≪期間限定★今なら送料無料!≫ もこもこ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • リピート買いです。前回無難なキャメルを購入。今回は気になっていたワインレッドにしました(^^)毎日履いています。中のモコモコがいい感じにクッションにもなり今のところ足が痛くなる事はありません。もちろん子供を追いかけて走る事も出来ます。前回サイズに迷いましたがLLを買って正解!靴下,タイツ,トレンカ一通り試しましたが全部いい感じに履けました。レビューに中のモコモコが抜けてタイツや素足にくっつく...とありました。確かに室内で試し履きの段階で ・・・(続きを読む
  • MEGUMI0827さん
  • 3 2017-01-18
  • 耐久性低い。すぐ禿げてめくれます
  • 25.5、甲高幅広でLL購入、ぴったりでした。ファーも暖かくヘタれず、靴底が柔らかく、ベビーカー押しながら歩くも疲れずお気に入りで毎日履いてました。毎日履いていたからか?1ヶ月もすると、つま先やかかとの継ぎ目が破けて中が見える状態になってしまいました。お値段相応というところでしょうか。色違いで2足買ったので、この冬はこの2足で気持ちよく乗り切りたいと思います。来冬も同じ商品が出てほしい ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

靴底、、、
とってもモコモコして気持ちいし、可愛い!!サイズはジャスト!!24.5センチで幅も無く薄っぺらい足です。LLサイズで良かった!靴底がかなり薄いので、ちょっと疲れるかも。値段も値段なので、許容範囲ないですが、、

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
参考にどうぞ!
軽いし、柔らかい!
通勤時用に購入しました。
感覚はフィットスリッパですね!
見た目は正直値段相当なので、期待より安さを重視ですね。
画像のような素敵なシーンみたいにはなりませんが、実用性ありですよ!
私は足が23.5センチで幅広めです。
みなさんがワンサイズアップとかかれていたので、靴下など検討の上ワンサイズアップで購入しましたが、思ったより柔らかく柔軟性もあるので、さきっぽ・幅共に余裕があり、いつも通りでもいいかなって思いました。
ネット購入はなかなか難しいですが、質ではなく値段を選ぶなら、いい商品ですよ!
値段を考えると十分な商品ですっ!

5 2016-10-21

可愛いです
普段のサイズは24、5センチ。このシューズはLLを選びました。ぱっと見て、細身かな?と思ったのですが、ピッタリです。ペタンコなので運転の時にも履けます。

4 2016-11-21

無題
黒を購入。色形共に満足。
値段相応でした。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチ〜24.5センチなのでLLサイズを購入♪
ゆったりと履けて、履きやすかったです!

4 2016-09-13

モコモコ
普段は24.5センチですが、LLでぴったりな感じです。
靴下を履いたら少しきつそうですが、柔らかいので痛くはなさそうです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふかで可愛いです。
黒を購入しました。
サイズもちょうど良く、お安いのでワンシーズンではけなくなっても満足です。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
あったかくてとても満足してます。色違いでもう一足欲しいですね。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ささやかなクリスマスプレゼント
お安く購入出来ました。
クリスマスはシンプルで実用的で温かいファースニーカーを
母へ贈ります。

5 2016-12-12

ポカポカで楽
リピートしてます。
グレーもベージュも優しい色合いですし履き心地が良いです

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃ可愛いいです
ムートンで色も凄く可愛いいピンクでいい買い物が出来ました!軽くて履きやすいそうなのも嬉しいです

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬は厚手の靴下をはきますのですこし大きめサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2016-10-19

大満足
普段S〜Mサイズ、センチで言うと22.5か23.0。SかMかで迷いましたがレビューを見てSにしました。素足でも靴下をはいてもぴったりでMにしなくてよかったと思いました。UGGのグレーのムートンモカシンがかわいかったのでそれに似たメルトングレーにしました。
デニムにこの靴を合わせて履いたらとても好評でした。

5 2016-10-02

きつめ
普段スニーカーなら22.5cm、ヒールなら22cmがぴったりなのですが、この靴はSサイズで裸足ならぴったりで靴下を履くとキツい感じでした。デザインは好きです。

5 2017-02-10

ふかふかです。
キャメルの中ヒョウ柄購入。
サイズで悩みましたが、24センチで靴下履いてMサイズでちょうど良かったです(^ー^)
シンプルなデザインですが、中ヒョウ柄ってあまり見かけないので、とても可愛いくて気に入ってます。
お安く購入できてラッキーでした。