• Ver.大吉さん
  • Ver.大吉さん

5 2010-08-24

組み立ても簡単で、ディスプレーラックの戸当たり部分にシールがあるので音も小さくなるので良かったです。

5 2009-10-15

色々迷ったかいあり!
VOGUE愛読者なので、ラックに安心して雑誌を飾れるのがまず◎ 値段も◎ 組み立ても問題なし◎ 敢えていうなら、アウトレットだから仕方ないけど、一ヶ所ディスプレィ棚の内側の横が汚れてたけど、それでも完成したら全然気にならなくて。白を購入したけれど、家中の家具が白で、隣りに、と思ってた家具は白に天盤が薄い木目だから、ディスプレィ棚の奥は木目で止めちゃいました!隣りには前からある白の全身鏡を置けて、角度もつけられて一安心。そのせいか部屋が広く見えるし、イマイチ格好悪いのはラックで隠せるし。疲れたから明日ディスプレィはやります(; ̄_ ̄)=3 ネイルや化粧ポーチなど細かいもの飾る予定で購入したので、飾るのも楽しみです。今は疲れたので^_^;雑誌だけ飾ってます。部屋ギリギリかなぁと思ったら丁度よくて隣りの家具ともよくなじんでくれて、★4だったけど★5に変更!
これはお勧めな商品です!いいのが出るのを待ってて良かったです♪

5 2015-08-12

期待以上の商品でした‼
引っ越し先のリビングに置く扉付きの書棚をさがしていて、この商品にたどり着きました。
リビングに置くので、部屋が狭く感じられないよう、幅60センチくらいで高さが低く、色は壁と同色の白と決めていたところピッタリの物を見つけたと思い、値段もお手頃なので注文しました‼

商品は翌営業日には発送していただき、注文から2日で届き、さっそく組み立て。
作業は女子一人で電動ドライバーを使って30分ちょいでラクラク完成。
商品ページ通りのできでまず満足!さらにフラップ扉の上を、真ん中の位置で棚板で区切ったら、持っていたカラーボックス用のケースがピッタリ収納でき、嬉しいサプライズでした。
小さい子供がいるので、中に入れる物をフラップ扉やケースの中に隠せるのはありがたいです。

同様の商品があまりなく…私が探せてないだけかもですが…値段も安いので迷ってるなら買って損はないと思います。

5 2015-05-22

いえろうPちゃん
部屋に散乱したマンガや雑誌を、整理するために購入しました。今回3台購入したのですが、500冊のマンガがスッキリ収納できました!!
色合いもすごく良く高級感のある感じで、部屋がスッキリしたうえにオシャレになりました。
組立についても説明書が非常に分かりやすく、女性の私でも40分弱で組立てることができました。
とにかく驚きのコストパフォーマンスです!!
今度は違うタイプを購入して、揃えてみたいと思います。

5 2015-04-16

ディスプレイラックを探していたところ、丁度良いサイズを見つけさらに格安、送料無料で即決致しました。中学生の娘ひとりでも組み立てることができたので組み立ては特に難しくないと思います。ホームセンターで買うものと何ら変わりないと思うので送料無料を考えたらとてもお買い特だと思います。
良い買い物が出来ました!

5 2011-05-15

価格の割にしっかりした商品です。
かなり価格が低く販売されていましたのでそれなりの物かと覚悟していましたが、なかなかの良品で満足しています。改良を重ねている点も大いに評価出来ます。材質が圧縮材ですので、しっかりはしていますが若干重く組み立ては二人で行うのが良いかと思います。組み立て図が今一つ分かりずらいので小一時間掛りました。またねじ釘のメス穴の位置決めが些か苦労しました。何れにしろこの価格でこの品質はお勧めと感じました。

5 2011-04-19

コミック本が増えたので購入。
途中ねじ山が潰れたり、背板を入れ忘れたり、天板が固くて入らなかったりと、1時間半格闘(笑)
作り方は、説明書を読めば女性でも簡単ですよ
頑張った甲斐あって、本棚にコミック本前後に2列(約76冊)×2段、フラップ扉の方にはA4ファイルスタンド(幅10cm)が5つ、収納力抜群!
買って良かったです。ありがとうございました♪

5 2011-01-21

整理棚に…♪
整理棚を持ってなくて3段のカラーBOXを買うか悩んでいたんですが、カラーBOXは板が薄くちゃちいのでディスプレイラックに決めました(・ω・)v で色々見てたんですが、コチラの商品が一番安くて即買いしちゃいました〜♪ 商品は画像通り板も厚くしっかりした造りで、値段が倍ぐらいの価値だと思います! 組み立ては彼氏にやってもらい40分ぐらいで軽〜く作れました! 安価+送料込み+発送迅速でお店の対応も完璧なので、かなり大満足です(・▽・)ノ どぉもアリガトウゴザイマシタ♪

• 必至さん
  • 必至さん

5 2010-10-03

子供部屋の整理用
子供部屋の本が増えてきて、本などを片付けるために購入しました。ちょうどよいサイズ(とくに奥行き)です。
二○リの組み立て家具と比べると、ねじ穴の切り込みなどはこちらのほうがわかりやすいです。
最近買った○トリの収納キャビネットがねじ穴がよくわからず、ねじが斜めに入ってしまい、側面に突き出た苦い経験があります。

• t3690さん
  • t3690さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2010-05-17

ベストマッチ
これで4つ目です。私の部屋にベストマッチです。

5 2010-03-28

マンガと雑誌の収納
昨日届き、組み立てました!
2人の組み立てと説明書には書いてありましたが、
1人で2時間程で組み立てられました。
説明書もわかりやすく、板1枚1枚に番号が、
ねじなどの部品にもアルファベットがふられていたので、
女性のわたしでも組み立ては楽でした。
フラップがついているため、お気に入りの雑誌を飾れ、
部屋がおしゃれになり、大変満足しています。
コストパフォーマンスもいいので、また収納に困ったら
違う型を購入しようと思います。

5 2009-12-13

二台目
60センチの2枚板版と同時に購入! 小さめを組み合わせたかったのと手頃なのが希望通り! 実際よければ子供部屋用にもう二台欲しいくらいです!!

5 2009-09-30

お気に入り♪
まず、組み立て:このシリーズを2個購入しました。1個目は1時間くらい。2個目は30分程度完成しました。(当方女性1人・電動ドライバー使用)価格にも、商品にも満足しています!!届いたときは不安でしたが、広い場所さえあれば、何とかなります。 商品:大満足です!!四方のうち1辺を押入れ、1辺をふすまに、1辺を窓に取られ、壁が1辺しかない私の部屋には幅がちょうどよかったです。フラップも高級感があっていいですよね♪お気に入りです!!

5 2008-09-13

注文してすぐ届きました。組み立ても、説明書が丁寧で資材に直接番号シールが貼られているなど分かりやすかったので簡単にできました。ゆっくりやろうと思ってしたのに、たった1時間で組み立て、設置、ディスプレイまでできてしまったのでびっくりです。
商品も値段のわりに見栄え良く、追加で購入してみようかと思っています。

5 2008-05-09

部屋の片付け
とっても良かったです。一人でも組み立てがわかりやすく説明文が書いてあったので良かったです