★送料無料★ コレクションラック ルーク ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 購入しました。
  • コレクションラックと専用棚と共に購入しました。ラックの組み立てと同時の購入をお勧め致します。ラックを組み立て後の設置の場合には、ラックの扉の分解と棚部分の取り外しが必要と成ります。鏡の裏面に両面テープが縦3本・横2本張って有りました。ラックの壁面に押し付けて、棚部分で押さえ付ける設置方法と成りますが、両面テープがしっかり付か無い部分が有りました。棚で抑えるので倒れては来ませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • ミラーがあると見栄えが違う
  • セットで購入しました。非常に質が良いミラーなのですがほかのレビューにもある通り粘着性が弱いです、また拭き取っても消えない汚れ(何かに引き摺った跡の様な傷がかなり有り交換してもらおうと思いましたが面倒だったのでこのまま貼ってしまいました。神経質な方には正直あまりお勧め出来ません粘着性が弱かったので自分で用意した両面テープ(剥がせるタイプ)サイズ大またボンドを背面に付けて貼りました ・・・(続きを読む
  • marigan1212さん

5 2016-01-28

大喜び!
娘の誕生日に購入しました。他で注文していても誕生日の日までに商品が届くといいながらどこも、2月や商品欠品のメールばかりでしたが、こちらだけはすぐに対応して下さり、すぐに商品を発送して下さりました。おかげで誕生日にみんなで組み立てて大喜びでした。
組み立ても女性でもできます。
また息子も欲しそうだったのでお願いしたいと思います。

5 2016-04-30

セットで
ミラーがある方が素敵です。部屋も広く見えるし飾る物もキレイに見えます。

5 2016-04-08

コレクションラック ミラー2セット
今回、コレクションラックを2セット購入し、あわせて、ミラーも2セット購入しました。フィギュアの後ろも見え、大変満足しています。

4 2016-04-04

いい感じ
ミラーの真ん中辺りに1cm位の粘着テープの粘着で汚れてました。テープでペタペタやって、なんとか取れましたが、、、。
なので☆マイナス1にしました。
あと、背面ピッタリサイズじゃないので、少し隙間が出来ますが、それほど気にならないので大丈夫

5 2015-12-12

フィギュアを飾るには必需品です。見栄えが断然違います。

• Yoshshさん
  • Yoshshさん

4 2015-11-14

明るくなりました
以前にケースは購入していたのですが、ケース内が暗い気がしたのでこのミラーを購入しました。
取り付けたところ明るくなったのと飾っている物の後ろ側も見れて満足しております。

4 2015-11-02

よかった!
傷もなくきれい。配送もすごく早くて良かった。

• lancer08さん
  • lancer08さん

5 2015-11-01

いいですね
お気に入りのフィギュアの後ろ姿が見れるので購入してよかったです。

5 2015-10-28

オススメです。
取りつけも簡単で見栄えもいいです。オススメです。

5 2015-10-18

グレードが上がる
背板に貼ることで、見栄えがぐっと上がりました。
棚の奥行きが広がり、明るくなりました。
事前にレビューを読んでいたので、あらかじめ市販の集めの両面テープで補強してから背板に貼りました。

5 2014-11-09

部屋が萌えます。
ジュニアアイドルファンの一人です。今の美少女フィギュアはそんな彼女達の姿を精巧に表現していてただただ驚かされます。気に入った娘を少しずつ購入して飾り、楽しんでいます。ミラー越しに見えそうで見えない彼女達にドキドキの背徳感を覚えてしまいます。私は彼女達の後ろ姿の曲線美に美意識を感じてしまいます。ミラーに映り込む後ろ姿にドキドキしてしまいます。部屋を萌えさせてくれるミラーです。去年の8月に納品でした。トラブル一切ありません。いい商品です。

5 2015-07-17

雰囲気が変わります。
ミラーを取り付けると格段にラックが高級感を醸し出します。
フィギュアの背面も見る事が出来ますのでお勧めしますが、ただ取り付けが裏面の両面テープだけだと不安が残ります。ラックを組み上げてから取り付けをすると、ラックの背板がしっかりしていないため圧着が出来ません。テープの量は良いと思うのですが接着力不足に感じます。
強力な両面テープに貼り替えれば、不安が取り除けるかと思います。
製品自体は大変満足でしたが、取り付けは一工夫が必要です。

5 2015-02-11

フィギュアラックにミラーは必需品。
高校生になる息子がフィギュアを飾るために、この度ラックを購入したのですが、ミラーは絶対欲しい!とのことでした。 商品到着後、そのミラーのしっかりした作りに驚きました! ミラーを取り付けるとフィギュアの後ろ側が見えて数も多く見えるし大満足でした。正直なところ、値段がリーズナブル過ぎるくらいリーズナブルです!おすすめです。

5 2015-07-21

あった方が良い!
同時購入した棚専用の商品。迷わずに買いました。部屋が明るくなるし良いですよね。

4 2015-07-16

あると違いますね
後ろに鏡があるのと無いのでは、印象がかなり違いますね。
とても良いです。