前のページへ31件~45件 (全 1,573件)次のページへ
  • comakenさん
  • comakenさん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ良し!!
スエードグレージュのサイズXS購入しました。
中敷きが本当にフワフワでとても履きやすいです。
このお値段なのに見た目もちゃんとしてて可愛い!色も可愛いです。
しかも、靴裏の滑り止めもしっかりしてて、ヒールのとこにまでついてるのでとてもありがたい。
ただ指の付け根よりちょっと下のところあたりに中敷きの縫い目があり、そこが若干違和感があります。
でもこのお値段でこんなに履きやすくて可愛い靴に巡り会えてほんとに満足です!

• ゆか97さん
  • ゆか97さん

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用
普段23、5を履いておりMサイズにしたけれど…
少しキツイです。Lサイズにしたら良かったかなぁー

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカー24.5、ヒール24or24.5を履いています。LLでぴったり。
以前、仕事用に5cmヒールのスムースブラックを購入したのですが、あまりに履きやすくプライベート用にイロチ購入しました。
ただ、5cmだと高さが物足りなかったので、今回は7cmをチョイス。今回はスエードにしましたが、5cmヒールとサイズ感は同じ。
こちらの商品はヒール高を選ぶことができますし、カラー展開も豊富なので、セールをやっているとついついチェックしてしまいます。
ひとつ難点を挙げるとするなら、ヒールのカツカツ音がうるさいことです。私はヒールの音がするのが好きではないので、必ずかかと部分を付け替えて使用しています。それでも3000円を切るこの値段でこのクオリティーなら大満足です!

• Fu-puさん
  • Fu-puさん

5 2015-11-21

形がきれい
安くて形がきれいで歩きやすい。
リピートです♪
スエードを履いた感じ24cmでLだと少し小さく、LLでぴったり。
1日歩いたら足は全く痛くならなかったけど
のびてちょっと靴が大きくなった気が。。
小さめを履き慣らして伸ばした方がジャストになるのかも。
エナメルは小さく感じるのでLLがジャストフィット。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じでした。
3Lネイビーを購入。普段は24.5センチはほぼ履けない25センチのサイズです。足の人差し指が長く、そのせいで24.5センチが入りません。こちらのブランドで靴を買うのは初めてでドキドキしましたが、3Lでぴったりでした(*^。^*) 25センチの靴で異様に大きく見えることがあるのですが、こちらの3Lはそんなことなくスッキリしています。見た目は値段よりも高く見えますが、履いてみるとちょっと安定しないかな…。そのため-1。でもクッションもあるし、足に負担はあまりかからなそう。良い買い物をしました!

4 2017-09-13

なかなか良かったです
普段24.5cmやLLの靴を履いてますが甲高幅広足で甲囲23cmあるのでレビュー参考にしつつ3L購入しました。試し履きの段階で甲や指がキツく長時間歩いたら当たるかも…と不安を感じましたが、結婚式参列に着用、座ってる時間も長かったですがトータル8時間くらい履いてましたがちょっと痛いなくらいで済んだので優秀だと思います。
ちなみに足首部分に念の為ジェルパッド貼って行きました。
甲高幅広足用の走れるパンプスも是非販売してほしいなと思いました。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmを履いています。
幅広、甲高です(T_T)
スムースベージュ/3L を購入しました。
安いし合わなくても仕方ないか、くらいの気持ちでポチしましたが、結果は大満足!
こんなに歩きやすいなんて!
長時間履いても全く疲れません。
安定感も抜群で、走れるパンプスとはこのことか!
という感じです。
このパンプスは当たりでした!
また色違いも購入したいです(^_^)

4 2015-09-27

サイズが難しいです
エナメルのブラック・ピンクベージュ スエードのキャメル
各LLサイズでの購入です。
以前Lサイズを購入しましたがキツかったためLLサイズにしました。
エナメル素材は最初はいいのですが、履いてるうちに大きくなって脱げるように
中敷で改善したので一応は問題ないかな ※ストッキングでの状態
スエード素材はエナメル素材よりも大きめに作られてるのか、最初から脱げやすかったです。
中敷+つま先のほうに貼る滑り止めのものを使い改善。 ※ストッキングでの状態
やっぱり通販は難しいですね(^_^;)
私の足のサイズが中途半端なのかなあ 笑
因みに中敷無しのエナメルブラックを、薄い生地のフットカバーを履いて歩いてみましたがキツくて足が痛くなりました。
スエードだと平気そうですが、私は基本的にストッキングなので特に心配ないかな?
足の形やサイズによって異なりますが、フットカバー履くなら2サイズ上をおすすめします。

5 2015-09-11

可愛い❤
幅広、甲高、外反母趾気味の足です。
いつも24.5を履いていて、今回はネイビーの3Lを購入。
見た目、3Lにしては華奢に見えましたが、履いてみたらピッタリ!履き心地もいいです〜
色はネイビーというより、濃〜い紫って感じです。ナス紺?みたいな笑
でも、とても綺麗な色で、私はとても気に入りました!
サイズ感も色もお値段も、かなり満足です!

5 2016-04-03

カワイイ!
普段、パンプスは23.5cmか24cmを買っているので、サイズをMにするかLにするかでとても迷い、レビューを参考にLサイズを購入しました。
着いてみて恐る恐る足を入れてみるとピッタリ。
今日、買い物に行くのに履いてみましたが、パカパカすることもなく、クッションのお陰かあまり疲れも感じませんでした。
ヒールも5cmか7cmで迷いましたが、7cmにして良かったです。
色ち買いも検討したいと思います。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どんなヒールを買っても、試着したときは平気だだったのに外で履くとカパカパ…アフターグッズでなんとか調節しても履き心地に違和感…と、靴擦れに悩み続け、ストラップ付き以外でヒールは諦めていたのですが、こちらが手頃なお値段だったので「これで履けたらラッキー」くらいの気持ちで購入しました。結果、初めてストラップの無いパンプスで、カパカパしない!感動でした。サイズは普段23か23.5で幅は普通より少し広め程度、レビューに大きめとあったのでSを購入したところ、素足でぴったりサイズです。長時間履いたらつま先が痛みそうなピッタリ具合ですが、つま先全体にクッションが入っているような形で、前ズレしても痛くありません。
一点、中敷のロゴがチープな感じなのはマイナスポイントにしました。
もう少し履き慣らしたら、色違いも購入したいです。春ですし!

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
合いませんでした…
自分の足は、縦は長くないんですが、横幅がかなり大きいです。普段はだいたいLLをはいてます。今回LLを購入しましたが、小さかった…失敗した…。横幅はもちろん、縦もキッツキツ。
届いてみて大きいときは、中敷きしたりすればなんとかなるので、気持ち大きいくらいのサイズを購入することをおすすめします…。

• 峰8869さん
  • 峰8869さん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きな人の参考に。
3L購入。華奢ではなく外反母趾で横幅も広いため普段、靴屋の25ですら入らない事が多いです。こちらの商品は足がむくんでいる状態、素足で使用してぴったりでした。そこまで窮屈にも感じず、初めて使用時、靴ズレもなく、足も痛くならず快適に歩けました。(一時間程の使用ですが)しいて難点あげるならカツカツという音が大きい事。普段かかとから着地する歩き方だと周りに響くので、つま先から着地する歩き方をします。音が軽減されます。と、いっても総合的に満足なのでリピートするかと思います。参考になれば。

• na-pon1392さん
  • na-pon1392さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりサイズ!
普段は22.5センチなので、レビューを見て葬祭用に
XSにしました。クッションもあり履きやすそうです。
普段用にタイツを履くことを考えて、Sサイズをリピしたいと思います。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと7センチの違い…
24〜24.5を履くことが多いです。sizeはLLを買いました。
※私の足は幅広で、エジプト足と言われる指の長さがほぼ全て同じ長さの指をしており、パンプスを履くとどうしても指先が窮屈になります。
5センチは楽ですが、指先がやはり圧迫されます。7センチの方は多少指先が楽でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス