• さと8950さん
  • さと8950さん

5 2015-12-06

玄関がスッキリ
家族4人の靴を収納できる下駄箱をずっと探してました。白を購入。
ミラーもついててこの値段ならいいかなと思います。
今までより玄関が明るくなりました。
主人の靴は1列に3足で女性の靴なら1列に4足くらいは入ります。
配送の方が梱包材も持ち帰ってくれたのでゴミの片付けがなくてとってもラクでした。

• risumo71さん
  • risumo71さん

5 2014-10-04

大容量の収納庫です
購入する時に、60センチメートル幅にするか75センチメートルするか迷いましたが、将来のことも考えて75センチメートルのサイズに決めました。この下駄箱は奥行があるので子供の大きい靴が1棚に3足分、余裕をもって収納できたので満足しています。

4 2019-02-09

この大きさで、完成品で、送料込みでこのお値段は安いと思います。注文前に発送日も問い合わせしたら迅速に対応して下さいました。
作りは大きいカラーボックスに扉と鏡つけた感じで高級感はないですが、真っ白で鏡のおかげかそこまで安くっぽくは無いです。奥行きもあるので主人の大きい靴も問題なく収納出来ました。黒っぽい汚れが収納棚の主に裏側に何枚かと、下駄箱の内側に少し付いていたので星−1で。うちは使い方が荒い男子たちにすぐ汚されるので、そこまで気になりませんが、綺麗ならば綺麗な方がいいですよね。ちゃんと拭いたりすれば取れる程度です。

4 2014-09-25

引っ越しをし、シューズボックスの無いマンションだったため、玄関に山積みになった靴を早く片付けたくて完成品を購入しました。
女性1人で梱包を解くのは少し大変でしたが(1歳の息子がまわりをうろちょろしたりもあり)玄関にもぴったり収まり、容量も申し分ありませんでした。
ただ、届いた時に戸当たりの部品が外れていて、付いていたネジでは緩そうで、またすぐに外れてしまいそうだったので、家にあった一回り大きいネジを付けました。
全体の出来としては気になるところも有りますが、値段を考えたら仕方ないのかなぁと思います。

5 2018-10-20

無事届きました
商品届きました・又何かあればお願いします

5 2018-02-02

届きました
敏速な対応ありがとうございます
又お願いします

4 2017-05-08

高さもあり奥行きもあるので大きいサイズの靴がしっかりと収納できます。意外と軽いので不安定なので、倒れ防止用に付属がついていますが穴を開けるネジタイプなので、開けたくないから突っ張り棒をしています。見た目がわるくなりましたが倒れてくるよりはマシです。鏡付きで足元まで確認することが出来、気に入ってます。

5 2016-05-29

大容量の下駄箱
離れて住んでいる母が、たくさん入る下駄箱の購入を検討していたので、スマホで検索して見せたら、容量、価格、デザイン、完成品、と総合的に良かったこちらの商品を選び注文しました。私はまだ見ていませんが母に感想を聞いたら満足していた様子でした。これで母宅の玄関に常時10足以上も出しっぱなしになっていた靴やサンダルはスッキリ収納されることでしょう。(笑)

4 2016-05-06

完成品で届くのはいいですね(・∀・)
でもスニーカーや少し幅のあるものいれると
横に4足は無理ですね^^;
パンプス系4足だといけるけど
スニーカー1つでも混ざると3足が限界!
結果34足はいりました!!
もう少しだけ幅がほしかったかな
それでも収納できたのでよかったです
あと全身鏡ゎ役に立ちます(・∀・)

5 2016-03-07

スッキリ片付きました。
たくさん入るので家族4人分の靴が入りました。
白なので玄関がとても明るく感じます。

4 2016-03-05

全身鏡が娘達に大好評です。
値段もお手頃だと思います。

5 2015-11-17

大容量!
小さい子供がいて組み立てが大変だと思い、完成品であるこちらのシューズボックスを購入しました。
レビューを見て不安定だという点が不安でしたが、そんなに気になりませんでした。
中に靴を入れるとより安定します。
主人の靴と私の靴の収納困っていましたが、無事全部収めることが出来ました。
鏡が付いてる点も気に入りました。
満足です。

4 2015-10-04

たっぷり収納で満足!
しっかりとした作りで、ミラーも全身映るしとても満足です。
主人の靴が多いので縦も横も幅を取る為、56足は無理ですが、それでも随分玄関周りがスッキリして大満足です。
ただ一つ、注文した次の日からセールになっていて3000円くらい価格が下がっていたのがショックでした・・・。そんな思いから★を一つ減らしてしまいました。。。

4 2015-10-03

アリだと思います。
完成品ですぐに使えるし、値段も手頃で良いと思います。さすがに56足は入りませんが…ヒールのないペタ靴やスニーカーばかりなら入るかも…?ぐらいの感じです。レビューでみなさんが書かれていた、ガタつきですが、確かに多少グラついてます。でも、中身を入れれば大丈夫な気はします。我が家は転倒防止の伸縮棒でも買おうかなぁと思っていますが…
ポイント10倍の時に購入したので、お得感もありました。

5 2015-09-19

収納力抜群です!
組み立てを頼んだのですぐに使えたのがよかったです。
ドアとドアの間の隙間は通気のための隙間なのでしょうか。右のドアと左のドアの位置がずれている造りが不良品?なのかよくわからないまま使用していますが使用する分には問題なさそうです。
とりあえず子供の靴は前後に入るのと仕切りが多いのとすごく細かく仕切りを作れるのでいっぱい入ります。
買ってよかったです。