5 2023-06-28

出勤で使ってる為、何度リピしているか分かりませんが、色々な9cmヒール履いてきましたが、この商品はダントツで履きやすいです。
パーティー用のカラー(ラメありとか)もあると有難いなぁと。

• Satomi-fさん
  • Satomi-fさん

5 2023-05-25

9cmはとっても美脚に見えます
普段24.5から25cmでこちらは3Lスエードのベージュを選びました。(ちなみに170cm60キロです)
5月20日オーダーで24日届きました。レビュー参考にサイズ選びましたが若干ユルくヒール9cmでつま先に足がいって踵が脱げそうだったので100圴のつま先部分用のインソールでつま先に足が滑らないよう調整しました。この感じだとワンサイズ小さくするときっとキツキツだと思うのでインソールでの調整で良いと思います。届いた日に半日ほど履きましたがインソールで調整した事もあり痛くなる事なく快適でした!何より9cmヒールのポインテッドは商品名の通り美脚効果抜群です。このお値段なら十分大満足です。どんな服装にも合わせやすく美脚効果もあるであろうベージュにしましたが色違いも欲しくなりました!

4 2022-12-03

仕事用に
ピンヒールに疲れてきたので少しヒールがしっかりした感じのするこちらの商品を購入。
履きやすい感じがします、と思ったら7センチヒールのタイプ過去に買ってました。
私は記載のサイズ通りで大丈夫でした。
仕事でたくさん履くのでヒールゴム部など丈夫であれば良いですが、まだ試し履きだけなのでこれから期待です。

5 2023-04-04

靴擦れもしない!
9センチヒールを購入。
気に入りました!
8時間以上履いて歩いたけど
大丈夫でした。
疲れるけど靴擦れもしないしインソール
ふわふわしてるし7センチなら仕事用にしても
いいかも!

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードベージュLL
LかLLサイズで悩み、レビューをたくさん見てLLにしました。ちょうどよかったです♪普段パンプスは24.5cmを買います(いつも素足で履きます)。
クッションは、特にかかとが良いです。ボールドされている感があって安定します。外反母趾気味なので、足裏の親指の付け根を一番大事にしたいので、足先だけのクッションを敷きました。やはりヒールが9cmとなると、体重が前のめりになりますからね。
まだ家の中でしか履いていないので☆4つにしました。外でもガシガシ歩けるとよいなぁ♪

4 2016-04-16

単色パンプスのインソールに黒やめて
普段24cm、Lサイズでピッタリです。
安いパンプスは足が痛くなってしまう物が多いですが
こちらは履き易くて疲れにくい、足が滑ったりパカパカ脱げない。
コスパを考えたらかなり優秀なパンプスです^^
赤スエードをとても気に入ってPKベージュをリピ買いしました。
しかし。
ピンクベージュの靴のインソールを何故黒にしたのかなぁ。
この色を選ぶ人は、一番肌馴染みのよいカラーだからですよね。
履いた隙間から黒が見えるため、足と靴を分断します。
目立って非常にかっこ悪いのでー1です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
ネイビーのスウェード購入しました
普段22.5〜23で悩みましたがSサイズでちょうど良かったです
ヒールの高いパンプスはかかとがカポカポしやすいのですが、こちらはかかとがフワッと固定されていい感じです
まだ家の中でしか履いてないので長時間はまだわかりませんが外で履くのが楽しみです
ただ宅配業者さんがエコハイと言うところで夕方受け取りが選択できず4日ほど遅くなって受け取りました
もう少し融通の効く業者さんだといいなと思いました

• pukugeerさん
  • pukugeerさん

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふか
かかとのふかふかが気になり、今回お安かったのでイエローとスエードピンクを購入しました。評判通り、ふかふかです。歩きやすい!9センチという高めのヒールなのですが、他商品と比較してもこちらは優秀だなと思いました。このお値段であれば気軽に履いて多少の汚れも気になりません。昔は高価なヒールを大事に大事に何年も履いてましたが、最近はヒールは消耗品という考えになりました。洋服等に合わせて気楽にチェンジ。次は7センチを購入したいと思います。

• ninipeさん
  • ninipeさん

5 2016-03-24

届きました
通常23.5〜24cm、スエードベージュのLを購入しました。
サイズピッタリ! ヒール高さがあるのにとても履きやすいです。
色もとてもいい、真夏以外は全然履けると思います。
他の色も欲しいので再販したら絶対購入します!
私の購入したパンプスを見て、友人が5cmヒールのスエードベージュとスエードネイビーの2足を早速注文していました。
お勧めです!

• 井上1609さん
  • 井上1609さん

5 2017-06-15

良かったです。
ヒールを最近履いてないせいか
Lの方がよかったかなぁー??と
思いましたが、商品はとても良かったです。
リピートしたいです。

• かぇるさん
  • かぇるさん

5 2017-06-05

ピッタリ!
普段、23.5、Mサイズを履いています。
前回はベージュスエードのMを購入。
クッションのせいなのか、履けるけどキツイ…(特につま先)
今回はリベンジでホワイトのLを購入しました!
サイズピッタリ!
馴染んだら若干、ゆるくなりそうですが、踵クッションのおかげでスポスポ抜ける事はなさそうです。
他の色も購入したいと思います。

• 優真2005さん
  • 優真2005さん

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした。
普段22.0〜22.5cmを購入しています。
スタッフさんのコメントを見てXSを購入しました。
久々に足にフィットする感じの靴に出会いました。
少し甲高幅広なので、足先は窮屈ですがはきこんでいたら伸びてちょうどよくなるような感じです。
1日履いて仕事(客先回り)に出ましたが、痛みはほとんどなかったです。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長時間パンプスをはいていると足の痛みが出るのですが、こちらの商品はクッションが結構入っていて痛みは今のところありません。サイズ選びに不安はありましたが、通常はいているサイズで大丈夫でした。踵の部分にもクッションがあり、靴擦れもおこりにくいと思います。お値段からするとお買い得と思います。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードのRブルー購入。
以前にスエード赤を購入して気に入ってのリピ。
軽くてとても履きやすく、普段用にとてもコスパ優秀な靴です。
かかとも結構丈夫ですぐにゴムがダメになったりもしませんでした。
修理しながら大事にするランクの靴ではありませんが(やってもヒールゴムまで。)
ダメになったらまたリピします。

• NAO70291さん
  • NAO70291さん

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます
履きやすくしかも抜けないし
ただ、ヒールの底がすぐ外れるのか、いつの間にかなくなっています!
そこだけ残念ですね

関連ジャンル レディース靴パンプス