• 5 2020-10-10
  • 普段22.5cmを履きますが、いつもSサイズのヒールを履くとパカパカしてしまうことが多いので、今回はXSを注文しました。履いてみると「小さいかも?」と思いましたが、実際歩いてみると脱げることも無く、安定して歩くことが出来ました。踵のクッションのおかげで靴擦れしないのも良いです。体重を支える前方はさすがに全く痛くないということはありませんでしたが、クッションのおかげでそれなりに緩和されている気はします。許容範囲です。2サイズ間で迷っている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 履き慣れる迄硬いかも
  • 所々にクッションみたいなのが入ってるので歩く時には痛くないのですが…中のインソールみたいなのが剥がれてる?取れる?分からないのですが空間が有ります。でも形や色は満足です ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

踵のクッションのおかげで靴擦れしないのも良いです。
2サイズ間で迷っている方は、小さい方をオススメします。
ハイヒールに苦手意識がありましたが、これなら綺麗に歩くことができそうです。他の色もリピしたいです。

• momo0779さん
  • momo0779さん

5 2021-03-04

普段22.5センチ。
S,M,L表記だとS(22〜22.5)なら丁度。S(22.5〜23)だと大きい。
ので、悩んだ末にXS購入しました。
結果ピッタリでした。
家の中の試着のみなので歩いた後の状況は不明ですが浅履きデザインですが踵も抜けず履きやすいです。
右足だけ外反母趾気味なのですが幅もなんとか大丈夫そうでした。
久々の9センチヒールでしたが安定して歩けそうです。
色はピンクのシャツに合わせて
ピンクのスエード購入しました。とても品の良いピンクで可愛いパンプスでした。

4 2020-06-04

スムースブラック/Sサイズ
もう今回で5、6足目になります☆
ポインテッドトゥはあまり好きではないのですが、以前販売していたラウンドトゥの9.5cmが全部在庫無しなのでこちらを購入しました(´-`).。oO
またラウンドトゥの9.5cmの再入荷、再販をして欲しいです(><)
足のサイズは23cmで、靴によってSだったりMだったりですが、こちらは以前Mを購入して、かかとが歩く度にパカパカしてしまったのでそれからはSサイズを購入しています☆
ですが前回モーブピンクのSを購入した際はピッタリで、今、履き比べをしましたが、やっぱりモーブピンクはピッタリでスムースブラックはかなりキツくて履くと指がめちゃめちゃ痛いです。履いて何時間かして痛くなるならまだしも、履いた瞬間に痛いのでとてもじゃないけど履けないです。靴によってこんなにも違うものなんでしょうか(><)

• Miru★さん
  • Miru★さん

4 2021-03-07

ヒールを7センチと9センチどちらにするか迷いましたがこちらのシルバーにしました!
ヒール高めですが歩きやすそうです!
でも靴擦れよくするので不安ですが。
サイズは普段と同じでちょうどよかったです。

4 2021-03-06

普段24.0〜24.5でほとんど24.0の靴を履いています。なのでこちらではLにしました。試着したところ全くの隙間が無いほどフィットで窮屈でしたが隙間が出来て少しでも靴の中で足が踊ると痛くなるのでこれはこれで良かったかなと(^◇^;)産前15cmヒールしか履いてなかったのですが子供が歩き疲れると抱っこをしなくてはならないので見た目バランスの悪くなるギリギリ手前の9cmヒールがあって嬉しかったです♪

5 2021-01-11

リピです。
夏以外、パンプスはきます。
パカパカヌケルパンプスばっかりです。
このパンプスゎ、最高です。
足の裏のところに、クッションゎあるし
かかとの部分に、抜け防止がついてます。
かかと用のクッションを別途購入し、使ってましたが、どれ使ってもダメ。
ちなみに、このパンプスゎ、5足目です。
またリピします!

4 2020-10-18

パンプス
9cmハイヒールは初めてです。
思いの他歩きやすいです。
7cmヒールのパンプスはMサイズが大きいすぎましたこちらはちょうどです。

5 2020-10-03

普段23.0〜23.5の靴を履き、パンプスはいつもワンサイズ小さい22.5を選んでいます。今回ピンクベージュMサイズを購入しました。サイズに関しては素足で試着でピッタリでした! クッションも良く歩きやすいです。色味は思っていたよりピンク感はなくベージュって感じでしたが、合わせやすい色味だと思います。
また他の色も購入したいです

5 2021-05-04

安いのにとても楽なので驚きました。
足のサイズ22.5なのですがかなり幅が細いためXSにして正解でした。
スムース生地でベージュのカラーバリエーションを希望します。

5 2021-04-19

普段24.5〜25センチをはいてるのですが、こちらの3Lは足痛くならないし、3度目のリピです。
これからも、ここまでピッタリのパンプスに出会うことはないと思うので、悪くなったら注文し続けると思います。

• タペソさん
  • タペソさん

5 2021-04-15

不安もなく
9cmは何十年と履いていなかったので不安はありました。が、とても履きやすくて良かったです。
また購入させて頂きたいと思います(*´∇`)

4 2021-03-31

何回もリピしてます。
はきやすい!!
履き方が悪いのか、ピンヒールの部分が、すぐダメになります。
替えようのが1回分ついてますが、もっと替えようが欲しいので、単品で販売してくれると、すごく助かります。
替えようもダメになったら、ヒールを捨てています。
かなりもったいなくて…

4 2021-03-07

エナメルブラック!が良かったけど、在庫なかったー。
ので、スエードブラック!にした。
どこのパンプスよりも、一番履きやすい。
ので、在庫の確保お願いします。

4 2021-03-04

満足です。
普段23.5cmを履いていて、Mサイズでちょうど良かったです。
他の方も書いているようにかかとのゴムが弱いです。
1ヶ月半〜2ヶ月ほどでゴムがダメになり中の金具が出てきてしまいます。
それが無ければ星5です…。
今回はシルバーを購入しました。
変にギラギラしておらず、上品です。

• s0oill1028さん
  • s0oill1028さん

5 2021-02-26

とても歩きやすく、大変おすすめです。
また、購入します。

関連ジャンル レディース靴パンプス