リゲッタ カヌー 歩きやすい メンズ スニー...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

良かった
以前実店舗でサンダルを購入しその履き
ごごちには満足していた。今回はスニーカーを購入。色はターコイズ 悩んだけど これにして
正解 写真より落ち着いた色で良かった。まだ履いて外に出てないけど 履いて外に行くのが楽しみ。

5 2019-11-03

わくわくする靴
ほかにはないデザインと履き心地、ほかのシリーズも検討したくなります。

5 2019-03-29

履き心地最高
初めてリゲッタを買いましたが、履き心地は本当に最高です。
これを履くと、他の靴が履けなくなります。

• J-Poirotさん
  • J-Poirotさん

5 2018-10-25

履き心地良し!
はいた瞬間にわかる履き心地。他の靴も全部リゲッタカヌーに代えようかと思うくらいです。
長時間歩いても疲れません。
自然な歩行を助ける構造ですが1日目は少しぐらぐら。普段使ってない筋肉が鍛えられ若干筋肉痛気味になりましたが2回目にはなれました。自分ではきれいな歩行のつもりでしたがリゲッタカヌーで更に矯正された感じです。普段履いていた靴でも歩き方が変わりました!
デザインも気に入ってます!

5 2019-09-15

履き心地良いです
専門店で試し履きして、商品の良さを知ってました。
欲しい色の在庫もあって、1000円オフクーポンもあったので今回購入しました。

• kj7064さん
  • kj7064さん

5 2019-05-29

とても歩きやすくて足が疲れません。これからもリゲッタを使っていきます。

• Byxさん
  • Byxさん

5 2019-01-08

初めてのスニーカー
サンダルは何足か購入しました、
スニーカーは金額と現物確認が出来ないのですごく迷っていましたが、サンダルの履き心地が自分的にはよくて今回購入しました。実物を見て履いたらすごいです。
今度は違うものにチャレンジです。

5 2018-12-25

圧迫されない履き心地がとてもいいです。なかなか、見かけないデザインで◎

5 2018-12-18

良い
正直それほど期待はしてなかったのですが、気に入ってしまいました。これからいろいろと揃えていきたいと思います。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ調整でピッタリ
楽に履けるのでRegettaCanoeは3足目。サボサンダル、ローファーと履いてきてこのスニーカータイプを見つけて買ってみました。
ドライビングローファーはLサイズにしてちょっとカカトが抜け気味だったのでMサイズも考えたのですが、スポッと履きたいのでLサイズに。サイズ調整の仕方が書いてあったので、大きければインソールを入れれば良いと思ったからです。
実際2、3日履いてみてやっぱり気になったので、インソールを入れてみたら良い感じ。安定しました。
一般的なスニーカーに比べて個性的なデザインだし、ソールのフィット感も快適ですから、気に入ったならば『買い』でいいと思います。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
サンダルを購入してサンダルの履きやすさに満足して、他のデザインはどんなものがあるのか見ていたら、こちらのシューズのデザインが気に入り購入しました。
届いみると想像以上にデザインと色が良く、履きやすい。
レビューを参考にして25.5の足のサイズのSサイズで素足で履いて少しゆるいくらいなので
ソックスを履いて紐を締めればちょーどよい感じです。
素足で履くには汗が溜まりそうで不向きだと思いますが、素足で使用しないつもりで購入したので
大満足です。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かった
専門SHOPに無かったのでこちらで購入、品揃えもよく、対応も親切でした。
履き心地も良く、歩きやすいです。

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大きめ。
27.5でLサイズを買いましたが
大きかったので靴紐をしっかり締め、
100円均一で買ってきたインソールを
入れて履いています。
2〜3度出かけましたが足の疲れも無く
大変満足しています。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分のツボ
リゲッタカヌーのシューズはサンダルが好きで何足か持っているんですけど、今回スニーカータイプが欲しくなり、こちらの商品を購入しました。
サンダルが気に入った時の丸っこいフォルムはスニーカーでも健在。そして、このスニーカーは中間色になるグレーがあったので、そこがポイントが高くて購入もしたんですが、履き心地・デザインともに自分のツボにはまる商品でした。
また新作が出てきた時には、新たに追加購入したいと思っています。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱりこの感じ
先月、春の新作のRCeasyを購入し、そのレビューで、スニーカーについてカヌーらしい形のタイプも発売して欲しいと書きました。すると、今月その希望のタイプのスニーカーが発売せれました。
この対応の速さに感心し、即購入を決めました。今日、届きました。やっぱりこの形、この感じ
本当にしっくり来るのです。履きやすさと形、ハマってしまいました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー