≪1/20(水)10:00 人気カラー再販Start!!24h ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 普段22.5cmを履きますが、いつもSサイズのヒールを履くとパカパカしてしまうことが多いので、今回はXSを注文しました。履いてみると「小さいかも?」と思いましたが、実際歩いてみると脱げることも無く、安定して歩くことが出来ました。踵のクッションのおかげで靴擦れしないのも良いです。体重を支える前方はさすがに全く痛くないということはありませんでしたが、クッションのおかげでそれなりに緩和されている気はします。許容範囲です。2サイズ間で迷っている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 履き慣れる迄硬いかも
  • 所々にクッションみたいなのが入ってるので歩く時には痛くないのですが…中のインソールみたいなのが剥がれてる?取れる?分からないのですが空間が有ります。でも形や色は満足です ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

踵のクッションのおかげで靴擦れしないのも良いです。
2サイズ間で迷っている方は、小さい方をオススメします。
ハイヒールに苦手意識がありましたが、これなら綺麗に歩くことができそうです。他の色もリピしたいです。

4 2020-06-04

スムースブラック/Sサイズ
もう今回で5、6足目になります☆
ポインテッドトゥはあまり好きではないのですが、以前販売していたラウンドトゥの9.5cmが全部在庫無しなのでこちらを購入しました(´-`).。oO
またラウンドトゥの9.5cmの再入荷、再販をして欲しいです(><)
足のサイズは23cmで、靴によってSだったりMだったりですが、こちらは以前Mを購入して、かかとが歩く度にパカパカしてしまったのでそれからはSサイズを購入しています☆
ですが前回モーブピンクのSを購入した際はピッタリで、今、履き比べをしましたが、やっぱりモーブピンクはピッタリでスムースブラックはかなりキツくて履くと指がめちゃめちゃ痛いです。履いて何時間かして痛くなるならまだしも、履いた瞬間に痛いのでとてもじゃないけど履けないです。靴によってこんなにも違うものなんでしょうか(><)

5 2020-03-11

すごくいい!嬉しい!
ネットで買うヒールはいまいち写真と違ったり歩きにくいのでこわかったので、先程到着して履いて見ました!
履き心地 高さ 最高すぎてめちゃくちゃめちゃくちゃ良い!高いブランド品で年数たって捨てざる負えなくなるよりコスパも良い。
いい買い物でしたー
参考までに 足は21.5でXS購入 少し大きめだがヒールがあるからぬげにくいです
急いでいたので、配送配慮ありがとうございます。

5 2021-01-11

リピです。
夏以外、パンプスはきます。
パカパカヌケルパンプスばっかりです。
このパンプスゎ、最高です。
足の裏のところに、クッションゎあるし
かかとの部分に、抜け防止がついてます。
かかと用のクッションを別途購入し、使ってましたが、どれ使ってもダメ。
ちなみに、このパンプスゎ、5足目です。
またリピします!

5 2020-12-11

おまけでフリスクがついてきました。
普段24.5ですが3Lでぴったり。ヒール高めですが走れます。違う色も購入したいと思います。

5 2020-12-05

プレゼント用で買いました
半年以上持ったのでよかった

4 2020-10-18

パンプス
9cmハイヒールは初めてです。
思いの他歩きやすいです。
7cmヒールのパンプスはMサイズが大きいすぎましたこちらはちょうどです。

5 2020-10-03

普段23.0〜23.5の靴を履き、パンプスはいつもワンサイズ小さい22.5を選んでいます。今回ピンクベージュMサイズを購入しました。サイズに関しては素足で試着でピッタリでした! クッションも良く歩きやすいです。色味は思っていたよりピンク感はなくベージュって感じでしたが、合わせやすい色味だと思います。
また他の色も購入したいです

• もえ206さん
  • もえ206さん

5 2021-01-07

履き心地良いです
24センチ甲高幅広でLLでちょうど
良くヒールが高くてもクッションで
とても履きやすくリピ確定です!
おまけのミント菓子の心遣いも
ステキだなぁって思いました&#9825;

5 2020-12-03

デザインも良くて足も痛くなりません。
幅広なので、0.5センチ大きいサイズを購入しましたので踵がパカパカしてしまいました。
ヒール用のベルトのようなものを急遽買ったのでそこは解消。
幅もそんなにキツくないので購入する時は通常通りのサイズで購入します。

5 2020-10-14

はきやすいです
痛くないから歩くの楽です。
あと、足が小さくてサイズがなかなか合うのがなかったのですが、ぴったりでした。
普段、だいたい22,5です。
SかXSで悩み、今回はXSにしました。

4 2020-10-05

歩いてみると、少しだけ指の骨??
の部分があたって痛いかも
けど、他のより買って良かったー

4 2020-09-29

普段23.5〜24.0
M23.5購入
いつも、23.5でも、かかとが抜けそうになるけど、これゎ、かかとの部分が、内側に入り込む形になってるので、ぬける心配がなかった。
高さも、歩きやすかった。
また、リピします。

• m125580さん
  • m125580さん

5 2020-09-15

会社用のパンプスは毎回こちらで購入しています。
クッションも入っているので全然足が痛くならないです。こちらのパンプスを購入してから仕事で毎日履くパンプスはここでしか購入していないです。値段も高くないのでお勧めです。
今度は違う色のパンプスも購入しようかと思います。

4 2020-07-11

すぐに届きました!サイズは素足で履いて普段23から23.5ですが、Mでピッタリです!
ヒール高いかな?と思ってたけど、家での試し履きでは、履きやすそうです。
まだ、外で長時間履いてないので、、星は4つにさしました
長時間履いて良ければリピ買いしたいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス