5 2022-06-06

とてもしっかりとしていて、良いです!!!

• t19828076さん
  • t19828076さん

5 2011-10-16

ブラック購入
本革ソファーの横に置いていますが質感が近く見劣りしません。
ガタつきもなく座り心地も良いので倍のお値段でもいいような気がします。
安いし今まで通販した中で一番満足しました。
もう一個買おうかな…

• hk0308さん
  • hk0308さん

5 2011-09-26

絶対おすすめ
お値段がかなりお安いので、品質がとても心配でした。しかし、送られてきたダンボールを開けて、本当にこのお値段でいいの!?と、思ってしまうほど、しっかりした椅子でした。軽くて移動しやすく座り心地も良く、上品質でとてもこの値段とは思えない。我が家にある本皮のソファーと並べて置いてもひけをとらないほど高級感があります。我が家に遊びに来たお友達が「このソファー高かってでしょ〜」と、言ってくれて、私も大満足です。

5 2012-03-15

早速使用しています。
丈夫で使いやすいです。また購入しようか検討中です。

5 2010-10-02

発送はやっ!
愛用のコンパクトソファー(無印○品)では横になるのに足りないので、オットマンを探して辿り着きました。ソファーとの高さも同じくらいで色もブラウン合います。使えます!安いのにとても丈夫で安定感もあり見た目もGOOD♪リビングに置き場のなかった外出用バッグを入れています。商品画像のように壁に数個並べて置いてみたい。何個も欲しくなりますね。

5 2012-02-02

重宝してます
事務所の休憩室に置きました。
軽いので持ち運びできて、色んな所に持って行き使ってます。
色も材質も安っぽくなく良い商品でした。
底にキャスターを付けるともっといいかも(^v^)

5 2010-04-22

レビュー書きます。超オススメ
部屋にインパクトのある赤い椅子を探していました。
使用用途は、インテリア&子供のおもちゃ入れです。
座り心地も良く。色も思ったとおりカワイイ。
遠方の割に発送はスムーズで対応◎です。
高級感は無いけれど、ポップ&カジュアルには十分な感じ。座り心地も作りもしっかりしているので買って後悔は無いと思いますよ〜。オススメ★5

5 2015-02-20

ずっとオットマンを探していて
こちらは高級感もあって
いいです☆
中にものが入れられるけど
蓋も両手ではなく
片手で持ち上げられるのが
凄くいいと思います♪
送料込みは嬉しいです~

5 2011-11-18

結構収納力もあって、丈夫です!!
座り心地もいいし、色も気に入っています〓〓

• a-chan920さん
  • a-chan920さん

5 2011-11-11

収納たっぷりで坐り心地も良いです。大きいサイズも欲しくなります。

5 2010-04-26

色違いの3個を購入しました。とても満足しています。リビングや、脱衣室や、玄関や、いろんなところに使えます。見た目もきれいで、収納もあり、大変便利です。送料は無料なので、1個からでも購入しやすいので、また購入したいと考えています。

• acroseさん
  • acroseさん

4 2015-01-04

リビングのおもちゃ収納箱として
リビングに、オットマン兼おもちゃ収納箱として購入しました。値段の割にしっかりした作りで、レザーの素材も色もほかの家具と調和していていい感じです。
おもちゃ箱として使いたかったのですが、
1)ふたは重さがあり、しっかり開けないと(開ききらないと)パタンと落ちてきてしまうので、1歳半の娘には自分で開けておもちゃを取り出すのが難しい。
2)かなり深いので、細かいおもちゃは取り出しづらい
というところでマイナス1にさせていただきました。ブランケットやクッション、マガジンなどの収納には非常に向いていると思います。今はソファの前にこたつ台が出ているのでオットマンとしての用途は低いのですが、また春夏になったら活躍しそうです。サイドに取手のようなものがあってグググと引っ張って移動できると良かったなと思います。

4 2013-02-24

足置きにしています。
リビングのソファの前に足置きとして使えるモノを探していました。
できれば収納ができるモノが良かったので、
こちらを購入いたしました。
見た目はお値段の割にそんなに安っぽく感じず、
とても良いと思います。
ただ少しガタ付きがありました。
ドコに置いてもガタガタするので床のせいではなさそうです。
このお値段ですので多少は仕方ないカナって思っています。
どちらにしてもフローリングの為、
キズ防止のフェルトを貼ろうと思っているので、
それで調整しようと思っています。
自分の部屋用にもう一つ買おうかと検討中。

5 2011-09-29

即決!
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
とにかく見た目、値段の安さで即決!
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
以前から「欲しい」と言っていた友人の誕生日プレゼントにしました
Q、実際に使ってみての感想
「とってもいい!」と言ってました
Q、スタッフの対応は良かったか?
スタッフ・・・?
メール内容に不備はありませんでした
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
軽いのであちこちの場で活躍出来ると思います
そうそう自宅に置いてない人が多いと思うのでプレゼントに最適かも?

5 2011-09-17

見えない収納
ガムテープやセロテープ等の買い置きなどを中にいれて使っています^^
見た目がすっごくかわいらしくてクラシカルなのに、中に収納があるから狭い部屋でも収納上手に活躍してくれます。すごく使いやすくてよい買い物しました。
送料も無料なので、助かります。
お色は茶色と迷いましたがブラックに。
シックにお部屋とマッチしますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン