5 2015-07-08

ありがとうございます
お値打ちな商品だと思います。今後もお願いします。

5 2013-10-23

使えます!
もう本体ごと廃棄かなぁ、と思っていましたが
こちらのカートリッジが安価なので試しに購入してみました。
結果、ちゃんと使えています♪ 嬉しいです!
カートリッジに同梱されていたアルカリ反応をみる試験紙で
古い浄水器ながらもちゃんと電解できてることも判明し、
捨てずに良かった‥と喜んでいます。
次回からは更に安価で購入できる広告も入っていて
今後もリピしたいと思っています。

5 2012-07-07

お値打ちな商品だと思います。今後もお願いします。

5 2010-08-28

どこよりも安い!!
アルカリイオン浄水器を使用して13年になります。
ここ数年はネット購入できて、早く手元に届くし
送料かからず助かります。

• yhmk5194さん
  • yhmk5194さん

5 2015-12-09

すぐに発送して頂いてとても助かりました。次回もよろしくお願いします。

5 2015-04-28

長年使用している整水器ですが まだカートリッジが販売されてて良かったです。 付属の試験紙でテストしてから 交換しました。正常にアルカリイオン水作れてます。

5 2014-06-22

あす楽で、注文からすぐ届きました。
問題なく使えてると思います。

5 2013-12-25

助かりました!
そろそろ交換という時に、お安く迅速に手に入るのでいつも助かっています。

5 2012-11-05

迅速、安価で最高です\(^_^)/
毎日 使うもので 本当に助かりました。

5 2011-08-28

飲料水を綺麗にします
今までのフィルターは寿命ではなく、泥水が混じってしまった為に使えなくなってしまい、交換用で購入しました。

5 2010-10-09

お買い得!
本体をもうフィルターの交換せずに破棄と思っていたところに、こちらのサイトを見つけました。あまりの安さに到着まで「本当に合っているかな」と思っていたけど、間違いなくいつも利用しているものでした。まだまだ使います!!

3 2015-10-19

迅速に送付され
迅速に送付されとても助かりました。
有難うございました。

2 2014-01-08

水圧が低い場所なら大丈夫
初めての使用で、水漏れがすごく使えませんでした。電話での対応で水漏れしなかったのですが、やはり水圧の関係なのか、水圧が高いとすぐ水漏れします。水圧の低い土地なら使えると思いますが、水圧が高い土地ならやめといた方が良いと思います。