5 2015-09-23

ダブル購入!
しっかりしています!!
ただ引き出しがストッパーがないので?奥に行ってしまいます(^^;
あとはネジの不良品が多かったです…
予備で間に合う程ですが…

• wu8626さん
  • wu8626さん

4 2018-08-13

マットレスが柔らかい
組み立ては大変だったが、丈夫そうでいいと思います。ただ、ついてるマットレスが柔らかいので、腰痛くなりそう〜フレームだけにすればよかったかもしれません。

4 2017-07-17

子供に購入
高一の息子に購入しました。
息子1人で難しい、トリセツが解らないと言いながらも組み立ててました。
完全したらかなり立派なベットで満足のようです。

• evol66234さん
  • evol66234さん

5 2021-04-07

組み立ては大変でしたけど、3時間で完成しました。価格が安いので良かったです。とても満足しています。

2021-04-07
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お組立にお時間をいただきました事ありがとうございます。

完成後は気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Diebさん
  • Diebさん

5 2019-08-07

I am satisfied
I used it for a year now, and it is really nice. The mattress is comfortable and the frame had no problem. Reasonable price too.

2019-08-08
Thank you for choosing our store.

Also, thank you for writing a review of opinions after using it for [1 year].

I hope you have a relationship with you again.
Thank you.

4 2019-01-13

値段の割に良い
値段の割に良いものだと思う。マットレスもなかなかいい感じでした。この値段なら満足です。組み立ては女性一人でもなんとかなりましたがけっこう大変ではありました。ゆったりだらだらやって5〜6時間くらいかな?

• ymp21さん
  • ymp21さん

4 2018-08-18

要望通り
こちらの都合に合わせて送っていただき、スタッフの方の対応もとても良く満足です!
ベッド自体はマットレスを乗せる板が少し弱そうな気がするので星4つです!

4 2018-04-30

組み立てはかなり時間がかかりました。ネジの数も多くて電動ドライバーなどがないとかなり辛いです!値段の割には豪華に見えて満足です!説明書が分かりにくいので慣れれば簡単ですが、初めは苦労しました!寝心地は問題ないです

• Gen&Yuさん
  • Gen&Yuさん

4 2018-04-07

フレーム△マットレス◎
フレームは到着した時に佐川さんだったと思いますが破損してた…けどまぁそこは置いといて、組み立てが非常に煩雑!!普通の人なら1人で4-5時間はかかると思いました。
ただ、マットレスに関しては最高でした!ポケットコイル?ですかねとても気持ちいいです。

5 2018-02-06

満足
とてもいい商品でした。
出荷から納品までもとても早く大変満足ですね。

4 2018-01-04

汚い➕疲れ〈 達成感
正直に配送されて来た時点でかなり汚かった‼包装を開けてやっぱり汚かった(-。-;
作り始めて説明書の不備(A3あれ逆です)や、作る順序の残念さにあいながらも、順調に組み立てられました‼
2.5時間で完成‼
ヘッドボードより先に足回りを先に作った方がかっちりと組み立てられます。
組み立てる人と掃除&補助役で一人いれば1.5時間くらいでできます。
完成したときの達成感はかなりあります‼
嬉しかったので組み立てて、すぐにまたバラバラにして、再度組み立てました‼
一人で1時間かからなかったです‼
作業系の仕事好きな人にはいい暇つぶしになると思いますよー‼
使用感はセットのマットレスは硬めが好きな人はそのまま使用して問題ないと思います。
僕は柔らかいウレタンマットレスを乗せ使っています‼
セット価格から大したマットレスではないと思っていましたが、完成度はかなり高く、コスパに優れていると思います‼
説明書を作り直し、梱包されてる材料の美化に勤めれば、おそらくどこにも負けない商品だと個人的には思います!

4 2017-09-14

ぐっすり眠れる
部品が細かく分かれてるので、一人でも運べて組み立ても簡単!実際寝てみるとマットレスもちょうどよく朝までぐっすり眠れます。

5 2017-07-18

とても、マットも気持ちよく!デザインも気に入ってます❗ 買ってよかったです!ただ、配送が時間指定したのに!届かず!そこが、イライラしました!

• tens14612さん
  • tens14612さん

4 2017-06-27

思ったより大きい
新築の家に購入しました。
マットレスの梱包が大きくて重くて2階に上げるのが大変でした。まだ組み立てていませんが楽しみです。

5 2015-06-09

よいもの
使いやすいです楽しかったです使いやすいです楽しかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム