もこもこファーが可愛らしい存在感◎ムート...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • リピート買いです。前回無難なキャメルを購入。今回は気になっていたワインレッドにしました(^^)毎日履いています。中のモコモコがいい感じにクッションにもなり今のところ足が痛くなる事はありません。もちろん子供を追いかけて走る事も出来ます。前回サイズに迷いましたがLLを買って正解!靴下,タイツ,トレンカ一通り試しましたが全部いい感じに履けました。レビューに中のモコモコが抜けてタイツや素足にくっつく...とありました。確かに室内で試し履きの段階で ・・・(続きを読む
  • MEGUMI0827さん
  • 3 2017-01-18
  • 耐久性低い。すぐ禿げてめくれます
  • 25.5、甲高幅広でLL購入、ぴったりでした。ファーも暖かくヘタれず、靴底が柔らかく、ベビーカー押しながら歩くも疲れずお気に入りで毎日履いてました。毎日履いていたからか?1ヶ月もすると、つま先やかかとの継ぎ目が破けて中が見える状態になってしまいました。お値段相応というところでしょうか。色違いで2足買ったので、この冬はこの2足で気持ちよく乗り切りたいと思います。来冬も同じ商品が出てほしい ・・・(続きを読む

4 2017-09-05

キャメル
身長167
普段のサイズ表記の靴はLが多いです。
サイズはLLにしました。
きつくなく、どちらかとゆうと脱ぎ履きしやすく、ゆったり履けます。
カラーも画像どおり。
中がふわふわしてるので気持ちいいですが、
足の幅が大きく見えそうです。

5 2017-05-06

かわいい
千鳥格子をチョイス
地面がじかに来る感じですがw
お値段からすると満足です
かわいいねと友達から褒められること多々
かなりあったかいです

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールで易かったので購入しました。中がモコモコなので暖かいです。へたりは早そうですが、ワンシーズンもてばいいかなという感じなので満足感しています。

5 2017-02-10

ふかふかです。
キャメルの中ヒョウ柄購入。
サイズで悩みましたが、24センチで靴下履いてMサイズでちょうど良かったです(^ー^)
シンプルなデザインですが、中ヒョウ柄ってあまり見かけないので、とても可愛いくて気に入ってます。
お安く購入できてラッキーでした。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
寒い日にちょっと出かけるときに履いています。暖かいので便利です。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズで丁度でした。990円タイムセールになってました。コスパ最高。あったかくてかわいいです!

5 2017-06-22

大満足です。
暖かく履きやすく歩きやすく、、大満足です。ただ夫がスリッパみたいと言ってました。

5 2017-02-12

履きやすい
とても履きやすい靴でした。よろしければ、みなさんもいかがですか?

4 2016-10-31

靴底、、、
とってもモコモコして気持ちいし、可愛い!!サイズはジャスト!!24.5センチで幅も無く薄っぺらい足です。LLサイズで良かった!靴底がかなり薄いので、ちょっと疲れるかも。値段も値段なので、許容範囲ないですが、、

5 2016-10-21

可愛いです
普段のサイズは24、5センチ。このシューズはLLを選びました。ぱっと見て、細身かな?と思ったのですが、ピッタリです。ペタンコなので運転の時にも履けます。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
参考にどうぞ!
軽いし、柔らかい!
通勤時用に購入しました。
感覚はフィットスリッパですね!
見た目は正直値段相当なので、期待より安さを重視ですね。
画像のような素敵なシーンみたいにはなりませんが、実用性ありですよ!
私は足が23.5センチで幅広めです。
みなさんがワンサイズアップとかかれていたので、靴下など検討の上ワンサイズアップで購入しましたが、思ったより柔らかく柔軟性もあるので、さきっぽ・幅共に余裕があり、いつも通りでもいいかなって思いました。
ネット購入はなかなか難しいですが、質ではなく値段を選ぶなら、いい商品ですよ!
値段を考えると十分な商品ですっ!

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
普段S〜Mサイズ、センチで言うと22.5か23.0。SかMかで迷いましたがレビューを見てSにしました。素足でも靴下をはいてもぴったりでMにしなくてよかったと思いました。UGGのグレーのムートンモカシンがかわいかったのでそれに似たメルトングレーにしました。
デニムにこの靴を合わせて履いたらとても好評でした。

4 2016-11-21

無題
黒を購入。色形共に満足。
値段相応でした。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチ〜24.5センチなのでLLサイズを購入♪
ゆったりと履けて、履きやすかったです!

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃかわいい!
普段24cmでLサイズ購入しましたが
ぴったりでした。
思ってたよりデニムの色が
濃かったけど、全然かわいい。
モコモコもあったかいし、
これからヘビロテしそうです(^ω^)
色違いもほしいくらい!