4 2023-07-02

高いだけあって、浄水能力は飲み比べるとよく分かります。

2023-07-04
交換部品やカートリッジなど、弊社では数多く取り揃えておりますので、また何かご入用の際はぜひ弊社をよろしくお願いします。今後もお客様へ迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう日々精進してまります。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-10-15

満足です。
2回目の購入です。説明書通りに交換してすれば簡単にできるので、近くのお店に頼んで変えてもらうよりお安く購入できます。
また、2年後お願いします。

2023-10-19
リピート購入頂きありがとうございます。皆様によりよりお安くご提供できるように今後も努力してまいますので、引き続き弊社をよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-14

大いに満足
セットになっており、交換も楽ですぐ使用できるようになり、大いに満足している。

2023-03-17
弊社ではご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、次の機会も是非弊社をご利用いただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2022-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
すぐ届きました。
近くに住む身内の依頼で購入。商品は直ぐに届きました。いつも大変お世話になっております。ありがとうございました。

2022-09-29
弊社ではリピーター様専用ページやメルマガ等で常に情報を発信してまいりますので、次回ご入用の際にはぜひまた弊社をよろしくお願いします。

5 2022-08-19

1年3ヶ月ぶりの購入でしたが値段が変わってなくてありがたかったです。
お盆前の購入でしたが早く発送して頂いて助かりました。交換ランプが点灯したままの使用はあまり気持ち良くないですね。

2022-08-26
お休み前にお届けできて良かったです。交換ランプが点灯しましたら、なるべく早くにご連絡いただければと存じます。安全に良質のお水をご使用ください。弊社ではリピーター様専用のページをご用意しておりますので、ぜひまた交換の際はお立ち寄りいただければと思います。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2016-07-07

安かったです
いつもは母がメーカーに直接電話して注文していたので送料まで払っていたので今回、ネット注文で安くなって喜んでます

5 2015-10-28

母にカートリッジを探して購入してほしいと頼まれ、定価よりも安く購入でき発送も早く満足しています。

• ry1959さん
  • ry1959さん

4 2021-05-12

リピート商品になります。2年おきの購入ですが、かれこれ16年位本体を利用中。いつまで持ってくれるか。ランニング的に考えれば割安ですが。

5 2020-02-16

早い
フジ医療器の方とお付き合いがあり、
今までずっと持ってきてもらっていたのですがモノがモノだけに15000円、お支払いしてました。もっと早く検索して頼めばよかったー。

5 2017-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
たすかりました。
近くに住む身内よりの依頼で探しました。
予想より安く買えたので助かりました。
また宜しくお願い致します。

• 宇宙食さん
  • 宇宙食さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2016-03-22

安心して使用できます。
浄水器を長期使用せずにいたところ不具合が発生急遽カートリッジを捜しました。
すぐそうふして頂き説明書きに従って取り替えました。安心して使用しています。
水勢もありすべての機能に対応満足しています。

4 2014-10-17

安かった
本体を買ったところで購入するよりずっと安いので助かりました。次回もお願いしたいと思います。

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2014-08-20

早かったです
7月から浄水器のカートリッジの交換ランプが付いていて気にはなっていたのですが、何かと忙しくて交換しようと思いませんでした。夏場で麦茶などを良く沸かすので、さすがにカートリッジが気になりいろいろネットで探して、こちらのお店が安かったので購入しました。送料無料、代引手数料無料でしかも2日で到着し、大満足です。
次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

• jmank3080さん
  • jmank3080さん

5 2022-04-04

価格も手ごろで、非常に満足いたしております

2022-04-21
ご注文ありがとうございます。今後とも継続してご購入いただけるよう、努めさせて頂きます。カートリッジの交換方法等、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2021-08-15

交換時期が来て安く買えて大変良かったです!
またリピートしたいと思います。