前のページへ46件~60件 (全 1,572件)次のページへ

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
5センチと7センチの違い…
24〜24.5を履くことが多いです。sizeはLLを買いました。
※私の足は幅広で、エジプト足と言われる指の長さがほぼ全て同じ長さの指をしており、パンプスを履くとどうしても指先が窮屈になります。
5センチは楽ですが、指先がやはり圧迫されます。7センチの方は多少指先が楽でした。

5 2016-03-25

歩きやすいです
グレージュのMサイズを購入しました。
23.5㎝で普段はだいたいMサイズですが靴によってはLサイズの足です。
はいた感じはすごくピッタリでキッチリすぎかなぁと思いましたが基本的にストッキングか薄手のタイツなのでちょうどよかったです。
いつもは中敷きや滑り止めなど入れるんですがフカフカしているので何も入れなくても痛くなりませんでした。
それから実際は灰色よりも茶色よりの色見でした。

4 2017-04-18

フワフワ!
普段靴によってサイズが変わりますが、23.5〜24cm履いてます。L購入しましたがぴったりでした。少し厚手の靴下履くと微妙にきついかも?パンプス好きなのですが、つま先から足の甲の裏が痛くなりやすいです。他のお店の走れるパンプスでも痛くなってしまい、今回こちらのものを購入してみました。
まだ長時間歩いてないですが履いた感じフワフワです。クッションの効果で痛みが軽減されそうです。
長時間履いてみてよかったらリピします★
ちなみにスムースアイボリー購入しました。
落ち着いた色でかわいいです★

• あば8さん
  • あば8さん

5 2016-03-05

エナメルピンクベージュ
リピートです!
つい先日ネイビーを買ったらストッキングでもパンプス用のソックスでもパカパカする事なくフィット感抜群だったのでエナメルも買いました(^^)
手持ちのものは他社のエナメルパンプスなのですが中敷き入れてもパカパカして歩けないので靴箱の肥やし状態…
別のスエードブラックとスエードベージュもちょっと気をつけて歩かないとすぐ脱げてしまって長く歩くのは無理…
スエードグレーはフィットはするものの中敷きが硬すぎて痛くて歩けない…
こちらのパンプスはカラバリ豊富なので全部買い替えたいくらい!
とりあえず今回のピンクベージュはたまたま100円値下げしていたのでポイントも使ってお安くゲットしました!
かなーりおすすめですよ(*^_^*)
通販のパンプスで成功したのは初めてです!
私は普段スニーカーを履くので休日のお出かけにしかパンプスを履かず慣れないせいかたくさん歩くと指が痛くなってしまいますがプチプラだし、カラバリ豊富だし、ヒールの高さも選べるし最高です(*^_^*)
9.5センチの方も欲しかったけど息子2人がいるので7センチにしておきました(^^)
サイズ感はいつも通りで大丈夫でした。
ちなみに24センチの横幅広めです。

• yke-mamさん
  • yke-mamさん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Lサイズでゆったりぴったり♪
普段Mサイズですが5センチヒールのMサイズ購入したらピッチピチにぴったりで痛かったので今回7センチヒールでLサイズ購入☆ゆったりぴったりで痛くなく長期愛用できそうです♪♪

4 2016-09-21

XS購入。
普段はパンプス22.5cmでスニーカー23.0cm。
最初はかなり小さくて足が痛くなったのですが、履けないほど小さい訳ではないので、1ヶ月履きました。
少し伸びてまぁまぁ履けています。
履き心地も良く、歩きやすいです。
次回はSサイズ買います。

• chihochさん
  • chihochさん

4 2016-07-13

足が痛くなりにくいです
会社用としてスムースブラックをリピートしています。
私は初めて履く靴はたいてい踵部分に靴擦れが出来るのですが、こちらの靴はクッションが踵を守ってくれるので、靴擦れせずに快適です。
ヒールは安定感がありますが、太過ぎる訳ではなく見た目にもちょうどいいくらいです。
ただ、スムースブラックがあまりにも履き心地がよいのでエナメル素材も購入しました所、素材が異なるためか、サイズがキツく感じ、長時間歩くと指先が痛みます。ですが、出かける時にはこちらの靴ばかり履いています。
スムースは自分の足に合わせて素材が馴染みますが、エナメルは伸びないという印象を受けました。
コスパよし履き心地よしで、プチプラシューズの中で1番のおすすめです!

5 2016-07-09

必需品
2回目です。普段23.5〜24センチでL、ヒール7センチ購入しました。
仕事で履いてます。
歩きやすくてこれがないと困る位です。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく歩きやすいです!
普段22.5〜23cmの靴を履きます。
大体Sサイズとなることが多いのでこちらも先にSを購入したのですが、ちょっと大きい…
しかし履き心地はばっちりなのでXSを別色で購入。
履いてみると少しきついかなぁ?と言った感じでしたがしばらく履くと伸びたのかちょうどいい感じに!
本当に脱げなくてびっくりです!
普段スニーカーやぺたんこ靴が多く、たまにヒールが高い靴を履くとすぐ痛くなって諦めていたのですが
この靴は全然痛くならず足も疲れないためとっても履きやすいです。
これで大人っぽいファッションも楽しめそう!
お値段もお手頃なので他にもいろんな色を揃えたいです♪
普段ヒールなどあまり履かない方でこれから履きたいという方には本当にオススメです!

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチで、エナメルブラックのM購入。ほかのショップではLを選ぶんですが、この商品では小さめのMになります。一回Lを買って大きかったので、小さめを選ぶことをお勧めします

• so--laさん
  • so--laさん

4 2015-09-12

Mサイズ購入
足長:21cm
足幅:9cm
足囲:21cm
いつもだいたいMサイズ、メーカーやデザインによってはSサイズ。
今回は試着が出来ないので表記されているサイズやレビューを参考に、悩んだ挙句履けないよりは…と思いMサイズを購入。
結果、Sにしておけばよかった…というぐらい大きめでした。
ストッキングで履いてパカパカするぐらい。気を抜くと脱げそうになりますが
作りもしっかりしているし、疲れにくく歩きやすいので中敷きで調整して履こうと思います。
次はSサイズを購入しようと思います!

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

5 2015-04-21

けっこういい
普段Sサイズを履いていますが、レビューを見てSSを購入しましたがぴったりでした☆彡
歩きやすいしいい買い物しました。

5 2015-03-24

5cmのタイプを買ってよかったので、7cmタイプリピートしました。
柔らかく履きやすい!24.5だとキツキツで25.0だとぴったりの足です。3Lがちょうどよかったです。夏っぽい色があるといいな。

4 2017-03-14

リピです
以前にブラックスエードを購入して、わたしのサイズにピッタリで疲れないしヒールも毎日履いていても傷まずお直しなしだったので、今回スムースベージュとエナメルのブラックを2足購入しました。でも残念ながら今回はなぜか左足の指先がどちりも当たって痛いです。履いているうちに馴染んでくるといいのですが。前回かなりよかっただけにこんなことになるとは予想もしていなかったので、ショックです。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのエナメル購入しました。
普段の靴は23.5か24.0でどちらかというと24.0を買う事が多く、甲は高めで足幅は広めの軽い外反母趾気味なのでLを購入。少〜し気持ち大きめでした。
でも通販のみならずピッタリ自分の足に合う靴はなかなかあるものではないし中敷きなどで調整するので問題なしです。
こちらの靴は踵がしっかり包み込まれるような細工がされてるので少し大きめでも意外にパカパカとはならず履きやすいです。
他店で同じ位の金額の靴を購入した事もありますが中敷きを入れようが何をしようが踵が脱げやすい上にヒールのゴム部分は1日ですり減って履けなくなりガッカリでしたが、こちらの靴はこのお値段でしっかりした造りなので感動しました。
通販での靴選びは難しいですが、今度からはこちらのお店の靴を購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス