5 2022-08-25

イメージより、少し長かったですが、使用感も良く快適に過ごせています

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2016-12-25

いい感じ
麺なので抑汗を吸います。洗っているうちにそれなりに色落ちしていくのが楽しみです。

5 2012-08-13

ステテコ
50%オフクーポン使用して、息子用に購入しました。
やしの木が好きなので柄はやしの木を選びました。
レビューを参考にワンサイズ上を選んで正解だったようです。
涼しい生地で夏にピッタリです♪

5 2012-08-12

クレープ生地
お気に入りさんのレビューを参考に購入しました。
クーポンを使いお安く購入出来ました。
クレープに花柄の涼しそうな商品が届きました。
部屋着にぴったりです。
丈も膝下まであり いい感じ〜♪

5 2012-08-13

前回購入で良品でリピートしました
お洒落なカラーステテコ・クーポン利用で半額490円送料無料!!
前回お気に入りさんのブログ紹介で息子用にハイビスカス柄を2枚購入しましたが届いて息子が気に入り部屋着パジャマ替わりと履いて利用してます
私も即欲しく成りリピートでやしの木柄のレッドとオレンジを2枚購入して届き私も部屋着に利用してます。お買い得商品でした

5 2012-08-10

クーポンで半額490円送料無料!!
お気に入りさんのご紹介で息子用に購入です
息子のパジャマ替わりにとお洒落なステテコを購入しました
ハイビスカス柄のオレンジとブルーの2枚を購入しました
なかなかお洒落で生地もサラサラで暑い夏にはピッタリですね!!
今日届きこれは良いと早速、私にもと色と柄を変えて2枚追加購入しました
これはお買い得でした。

4 2012-06-09

あれっ?ふっ、フトモモが〜
腰のゴムのところは、ぶっかぶかなのに、フトモモのところがドぴっちりで、余裕がほとんどな〜いっ。(たぶん私だけやろな、LLを買ったのに、こんな事態におちいっとるのは)たしかに薄い生地で、楽で、涼しいのですが、いかんせん私のふとももが太いのね。
ぴっっっちりだもんであんましすずしく感じないのは、すべて私の責任ですっ!(呪われた体だわ)夏はアツイし、汗はでるし(笑)でもふつうの方ならかなり余裕あると思いますし、肌触りはさらさらですんで、おすすめではあります。色柄はHPのよりそんなに派手には感じないですから、お年をめした方でもだいじょうぶですよ。しかし、カミさんいわく→「やせれば?」んなこと言ったって筋肉で太いフトモモどやって細くすりゃいいっていうのよ〜(笑)。

5 2012-08-19

レビューを拝見すると、小さめと書いてる方が多いので、LLを購入してみました。通常Lサイズの主人が履いて ちょうどよかったです。見た目もLLサイズには見えない大きさですね。
花火のブラックを購入しましたが、落ち着いた柄でなかなかよかったです。主人が涼しくてラクでいいとお盆休みの間、すっごい履きまくってました( ̄m ̄*)
ちなみに「TAKEZO」というメーカーのものでした。

5 2011-09-07

ステテコデビュー
今年は6月から気温が30度超えで暑い日が続き、ちまたでも「ステテコ」が流行り出していた事もあり、暑さ対策に、夫にこちらのお店から何枚か選んで貰いました。
色は両方欲しかったのですがグレーが売り切れでエンジ色だけになってしまいました。実際履いてみると落ち着いた印象でお洒落でした。
生地もホントに薄くて柔らかく、いつも履いているGパンやチノパンの下に履くと、肌に張り付かなくてとってもいい♪と言っていました。

5 2013-03-06

オシャレなステテコ★
昨今流行の「オシャレステテコ」です。今夏に向けて季節外れのセール時に購入。ステテコと言ってもほとんどはロングトランクスという感じなのですが、この商品は「ザ・ステテコ」という雰囲気。綿100%で昔ながらのステテコの凹凸のあるサラっとした肌触りで生地も薄めです。夏場に部屋着として本領発揮しそうです。ただ、さすがに商品紹介画像にあるように一枚で外出は無理だと思いますよ。なにせ前空きですし。柄は「花火ブラック」にしましたが、デザインは落ち着いたもので気に入りました。これが500円というのはお買い得だと思います。リピありですね。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,217

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くて、よい買い物でした。もう1枚買ってもよかったかも。

• 姫153さん
  • 姫153さん

4 2012-09-11

ヤシの木、ハイビスカス
半額クーポンでお試しに購入。皆さんのレビューを参考に通常よりワンサイズ上にしました。生地もサラッとして着心地は良かったようです。オレンジのヤシの木柄、ブルーのハイビスカス柄を買いましたが、どちらも気に入ったようで部屋着として交互に着てます。半額で購入出来てラッキーでした。

5 2012-08-16

花火柄のブラックにしました。
とても良かったです。
レビューを参考に、ワンサイズ大き目を購入して正解でした。
クーポンを利用し、10円パンツなども同梱してとてもお得に買えました。
使い勝手が良いのでリピしようと思います。
8月11日のブログにも載せています。

4 2013-04-15

半額、安く買えた〜。下着ですが、色物柄付きなので下着には見えません。職場で、着替える時もこれで職場の人にも何も言われなくてすむって言ってます(笑)。良かったです。

4 2013-04-11

安い
まだ履いてないので分かりませんが、レビューも良いし半額になっていたので買いました。吸汗速乾ステテコトランクス、今年の夏が、楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ