5 2022-09-06

とても良い商品です。 安心してジャッキアップが可能です。

4 2014-12-12

ローダウンジャッキなのに・・・
ジャッキとしては、文句なし。大変使いやすいです。
ただし・・・
ミラジーノミニライトローダウン(3cm)
フロントエアロに、ジャッキ本体が当たり、車両下に入らず、
前2輪のジャッキポイントに、長さ不足で届かず。
止む無く、スロープを追加購入。
ステップワゴンRG-2WD
後2輪はジャッキアップポイントが、スペアタイヤを避けて右側1/3くらいの位置にあるため、右側だけが異常に高くなり、危険を感じて断念。やむなく左右2回に分けてジャッキアップしました。
必要な場合は、スロープとセットでお値打ちに購入出来るようにしてほしい。

5 2020-04-23

ガレージジャッキー
流石に重いが(40キロ)安定感が有り安心して使える
トヨタハリアーに使用してます。
余裕で上がりますよ。
傷も無く、油漏れ、エアー抜きの心配も無く、直ぐに使用出来ましたよ。色もブラックで格好良いです
一緒に手袋も入っていて、良心的な会社だと思います

• nkr4649さん
  • nkr4649さん

5 2022-01-20

今までホムセン1.5tジャッキで片側を上げていましたが、センターからフロントを上げる必要があり購入しました。迷ったのは同価格帯の2.5tクラスのアルミハイブリッドですがこちらにして良かったと思います。2000ccのフロントが簡単に上がり不安定さも全くありませんでした。
確かに重たいですが基本ガレージ使用なので問題無し!あとは故障しなければいう事無し。

4 2020-09-06

重たいです。
確かに重たいので、包装用の平ロープを輪にして木の取っ手で引っ張って移動させて使用しました。
機能的には軽く持ち上げられ、丈夫手で満足いくものです。
また保管についても持ち上げられないので駐車場の片隅に置くしかなく、商品の入っていた段ボール箱にビニールを貼って下方の片方をきり使っていましたが日が経つに従って雨でふやけてしまいました。何かプラスチックの入れ物を考えます。

4 2017-10-26

良かった。
やはり 重いですね。ただ 他の ネット通販と 比べると かなり 値段が高いかと、、。他の メーカーでは 4トンでも 2万しないので。車庫で 使う分には 困らないけど 車に載せたり 降ろしたりは キツイかも、。

4 2014-11-30

くそ重い
27日の朝に注文し28日に届きました、覚悟していましたが皆さんレビューで書かれているとおりなんという重さ、早速タイヤ交換してみました、低床なので車体の低い車も余裕です、ジャッキアップしてみると思ったより力がいるようにおもいました、重いせいか安定感があります、おまけのグローブとパットがついてお得感を感じます、

5 2014-11-12

第一印象は、やはり『おもい!』です。これまでは、車も小さかったので、1.5トンまでのジャッキを使っていたのですが、このたび車を大きくしたこともあり、少し贅沢かなと思いましたが、思い切って購入しました。
しかし、北海道という地域柄、1年に必ず2回は使うことになり、他に妻の車と小型トラックもあり、業者に依頼すると1台当たり2000円ほどかかることから、逆に長い目で見ると経済的かなとも思っています。
重さのせいかどうかわかりませんが、安定感があって、安心して作業ができました。

5 2014-02-12

レビュー参考
ジャッキ&ストッパーと一緒に購入した。
安くパワ−があったので購入した。
まだ使用していないので評価出来ない。
夏&冬のタイヤ交換に活用する。
パワ-があるだけに重量はありますね。
ジャッキストッパー折りたたみ式なので収納に大変便利です。

• yutaka62さん
  • yutaka62さん

5 2014-02-06

重いが、力持ち
商品到着後、早速NV350のタイヤ交換をしました。思いのほか、力持ちで、薄型で低床車には最高です。操作性も良く大満足です。0.75tの差がこれほどとは。
山の爺にも送るか。

• yクラブさん
  • yクラブさん

5 2020-06-21

安く買えましたありがとうございますタイヤ交換が楽になります

5 2018-06-17

ガレージジャッキ
注文から応対 発送までとてもスピーディーでたいへん良かったです。使わさせて頂き満足しています。ただ一言 言わせて頂くと 重いですね。 また 何かありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2016-03-18

大変便利です
重のが思ってたより重く、自車の車、日産のXトレイルが軽々上がり、今までのものより、力が強く大変満足しています。

4 2015-04-11

重量感が有り、シッカリしてる!
最低位98mm、軽自動車からSUVまで安心して使えます。

5 2015-03-29

おもちゃじゃないよ!
以前は軽量型を使用していましたが高さが届かず断念しまして検索しているとこの商品にヒットしまして数点と比べて決定しました。
車高の低い車も使用出来ますし高く上げる車両にも使えますし満足です。
ネックは重量が有り重たいだけ(笑

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ