5 2016-03-05

凄く快適
いままで、マットレスは数回しか使ったことなく、敷布団ばっかでしたが、この商品を使ってマットレスの良さに気付かされました!この価格で良質の商品です!

3 2016-02-21

2回目の購入になりますが、値段が上がってしまったのが残念です。

• DRYZEROさん
  • DRYZEROさん

5 2016-02-12

思った以上に硬いですが満足してます
マットがロール状に丸められてテープで止められてます
このテープ切る時注意してくださいパンッていう音とともにマット弾けます
ビックリして腰やられました

5 2015-12-24

気に入りました
注文してすぐに届きました。
どなたかのレビューで開ける際に顔に当たったと書いあったので、注意をして開けました。教えてくれた方ありがとう。
そこで思ったのですが、包装していたのは全て同じ透明のビニール、テープ、でした。1番表面の包装ビニールと、マットレスを直接包装しているビニールの色を変えると、開ける際に戸惑わなくて済むのではないだろうか?間違って内側を先に開けてしまう事は防げるのでは?と思いました。
さて、商品はとても良いです。寝心地バッチリ。ちょっと試しに横になってみようと思ったら、そのままお昼寝してました。

5 2015-10-27

しっかりしてました
届いたときもコンパクトで運びやすかったです。
包装をほどくと一気に膨らみました。
寝心地も程よい堅さです。

• kmichinoさん
  • kmichinoさん

1 2015-09-19

マットレス
今回はマットレス(+ナノテック)合計44700円を2セット購入しましたが、かなりも重いので、ハンドルをつけて欲しい。また到着後真空パックの状態で
配達されるのは場所を取らずいいのですが、商品説明書は入っていましたが、ショップからの商品名、金額明細等いっさい同封されておらず、注文商品の確認に不安ながらの開封となった。粗品は同封されてましたが、粗品より商品、金額明細を同封して頂きたい。

4 2015-09-18

1ヶ月ほど使ってみましたが、
今のところ軋みなどなく、快適な寝心地です。

5 2015-09-16

早いし寝心地半端ない
毎日熟睡です!1番グレード低いやつ!ムクムク膨らむのも楽しかった!すぐ届いたし感謝です。
シーツとか付属品いろんな種類あればなお良し。

• paris7782さん
  • paris7782さん

5 2015-09-03

本日商品が届きました!うわさ通り圧縮されていましたが、問題ありませんでした。
希望通りとても硬めで、この値段でこのクオリティはすごいなと思いました。
うちの両親は十万円以上のマットレスを使用していますがそちらと変わらないクオリティだと驚いていました。
あとは時間がたつとどうなるかという感じです。
とりあえずは大満足の商品でした!!

5 2015-09-01

圧縮ロールのコンパクトな形で届くので、2階に運ぶのが楽で助かりました。
パッケージの端を開けるとすぐにマットレスの形に復元するのは見ていて面白かったです。
布団からベッドへの切り替えで購入しましたが、寝心地は柔らかすぎずちょうど良い硬さで気持ちよく眠れます。
初日は臭いが少し気になりましたが2日目にはほとんどなくなりました。
これから大事に使いたいと思います。

4 2015-08-28

コイルの多いほうを選んでみました
今まで使っていたものが、ボンネルコイルでへたってきたので
ポケットコイルで堅い目のものをと、こちらの商品にしました。
腰痛があるので、コイル数が多い方ナノテック・ダブルサイズを選びました。
まず荷物のサイズが小さいのと、2階にも運びやすいので良かったです。
皆さんのおっしゃるとおり、ナイロン袋の端を切るとシューッと音を立てて膨らんでいきます。
マイナスポイントは、においですね。私は1晩寝られませんでした。
丸一日は風通しのいいところで換気をしたほうが良いと思います。
あと、初めての硬さに慣れるまで2〜3日背中が痛いです。
私は、4日目くらいから慣れてよく眠れるようになりました。
固いのが好きでも、思った以上に硬いので、次回はゴールドにしてみようかと思います。
エクセレントニットはさわり心地いいです。
ベッドパッドをしているので、分からないのが残念。
ダブルで子供と寝ているのですが、寝返りを打ったり、途中で私だけが起き上がっても響きにくいので、全然おきません。
これは良いですね。

5 2015-08-27

梱包もコンパクトでお部屋までも簡単に運べました。
耐久性は、まだわかりませんが、寝心地も良かったのです。

4 2015-08-23

買い換えに購入
4歳の息子に、私が以前使っていた古いベッドマットレスを使わせていたのですが、かなりヘタって古くなったので買い換えました。
現在私はマ○フレックスを使用、こちらのマットレスと並べると3センチほどこちらのほうが高いです。
まぁ、もう数年で私も買い換え時期が来ますので、暫くは高さに違和感がありますが商品自体はとてもコスパが良く、良い買い物が出来ました☆
説明書には『最初は角が潰れていますので形を整えて下さい』とありましたが、全く問題ありませんでした(^-^)

5 2015-08-16

希望の曜日に無事に届きました。
硬めのが欲しかったので満足です。
どうもありがとうございました

4 2015-08-13

ちょうど良さそう‼︎
元々布団寝からベッドに替え低反発マットレスを使っていました。最初の頃は腰痛も改善され良かったのですが、最近主人が起き上がれない程の腰痛が。。。ヘタってきて沈んでしまうようで。色々調べた結果ポケットコイルにしよう‼︎となったんですが、どこを見に行っても高いんですよね。初めて使う上に合うかわからない物に悩んでいた時にこちらの商品を見つけました。レビューも悪くないし、細かい詳細も載っているし、悪くなさそうと主人は不安そうでしたがお値段もお得なんで買ってみました。低反発からの買い替えなんであまりにも硬かったらと思いゴールドにしました。それでも硬いというレビューがあったので不安ではありましたが、先程届き横になってみましたがかなり快適でした‼︎
あとは今夜主人に寝てもらい明日朝の目覚めが楽しみです。
ご連絡させていただいた時も丁寧な対応をしてくださり、こちらのワガママも忙しい中聞いてくださり、本当に良い買い物をしました。
ただ。。。ロールに止めてあるビニールテープがきっちりつきすぎていてなかなか外せず、圧縮袋に傷を付けてしまい、まだロールの状態なのに膨らみだしてビニールテープが破裂したように切れました(笑)他のレビューや注意事項にあったのでかなりビビりながらやっていたんで、爆破音に笑ってしまった程度でしたがあのビニールテープ、先を折り込み掴んで剥がせるなどしておかないと私みたいな人がいるかも。。。と思います。
商品は本当に良いものでした。
今日から寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス