インド綿 インナー Tシャツ/綿100%/男性用...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-25
  • LLでも
  • この値段で汗の吸収よく肌触りも悪くない。VネックはLLしか在庫ないも、前回購入のLサイズが洗濯後ややきつくなったので、思い切ってLLに(自分用にLLなんで生涯はじめてか)。丈はさすが長くパンツに押し込むのにやや時間かかる。肩・胸・腹回りはだぼだぼ感なく洗えば丁度よいのでは。半袖シャツの下に来ても下から袖がはみ出すこともないので、問題なく着れます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 着る人によるかも
  • 生地は悪くないのですが、従来 自分が使っていた物に比べて、袖が短く脇のあたりがキツい感じがします。逆に身の丈は長めのような…若い人向けなのか、もしくはこれが最近の傾向なのか…? 自分には合わなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-25

LLでも

4 2019-02-25

3枚組から2枚組に
個人的には3枚組のほうがありがたい。
前回購入時のLからMに戻しました。選択すると直後縮むのですが、使い続けると伸びます。Sでも良いのかもしれない。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2019-07-16

柔らかくて肌触りも良いです。
乾燥機を使うと縮むとあったので気をつけます。今のところ縮みもなく快適です。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-06-25

肌触り最高
とにかく肌触り最高です。買い替え時期にリピすると思います。サイズ感が小さい(特に肩幅)ので次に買うときはLLにしようと思います。ちなみに私の普段のサイズはMかLです。

4 2019-06-16

リピートです。
数ヶ月して、ペラペラになったらまた買います!

• kimo17さん
  • kimo17さん

5 2019-05-18

間違いない
凄いという事は無いけど、間違いない一品
同時にパジャマを買ったのでみんな送料無料でお得感がありました

5 2019-03-11

綿100%着心地、値段、共に満足してます。

5 2019-03-08

リピです
主人のお気に入りです。
首回りも幅も、伸びず縮まず、肌触りも良いです。

5 2019-03-06

リーズナブル
1000円なのに送料無料って大丈夫かな?と思い、1度試しに1セットだけ購入してみようと思いました。vネックのものです。普通に大丈夫で、「じゃあリピしよ」ってことで追加に2セット。皆さんのレビューにあるように少し小さめかもしれないので、LサイズのところをLLサイズにして大正解でした。また必要になったら買おうと思います。

5 2019-02-18

リピです
肌触り、着心地良く、洗濯しても広がらず縮まらず、主人がとても気に入ってます。

5 2018-10-15

値段は安いですが、特に問題ありません。綿100%で肌触りもいいです。

5 2018-10-04

生地もサイズ感もよかった!リピしたいです!

• 7ミラノさん
  • 7ミラノさん

5 2018-08-08

リピートです!
長持ちするし、気に入ってます!また買います!

5 2019-07-09

肌触り良い
主人の仕事着のインナーとして購入しました。まだ着てませんが肌触り良いし着心地良さそうです。あとは汗の吸収なんかがどうかな?というところ。着てみて良ければリピします。

5 2019-07-07

発送早い
商品自体にも満足です。
送料込みでお買い得なので、また購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ