から靴が好きでこれまで何十足とパンプスを買ってきましたが、初めて同じ靴をリピートしました!
9cmヒールでも全然足が痛くならず、全力疾走はさすがに無理ですが小走り程度なら脱げません。
普段は24.0-24.5cmでLLサイズがピッタリです!
私の場合DIANAは小指の横が、RANDAやORiental TRafficはアキレス腱のあたりがよく靴ズレしてしまいますがこちらのパンプスはどこも擦れなくてクッション性もあり長時間履いていても辛くありません。
ヒールのゴムが4ヶ月でダメになってしまいましたが、ヒール直しの料金を考えると新しいものを購入してもいいかな、という感じです。
またゴムが磨り減ってきたら買いなおします!

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルのL購入です。いつもは23・5〜24を履いてますが、かかとが脱げにくく作られてるとあったのでLでピッタリでした。外反母趾だし、左右の大きさも違うのでキツイと履けないので迷ったら大きめでも良いかと思います。スエードも柔らかめでクッションも効いてるので履きやすそうでした。まだ履いて出かけてないので痛くならないかは分かりませんが、届いて履いてみた感じはとても良かったので色違いも検討中です。ヒールの中が茶系なので何となく安っぽいですが値段を考えたらしかたないか。中が黒だったら高級感も出るのになー。形はとてもキレイなので色違いも検討中です。キャメル画像通りで可愛いです。

4 2017-04-06

デザインは最高☆
普段245〜250くらいなので3Lで大丈夫、と思いきや…、、
爪先がとんがっているので、その分窮屈でした(T-T)
デザインも素材も素敵です!

• miyu8maさん
  • miyu8maさん
    30代 購入者 レビュー投稿 73

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
横幅が広い。でも可愛いー
普段からヒールを履いていてますが、エナメルのパンプスは持ってなく安かったのでどうかな〜と試しに購入。
普段は23cm〜23.5cmなので、SかMで悩みましが入らなかったらいやなのでMを購入しました。結果、素足では大きく、薄手の靴下だとちょうど良く、厚手の靴下だと少しきつい。。といった感じでした。
Sでも大丈夫だったかも。
横幅はちょっと広めの作りに感じました。だからMでも大きく感じるのかも??
まだ室内で履いただけですが、歩きやすいし安いので外でしばらく履いてみてサイズ感や履き心地が良かったら色違いでまた購入したいです!
ちなみに、レビューにあった臭い?にかなりビビってましたが、私は全然大丈夫でした 笑
ものによるのかな??天日干しの必要もなさそうです。

• ASKA9967さん
  • ASKA9967さん

5 2017-04-14

オススメ
始めは少し痛かったが、何回か着用してるうちにフィットしてきて、足に馴染むようになりました!
色のバリエーションは多いですが、デニムも欲しかったので、デニムも作って欲しいです。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めての購入でサイズは少し心配でしたが皆さんのレビューを参考に購入。商品にもよるのですが普段23.0もしくは23.5を履いてます。レビューには少し小さめとの事とこれからタイツを履いたりするので気持ち大きめで履きたかったのでLサイズを購入しました。届いて履いてみるとつま先も踵も窮屈感はなく長時間履いても痛くならない感じかと思います。まだ外で少し履いただけなので分かりませんが、その時は全く痛くなく足が楽でした。お値段もお手頃なので色違い検討中です。今回はレッドを購入!色は赤って感じです。サイズも商品も満足出来ました!

4 2017-05-13

買って大正解!
ホワイトのM購入。3日くらいで届きました( ´ ▽ ` )
9センチヒールでしたが歩きやすかったです!
このお値段でこの歩きやすさなら大満足です♡

5 2016-12-26

走れます
スエードタイプのブルー、ベージュ、グレー購入。
23センチなのでSサイズにしました。
若干キツいですが、MサイズではぶっかぶかになるのでSサイズでよかったと思います。
クッションが入ってるのでとても歩きやすいデス。
10センチヒールも展開してほしいなと思います。
色は画像通りデス。
ブルーは明るめ、ベージュは濃いめ(キャメルに近い)、
グレーは白めでした

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い♪
普段24cmを履いていて今回LLを購入しましたがちょうどよかったです。
かかとが小さくいつもベルト付きのパンプスじゃないと脱げてしまいますがこちらのパンプスは大丈夫でした!!
以前スエードのブラックを購入し、形も良かったので今回リピートでスエードのレッドも購入しました♪
お安いのにとても良い商品だと思います♪
でもやはり長時間歩くと足が痛くなってしまったので次はヒール5cmを購入してみようと思います。

• かぇるさん
  • かぇるさん

5 2017-06-05

ピッタリ!
普段、23.5、Mサイズを履いています。
前回はベージュスエードのMを購入。
クッションのせいなのか、履けるけどキツイ…(特につま先)
今回はリベンジでホワイトのLを購入しました!
サイズピッタリ!
馴染んだら若干、ゆるくなりそうですが、踵クッションのおかげでスポスポ抜ける事はなさそうです。
他の色も購入したいと思います。

• svdw0613さん
  • svdw0613さん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
★確かに脱げにくい★
スエードブラックを購入しました。23.5cmは無理だけど24cmは脱げやすいという、サイズ選びが難しい足です。Lで正解でした。二日間履いてみて、9cmの細ヒールでストーム無しのわりにはとても歩きやすい。特にかかとのふかふかフィットが良かった。素材はスエードというよりベロア。欲を言えばお値段少し高くなっても9cmヒールにはインストームを付けた方が良いかなと思いました。さすがに夕方には足が痛くて脱ぎましたので。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22〜22.5センチでなかなかサイズの合う靴がないので困っていましたがこちらのXSはピッタリでした!中敷きも不要でジャストサイズ、おまけにかかとがしっかり包み込まれていてパカパカしないし、爪先も絞り過ぎていないので痛くならない、本当に安心して走れるパンプスです。9センチの割にヒールが太めなおかげで安定感もあります。見た目の綺麗さにこだわらなければコスパもいいし履きやすいとてもいい商品です。やはり履いた時に美しいパンプスは歩きにくくてなんぼだと思っているので、お仕事用のデイリーユースでお値段と履きやすさを鑑みれば見た目を差し引いても星5です!とても考え抜かれた機能性かと思われます。スムースブラックを購入しましたがベージュも追加で買いました。今後もリピ確実です!

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こ…これは…
すごい!!
初めてこんなピッタリなパンプスに出会いました!感激です!
足は小さくてスニーカーだと22.5センチ、他はSサイズを通常購入していましたが、色々参考にしてXSを購入。ピッタリです!
足長約21センチ、足幅約8.7センチ、薄っぺらい足です(笑)
土踏まずがやはり少し浮くのでフットカバーは見えちゃうので無理かな。素足で履くか、タイツですね。
かかとのクッションがあるのでタイツを履いてもサイズさえピッタリならカパカパしなそうです。
スウェードのブラックを購入したので真夏以外は履けそうです。
ベージュも買おうかと検討中です(^^)
ヒールが潰れるのはヒールが細くて高ければ仕方ないので、潰れたら買い直すか修理に出します。
買って大正解でした!神戸レタスさんの商品は滅多にハズレがなくて好きですねー♪