オットマン 足置き 収納 スツール チェア ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 良かったです!
  • リビングのソファー前に置いてオットマンとして利用したくて購入しました。しっかりとした造りで足を乗せても直接座っても安定しています。色はネイビーにしたのですが、画像より少し落ち着いた感じで高級感があり良かったです。収納も出来るのでカゴに入れて置いていた小物も片付いておススメです。寝室用に追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • みゃん太38さん
  • 3 2019-03-11
  • 蓋の裏にチョーク?で大きく文字
  • グリーンを購入しました。我が家の家具がグリーン系なので、落ち着いた深い黄緑。みたいな色合いでいいと思いますが…さすがメイドイン中国。蓋を開けたら、黒い裏地部分にチョークで「蓋」と結構な大きさで書かれていて「えっ!?」と思いました。しかも、一度消したような後もあり…セールで定価より1000円安く買えましたし、そこはラッキーでしたが、こんなに大きく字が書かれてるのは「うーん…」という感 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

あると便利ですね♪
オットマンにもなるし、イスにもなるし、あるととっても便利ですね♪
色はソファーに一番近い色にしてみました。

5 2019-06-26

良かったです!
良かったです。
寝室用に追加購入検討中です。

4 2018-12-04

ウォークインクローゼットで使っています。いろいろな使い方ができて満足です

5 2019-08-22

中がフリーで使えるので目隠しにちょうどよかったです。

• momo1879さん
  • momo1879さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-07-29

丁度大きさもよく嬉しい
鏡台の椅子に使います。
中に化粧品もいれられ
いい色で気にいってます。

5 2019-07-25

グレーを購入。画像通りの色でしたし、しっかりした商品で気に入っています。

4 2019-03-30

ちょうどいい
以前別のショップで買ったスツールとほぼ同じサイズだったので購入。ちょうど良さそうです。

5 2019-03-07

届くのが早く、ものもしっかりしてて満足です(^^) 上に乗っても安心感があります!

4 2018-12-07

来客時の予備のいすとして、ファブリックタイプグレーを購入しました。生地の感じも良く収納もできて便利なので追加購入を考えています。

• bucci0626さん
  • bucci0626さん

4 2018-12-04

いい色してます。
ネイビーの色がなかなかないので気に入ってますが、
指定日間違えで発送されてきてのでマイナス1です。

5 2018-08-22

ネイビー
最初匂いが気になりましたが…でも可愛いです!

4 2018-10-03

多少の匂いがありました。
座り心地はしっかりとした印象。
収納機能は満足です。
サイズ感もちょうどいいですね。

4 2018-09-20

白い椅子
リビングに白いオットマンがあったらいいなと思って探してたら、ありました。箱感が強いですが、いい感じです。

4 2018-06-20

かわいい
他の類似品と違って可愛い!グリーンの色は写真よりちょっと渋目かな?でも許容範囲内!リピしまーす

5 2018-04-28

リビングに3個並べて使用しています。(レザータイプの白1個と、茶2個)見た目もおしゃれだし、ソファー代わりにちょっと腰かけたり中には隠したいものを入れたりしています。
簡単に動かすことが出来るので掃除も楽です。ただ、白は傷が目立つので、扱いに気を付けています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン