• Ver.大吉さん
  • Ver.大吉さん

5 2010-08-24

組み立ても簡単で、ディスプレーラックの戸当たり部分にシールがあるので音も小さくなるので良かったです。

• aranioさん
  • aranioさん

4 2008-11-25

スライド式の物と一緒に買ってこの商品の上にのせて使っています。
説明書が入っておらず困りましたが、すぐに対応して頂き非常に助かりました。
組み立てるのはちょっと大変でしたが、ディスプレイができるのですごく気に入っています。

4 2013-11-30

思ったより白い
思ったより白いですが満足です。
ただ、稼働板が全面白色ではなかったのが気になりました。下から見ると板の素材の色が見えます。

5 2013-11-29

組み立て簡単!コストパフォマンス最高!
パーツの種類が多く大変そうに見えましたが、説明書やパーツの番号がしっかり記載されており、20分くらいで完成出来ました。この価格で買えるなら大満足の商品です。

5 2012-12-03

リビングにもぅひとつ同じシリーズと繋げて置きましたが、高さもちょうど良くおしゃれです♪
ふたり作業部分ありましたが、ひとりでもできました。
ちなみに、白買いました。

4 2011-01-23

使える棚!
いろんな事に使える棚です!
組み立てが少し大変でした。説明書はわかりやすいのですが、途中で裏表逆にしていた事に気づきやり直し;2人で組み立てるほうが確実です。けど女の私一人でもなんとか組み立てられました。

• ヅコさん
  • ヅコさん

5 2010-06-07

コスパ良い!
コスト以上の仕事はしてくれます。
組み立ては、彼氏に作ってもらえたのですぐに出来ましたが、私一人だと時間がかかってしまったと思います。

• 蜜★さん
  • 蜜★さん

5 2010-04-04

かわいく収納
前からディスプレイラックが欲しかったんですが、どれも高くて手が出ませんでした。
そんな中この商品を見つけて、購入。値段の割にしっかりしてる作りだと思うし、ひとりでも組み立てれるのでとってもいい買い物になりました♪

• irie**さん
  • irie**さん

4 2010-03-17

新居に。
テレビ台ELLEと一緒に購入しました。
同じダークブラウンでも質感の違いが大分あり、比較するとこちらは少々の安っぽさも感じますが、価格を考えれば満足です。
やはり多少のキズはありますが、組み立てれば目立たない部分ばかりだったので気になりません。たまりがちな雑誌がおしゃれに置けるので嬉しいです!

• yuta8866さん
  • yuta8866さん

5 2010-02-24

モダンな
思ってたよりもしっかりしたものが届きました
価格からみてもお買い得だと思います

4 2010-01-11

模様替え
他のディスプレイラック60と一緒に購入。
安くで購入できと良かった!!ただ上部の木がボンドで固定するのが不安です。。。これも、だいたい30分で作れました。

• otoko4147さん
  • otoko4147さん

4 2009-07-05

他の方のレビューの通りに組立が割りと簡単で,男一人で1時間かからずに組み立てることができました.雑誌を飾ったり,コミックを収納したりと部屋が片付き,さらにオシャレになったのですごく満足しています.しかし,木目シールがはがれやすいのと若干の傷があったので,★一つマイナスになりました.

5 2009-06-17

スペースが限られた中で、ぴったりのサイズがこのお店で見つかりました。まだ届いていませんが期待して。。

• Syangさん
  • Syangさん

4 2008-10-02

到着が楽しみ♪
部屋の雰囲気を変えようと思いラックを探してましたが
リーズナブルで実用性がありそうなので購入しました。
レビューを見ると多少組み立てが難しいのかな?
種類が沢山あるので機会があれば他のも検討したいですね。

3 2009-07-28

このシリーズを他2つ注文しました。
上手く組み立てられるか不安はありますが、
届くのが楽しみです。