5 2024-04-25

サイズ:L | カラー:スムースアイボリー

24cm、幅普通。口コミ参考にL購入。私にはピッタリでした。走れるし、いくらでも歩けます。

5 2023-04-18

長く履いていてもヒールの高さを感じない履き心地でした。普段は運動靴が多く甲高幅広で、お出かけにしか履かないのでなかなか合う靴がなかったのですが、お値段以上に満足でした。色違いも購入検討中です。かかとの交換部品が付いているのもとても嬉しいです。

• na-pon1392さん
  • na-pon1392さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりサイズ!
普段は22.5センチなので、レビューを見て葬祭用に
XSにしました。クッションもあり履きやすそうです。
普段用にタイツを履くことを考えて、Sサイズをリピしたいと思います。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいかな
履き心地は値段の割に良かったです。
でも足の形に合ってなかったらしく、歩くと時々踵が脱げてしまうことがあります。
色も落ち着いた色なので洋服に合わせやすいです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高さん
私の足は4E3Eの超甲高幅広。私より上はまずみたことない!幼児の足をそのまま大きくしたような、ドナルドダックみたいな足。
パンプスは選びに選んで買っても大抵ダメ。はけても痛いし靴の形が崩れます。それでも諦めきれずレビューを拝見して購入してみました。
24㎝かスニーカーなら23・5㎝。黒のスムースLLを購入してみました。
昨日届いて素足で履いてすごくしっくり。チャレンジで本日テーマパークで一日中履きました。さすがに夕方につま先部分が痛くなったのですが前につんのめらないようになるインソールを使えば一日中いけそう!帰宅した足を見たのですが靴擦れも赤くなった部分もありませんでした!

• happy094566さん
  • happy094566さん

5 2017-05-18

痛くない!
普段、パンプスは足が痛くなるので、履きたくて購入してもすぐに、履けなくなってました。だけどこれは、中敷きがしっかりしてるので、痛くないんです。凄い!自分の足は幅広の足なので、普段、スニーカーのサイズは23.5cmを選びますが,パンプスはワンサイズ大きいほうがいいと思い23.5〜24.0のLサイズにしました。履き慣れるとカパ、カパ大きくなるので、今度はワンサイズ小さいMサイズでリピート購入しようかと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です!
痛くないパンプスが欲しくてこちらの靴を購入しました。レビューをいろいろ読んだ結果、合う人と合わない人でレビューの差があると思い、安いこともあって買ってみました。痛くないです。靴擦れもないし、つま先も痛くありません。カパカパもしません。買って本当によかったです。すぐ7センチヒールも注文しました。
私は普段24センチで、Lサイズがきつく、LLサイズくらいを買うのですが、このパンプスはLサイズでぴったりです(裸足でです)薄手の靴下は履けません。
色は、画像で見るよりグリーンが強いです。かわいいです。

• kazu.2210さん
  • kazu.2210さん

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今日届きました。
4/20にたのんで、4/22には、届きました冠婚葬祭用に、ほしくて、高さ、安定感、見た目も、よくて、今度は色ちがいをたのもうかと思います、足が小さいからなかなかいいのが、なくて、よい買い物ができました。

5 2017-04-12

エナメルピンクベージュ、XS購入
サイズで相当悩んだんですが、普段22.5ジャスト(だいたい22は小さく23は大きい)で
XSで正解でした!
まだ指半分入るくらい大きいですが履くのに問題ないです。
伸びてきたらたぶん100均のかかとジェルなどで間に合うかと思います。
色もヌーディなキレイな色、シルエットもキレイで気に入っています。
何度か履いてみて痛くないようだったら別のカラーも欲しいです。
たまたまかと思いますが、オマケがついていて季節的にとても気が利いてると思いました!
が一つだけ気になったのが、人気カラーの欠番の再入荷は少し早めに記載いただけるととても助かります。
(前回ポインテッドの方でずっとねらってたカラーがすぐなくなった後、廃盤になったようで買えなかったので)
結果、今回選んだので良かったんですが。
今後は洋服などもチェックしようと思います。ありがとうございました!

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
びっくりです!本当に履きやすいです。走れます。楽しみです。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
二足目です。友達にもオススメして喜んでました。履きやすく楽で安い。もっと色が出ると良いな。

5 2016-10-12

痛くない
いつもスニーカーばかりで、冠婚葬祭の時にいつも辛い思いをするので、普段まったくヒールは履きません。
しかし、スキニージーンズにヒールを合わせてみたくて値段も安いし、合わせやすいベージュを思い切って購入してみました。痛くならないどころか走れます!今まで冠婚葬祭の時のヒールは何だったの⁉ 黒も用意しとこうと思います。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
普段ヒールによって22.5か23.5を履いています。足幅は細めでなかなか自分に合う靴を見つけるのにいつも苦労していますが、今回Sを注文したらぴったりでした!二週間履いて今現在少し前のめりになり生地が伸びた感じがありますが、パカパカする事もないです。クッションも気持ちよくとても履きやすいですし、仕事で毎日履くので痛んでくると思いますのでその時リピしたいと思います!

• ぬこ28さん
  • ぬこ28さん

5 2015-08-26

はきやすい‼
以前ヒール高5センチを購入し、良かったので7センチに挑戦、足がきれいに見えるようです。思ったほど疲れないので良かったです。

• yucco188さん
  • yucco188さん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり。
足が小さいので靴選びには苦労してます。いつもは22.5センチに中敷とかかと用脱げ防止テープを貼って履いてます。今回はXSがあったのでエナメルブラックを購入。
ぴったりでした。特に中敷などは必要なさそうです。が、まだ家中履きをしただけなので、1時間程歩いてみないとわかりません。
心配していたエナメルの硬さは無く柔らかいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス