RegettaCan oe/リゲッタカヌー/エッグヒール...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-02
  • ヘビーローテーション☆
  • 普段23〜23.5cmをはいていて,Mサイズでピッタリでした!!外反母趾なので,指がきつかったり,甲がくいこんだりと,靴・サンダル選びには本当に苦労するのですが,canoeは窮屈な感じが全くしませんでした.友だちがLサイズのパープルを履いていて,「本当に歩きやすい〜」と言っていたので,試しに履かせてもらったときに,私も買おう!と思いました.全体的にゆったりめのデザインかな?と思ったので,Sサイ ・・・(続きを読む
  • まきぃーさん
  • 3 2011-08-10
  • そこそこ・・・
  • 全体的に足の裏にピタっとフィットしますが、その分足の裏が暑い。「疲れない」というレビューが多かったけど、親指に全ての負荷が掛かって一日歩いての帰り、親指が攣りそうになりました(´Д`;) 普段23〜23.5cmなのでMを購入しましたが、サイズ的には問題ないようです。ただ、サンダル等とは違って枠が決まってますので、体重の移動によりヘリに当たることもしばしば。バランスを取って歩かないと・・・ ・・・(続きを読む
  • tsubaki405さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと探してました
何年か前にプレゼントでカヌーサンダルをいただき、可愛いし、歩き易いし、、ずっと探してました。
やっと見つけて購入。
とても気に入りました。
周囲にも好評で、とても嬉しいです。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前からずっと気になっていました!
買って良かったです!
少しだけ歩いてみたんですが、歩きやすいし、これなら長時間歩いても疲れにくいと思います!
ものすごくいい商品なんですが、私は汗っかきで足の裏にすぐ汗をかいてしまいます…
なので、ゴム性のものを履くとキュッキュ音がして恥ずかしい思いをしてしまいます…
今回はキャンバス地のものを選んだのですが、他にキャンバス地のものがなかったような気がします…
こんなにたくさんの種類があるのに、キャンバス地のものが少ないのが悲しいです…
すごく気に入ったのでまた買いたいです!
キャンバス地の種類をもっと増やして欲しいです!

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号[231017-20141104-0242445117]
この夏別のサイトで半額セールになっていた時購入して、今年はリゲッタばかり履いていました。1足しかないのでずいぶん酷使してしまったし、来年の夏にローテーションして履けるように購入しました。同時に別の色とブーツも買ってます。
サイズを間違えさえしなければ、とても歩きやすいいいサンダルだと思います。
これから履く靴は、全部リゲッタにしていこうかと思っているところです。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他のサンダルが履けなくなります。
お店で見かけてみかけてそのコロンとしたフォルムに惹かれていましたが、レビューを参考にして初めて購入しました。つま先が靴に当たらないのに、甲の部分でしっかりホールドされているので、開放感があるのに全然疲れません。底の部分が少し重く感じますが、歩いてみると逆に振り子の重りの役割のような感じですごく歩きやすかったです。朝から晩まで履いても疲れませんでした。今度はヒールタイプにも挑戦してみたいです。

5 2014-08-10

いい感じ
最近、かかとが痛くて履ける靴が限られてきていて、外国製のコンフォートシューズをはいていましたが、それでも痛くて前々から気になっていたリゲッタにしてみました。コロンとしたフォルムが子供っぽいかなぁ~と今まで履かない理由でしたが 実物はそんなことなく大人な足元になりました。かかとも痛くありません!!変に足の裏が沈み込むこともなく履きやすいです。
秋冬の靴も検討中!!たぶん買うんだろうなぁ…

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽で可愛いサンダルを探していて、友達がここの靴を履いたら他の靴は履けないとお薦めで購入しました。届いて履いてみると本当に楽!ベルト部分も楽で、ぼこっとした底に足が覆われている感じも楽。見た目も可愛いので気に入りました。黒を購入し、写真で分かっていましたが、紐?の部分が色あせたような布地なので、履いていくうちにもっと色あせて古い感じにならないか心配もあり、4つ星にしました。今度はベルト部分が違う生地感のも欲しくなりました。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色もいい感じで、たくさん歩いてもらくちんでした。

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回2足目の購入です。1足目も同質の同じデザインのカーキ色でしたが、今回はなかったのでパープルにしました。サイズSでぴったりです。(履いていくとベルトが伸びてくるので…)レザーよりベルトは布地がかわいいと思います。

5 2014-08-21

黒購入
履き心地、履きやすさ、デザインともに大満足☆

• yuno0206cさん
  • yuno0206cさん

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
初めての購入だったのでサイズ選びに難航。結局、実寸を計り22.5センチだったのでMを購入しました。届いて履いてみたところサイズはピッタリでした。外で歩いてみたら、更にビックリ!とても歩きやすい。買って大正解でした♪

• 100いちさん
  • 100いちさん

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻用に購入しました。
すごく履きやすいようですが、アッパーのキャンバス地は、思ったより安っぽかったと・・・

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になっていたクラッシックカヌー。金曜日の朝注文して土曜日の夕方には届きました。靴は23.5cmを履いています。MとLで悩んだのですが…Mでぴったりでした。とても気にいっています。ありがとうございました。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この夏、大活躍!
すぽっと履きやすいのにホールド感もあり、おまけにおしゃれ♪
本当に使い勝手のいいサンダルです。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい????
レビューをみて購入 パープルSサイズ 通常22センチの靴をはいてるので
少し大きいのでは?と不安でしたがトングタイプは脱げることもなく歩けました
でも小指側がフチにあたる感じが少し違和感ありますが慣れるかな〜って思って期待してます。

5 2014-08-02

はきやすい!!
はじめて購入しましたがとても履きやすかったです!また色違いで欲しいです。