≪期間限定★送料無料!!≫ ブーツ レディー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-08
  • 偶然送料込み1000円でこの靴を見つけてサイズをどれにしようか迷っていたら「1時間限定セール」だったようで買い物かごへ入れたら価格が高くなっていてやめました。そのあと気になってサイトを見ると今度は送料込み1280円だったので即購入しました♪普段23.5か24を履いていて太めなので足の幅も広くなっていて、「履いてみて小さいと困るけど大きいならなんとかなるか」とLを考えましたが、いろいろなレビューを見てかなり大きめだという意見が多くMを買 ・・・(続きを読む
  • らむらんさん
  • 3 2015-02-09
  • 作りに問題あり
  • Sサイズを買いました。つま先からかかとまでの長さはちょうどいいのですが、異様に甲が高いです。改めて写真を見てみると、確かにインヒール並みに甲高に見えますが、これ最初はインヒールで設計していたのでは?見目が悪くなるギリギリまで紐を締めても簡単に足が抜けてしまうので、3cmのシークレットヒールを入れましたが、それでもまだゆるく、歩きにくいことこの上ないので、ヒールの上にさらにかかと部 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
♪〜スニーカーみたいな可愛いブーツ〜♪
.折り返し2way今日のスタイルによって気分が変えられます。
.ふわっふわで暖かいくてこれからの季節にバッチリです。
.スニーカータイプなので足首にフィットします。
…―――――…実は…ーーーーー…
普段23センチを履いているのでM サイズ(23〜23.5センチ)
ブラックを購入したのですが大きいんです^_^;
でも…スニーカータイプなので脱げる心配はないかなぁ(*^_^*)
スカートにもパンツにも素敵に♪可愛く履けそうですし、
デニム色も気になっているのでリピート考え中〜!(^^)!

★販売期間 2015年11月15日19時00分〜2015年11月16日00時59分
★価格は税込み1590円・送料無料です。
★カラーは8色あります。
★サイズはS・M・L・LL、サイズ表をご確認ください。
そして、フィットしたい場合は1サイズ下を購入されることを
お薦め致します(^_^)/★
注文番号:231322-20151111-0691573103

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
めっちゃかわいいです。
ダルメシアンとブラックのにしたのですが、ワンポイントに柄が入っているのでとってもかわいいです。

5 2015-12-08

Mサイズ購入!
セールで買いました!
普段は23.5〜24で、物によりMサイズかLサイズです。
足の幅がある方なので、靴選びに失敗すると小指の横がよく痛くなります泣
ムートンは普段履かないのですが、暖かいんですね!
感動しました笑
サイズはレビューを参考にMサイズを購入。
とてもぴったりです!
ぴったりと言うのは、キツくもなく歩いていて脱げる感じも無くと言うことです。
普段MかLか迷う方は、Mで問題無いと思います(*^_^*)
商品画像では折り返して履いておりますが、折り返さなくても充分可愛いかと。
これから沢山活用したいです。

5 2016-01-19

妹に
妹にたのまれ購入
色デザインが気に入ってました。
とても楽しみです

• ayu1359さん
  • ayu1359さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲がゆるい
ほかの方のレビューにもあったように甲がゆるいです
ひもで調節できるかと思ったんですけど、きつくしても少しゆるいかなー?
デザイン可愛いんでいいんですけどインヒールで3cmぐらいあれば甲がゆるさも軽減されるんじゃないかなと思いました。
もし買ってゆるいみたいだったらヒール高さ調節の中敷の購入をお勧めします

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ
サイズ選びで迷いました
大きいというレビューが多かったのでSにしましたが
実際届いてMで良かったなと思いました
足は22.5から23位ですが幅広甲高気味そして巻き爪なので先がキュッと締まってる靴は痛くなります
こちらの商品は先以外は大きめに感じますが
先がキュッとなって狭いです
左右にも差がありましたが、痛くなりそうです
履いていて馴染むといいですが、
もしリピートするならMにします
商品は写真通り可愛くてタイムセールで買えたので良かったです

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5です。
厚手の靴下を履くのでLLにしました。カナリ大きく.かかとに指が3本入ります(素足で履いた感じですが)
26センチの人でも入りましたσ^_^;
デザイン、価格満足なので、サイズ選びに失敗しました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い。
240〜24.5で甲は薄く幅は普通。普段よほどのサイズのズレがない限り靴全般Lを履きます。
レビューを読んで迷いに迷いましたが 結局いつものLを購入しました。
縦のサイズは少し余裕も感じますがピッタリです。が 踵はユルく本当に脱げそうになります。でも紐をきつめに縛れば大丈夫かと思います。
よりフワフワで履くのに中敷き入れても良いですね。
ただ私はレオパードファーのブラックが欲しかったのですが 踵がレオパードのブラックが届きました。凄く残念。
でも自分のミスなので 次はちゃんと確認してまた購入したいと思います。

4 2015-12-09

かわいい
ダルメシアン柄のLサイズを買いました。
普段24.5cmの靴を履いているので、LにするかLLにするか迷いましたが、レビューを見てLサイズにしました。
普通の厚さの靴下で履いてみるとちょうど良い感じでした。
実際に歩いてみては無いですが、歩きやすそうな感じがします。
この値段にはとても見えないと思います。
ホントはデニムが良かったのですが、売り切れだったので、ひょう柄ブラックとダルメシアン柄で迷い、ダルメシアンにしました。
結果、こちらの方が使いやすそうです。
かかとにある柄がとてもかわいいですが、他は黒一色なので色々と合わせやすそうです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底の溝がしっかりしているので、北海道でも使えます。まだ買っておけばよかったー、と思ったので、今度安くなった時は2個買います。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューで小さめがいいとのことでしたが、初めてなのでとりあえずいつものMサイズ購入。
厚手の靴下でブーツインすればちょうどいい感じです。ですが例えばタイツや素足などでは大きいかなと言う感じなので、次はSサイズを試してみたいと思っています。
可愛いしあったかいので満足してます。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃかわ
デニムにしました!
本当に可愛いし温かいし!
みんなに可愛い可愛いと言われてほんとに買ってよかった!
普通のムートンだとみんな一緒になってしまうけど、このムートンなら被らなくて、オシャレで本当に重宝してます!

4 2015-12-30

なかなか
皆さんおっしゃる様に階段を登るとかかとがガボガボします。
横幅が大きいシルエットで、私はもっとすっきりとしたシルエットが好きです。
靴底もペラペラで、もう少し厚みと1〜2cmでもヒールがあったらいいなと思います。
でも、レオパードのファーもかわいく、らくちんなので、なんだかんだでよく履いています(ただし、あまり歩かない日限定)

4 2015-12-16

デカ!
開けた瞬間、聞いてはいたけど「デカイ!」と思った。
安っぽさは否めないが安いので仕方ない。
24.5センチの私にLサイズは丁度良かった。
でもファーが滑って、折り返して履いているとスポスポ抜けそうなので長時間履いて歩くのは無理だと思う。
子供との公園用や幼児教室などヒールを履かない時に使おうかな!

• ☆乃衣さん
  • ☆乃衣さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の実寸は23.2くらい。
普段23.5またはMサイズを買いますが、今回は大きめの作りとの事でSサイズを購入。
かかとをトントンしてから立つと若干の余裕あり。
紐の部分はきつく結んでおかないと脱げそうになるかも。
ファーは思っていたより厚くないが、値段からして相応。
デザインは、カジュアルだけど太めの紐が可愛くてスカートにも合いそう。